Помогите в выборе межблочных кабелей
Автор Сообщение
Valikjan Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе межблочных кабелей / 04-09-2012 12:12
(04-09-2012 11:08)АндрейКа писал(а):  Да простят меня гуру, но моченьки нет молчать. Ну нет у меня доверия к товарищам, "усилители в горшочках" выпекающим !!! Fool
Ну кроме "усилители в горшочках" 47 лаб делают один из лучших CD транспортов " PiTracer " , уникальную LP вертушку " KOMA" и много другого:

А "усилитель в горшочках" отлично справляется с очень сложной АС Quad ESL57 :

(Отредактировал 04-09-2012 в 12:18 Valikjan.)

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе межблочных кабелей / 04-09-2012 12:20
(04-09-2012 12:12)Valikjan писал(а):  Ну кроме "усилители в горшочках" 47 лаб делают один из лучших CD транспортов " PI-Treiser " , уникальную LP вертушку " KOMA" и много
Пусть им. Не мой бюджет. И LP не интересен лет 18 как. CD "пойдёт лесом" как только дозрею до "взрослого" сетевого плеера.

И мы отклонились от темы ветки. Можно даже попросить модератора, что бы потёр.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Помогите в выборе межблочных кабелей / 04-09-2012 19:47
(04-09-2012 11:53)АндрейКа писал(а):  Всё равно, не пойдёт, как и никакой другой "кимбероподобный" неэкранированный. У меня за стойкой - туева хуча разного кабельного хозяйства - силовые, SPDIF, видео, HDMI, Ethernet гигабитный. Помехи будет ловить как не знаю что.
Видео нету, а на экранировку забил. Нет ни одного экрана, и не жалею.
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе межблочных кабелей / 04-09-2012 21:29
У меня вобще такой http://www.omegamikro.com/Analog_Clearvi...athin.html. Не каких наводок вроде нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Splinter
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе межблочных кабелей / 04-09-2012 22:11
(04-09-2012 19:47)Yuri S писал(а):  Видео нету, а на экранировку забил. Нет ни одного экрана, и не жалею.
Честно говоря, всегда удивлялся, как оно вообще работает. Кимберы какие-то лет 15 назад в руках держал, но слушать ни в своей, не в чужой системах не доводилось. Взять что ли советскую "серебрянку", изобрести какой-нибудь изолятор - сепаратор и себе попробовать? Фторопластовая трубочка на работе кажись была ...

(04-09-2012 21:29)Pasha писал(а):  У меня вобще такой ...
Честно? Жуть! Shocked
(Отредактировал 04-09-2012 в 22:13 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе межблочных кабелей / 04-09-2012 22:29
(04-09-2012 22:11)АндрейКа писал(а):  
Честно? Жуть! Shocked
КабельHappy0144. В его цену лучше мне пока не попадался.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Splinter
doom Не на форуме
Специалист

RE: Помогите в выборе межблочных кабелей / 05-09-2012 00:48
(04-09-2012 22:11)АндрейКа писал(а):  
(04-09-2012 19:47)Yuri S писал(а):  Видео нету, а на экранировку забил. Нет ни одного экрана, и не жалею.
Честно говоря, всегда удивлялся, как оно вообще работает. Кимберы какие-то лет 15 назад в руках держал, но слушать ни в своей, не в чужой системах не доводилось. Взять что ли советскую "серебрянку", изобрести какой-нибудь изолятор - сепаратор и себе попробовать? Фторопластовая трубочка на работе кажись была ...

Честно? Жуть! Shocked
Могу тебе дать погонять такой цифровик от Омега-Микро.Такая себе шелестяшка.Но звук очень чудовыйLove0030

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , Splinter
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе межблочных кабелей / 05-09-2012 10:13
(05-09-2012 00:48)doom писал(а):  Могу тебе дать погонять такой цифровик от Омега-Микро.Такая себе шелестяшка.Но звук очень чудовыйLove0030
Спасибо конечно, но он мне будет короткий. Комп, в котором цифровой выход, висит под потолком в кладовке. ЦАП - стоИт в стойке с аппаратурой. Кабель длинной метров 12 проложен в стене.
(Отредактировал 05-09-2012 в 10:14 АндрейКа.)

Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе межблочных кабелей / 06-09-2012 00:02
(03-09-2012 16:09)norrest писал(а):  Стоит ли менять kimber PBJ на Van Den Hul D-102 III Hybrid ?
Предпочтения - быстрая, динамическая музыка.
RF-52II + H/k 665 + AudiGD 17.2
Спасибо
Сюда должен встать медный Oyaide Tunami TerzoRR. Так что спросите у Димы Медведева (не тот, который в Кремле! Happy0196 ).
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе межблочных кабелей / 07-09-2012 11:57
(03-09-2012 15:59)Тибетский Ламер писал(а):  А кто что про RCA E.O.S. скажет? цанги и вроде качественные?
Попался мне б/у самодельный межблок с посеребрёнными разъёмами E.O.S. RP-234S

Вроде, "как настоящие", но если внимательнее приглядеться ...

Во первых, окисление. Во-вторых - невысокое качество обработки поверхности "земляного" контакта (на фото не получилось - автофокус не туда навёлся). И в третьих, покрытие местами облезло.

Грусть Sad
(Отредактировал 07-09-2012 в 12:00 АндрейКа.)

Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Помогите в выборе межблочных кабелей / 07-09-2012 13:09
Идеального ничего не бывает. Ко всему можно придраться. Окислением может оказаться грязь, а если это серебро, что легко проверяется, то с серой, которой вокруг более чем достаточно, соединяется аж бегом, образуя темный налет.
Провод в межблоке - вояцко-космический или фирмА? На "послушать" проверяли?
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе межблочных кабелей / 07-09-2012 13:37
(07-09-2012 13:09)Yuri S писал(а):  Идеального ничего не бывает. Ко всему можно придраться. Окислением может оказаться грязь, а если это серебро, что легко проверяется, то с серой, которой вокруг более чем достаточно, соединяется аж бегом, образуя темный налет.
Похоже на селебро (цвет металла, цвет и вид налёта).
Чёрный налёт не пугает - на раз смывается нашатырным спиртом. Расстроило то, что (если посмотреть в линзу) на внутренней поверхности земляного контакта - не заполированные следы от инструмента (резца?). Боюсь, будут "драть" покрытие гнезда.
Провод советский, военный, с многожильным центральным проводником и фторопластовым диэлектриком. Похоже на серебрённую медь.
Пока не слушал - слушать буду, когда на одну из сторон вместо RCA припаяю DIN.
(Отредактировал 07-09-2012 в 13:39 АндрейКа.)

Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе межблочных кабелей / 07-09-2012 15:23
(07-09-2012 13:37)АндрейКа писал(а):  
(07-09-2012 13:09)Yuri S писал(а):  Идеального ничего не бывает. Ко всему можно придраться. Окислением может оказаться грязь, а если это серебро, что легко проверяется, то с серой, которой вокруг более чем достаточно, соединяется аж бегом, образуя темный налет.
Похоже на селебро (цвет металла, цвет и вид налёта).
Чёрный налёт не пугает - на раз смывается нашатырным спиртом. Расстроило то, что (если посмотреть в линзу) на внутренней поверхности земляного контакта - не заполированные следы от инструмента (резца?). Боюсь, будут "драть" покрытие гнезда.
Провод советский, военный, с многожильным центральным проводником и фторопластовым диэлектриком. Похоже на серебрённую медь.
Пока не слушал - слушать буду, когда на одну из сторон вместо RCA припаяю DIN.
Не тратьте, куме, сили. Ничего интересного не услышите, а покрытие разъем будет драть если будете слишком много сравнивать кабелей. Если воткнете раз и будете просто слушать музыку, все будет райт.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Помогите в выборе межблочных кабелей / 07-09-2012 15:54
Теперь все будут высматривать разъемы изнутри и окажется что китайские самые аккуратно-сделанныеHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе межблочных кабелей / 07-09-2012 17:21
(07-09-2012 15:54)Yuri S писал(а):  Теперь все будут высматривать разъемы изнутри и окажется что китайские самые аккуратно-сделанныеHappy0196
Это как раз и есть недорогие (читай - кетайские).
А на что нужно смотреть, если не на качество изготовления и удобство использования? На название? Tongue
(Отредактировал 07-09-2012 в 17:37 АндрейКа.)

Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе межблочных кабелей / 13-09-2012 09:42
Спаял кабель

Фоторепортаж в моей системе
(Отредактировал 13-09-2012 в 09:43 АндрейКа.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: vetal
DAZZER Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе межблочных кабелей / 25-09-2012 20:07
Canare - дешево и сердито. Или хотя бы Klotz.
Найти все сообщения

Выразили согласие: karelia
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Помогите в выборе межблочных кабелей / 25-09-2012 20:34
(07-09-2012 17:21)АндрейКа писал(а):  
(07-09-2012 15:54)Yuri S писал(а):  Теперь все будут высматривать разъемы изнутри и окажется что китайские самые аккуратно-сделанныеHappy0196
Это как раз и есть недорогие (читай - кетайские).
А на что нужно смотреть, если не на качество изготовления и удобство использования? На название? Tongue
Конечно - на название, и соответствие названия содержимому. Т.е. если написано на клетке со львом "кролик", не верь глазам своимУлыбка
Обратите внимание на акустические терминалы. Они сделаны так, будто должны процарапать верхний окислившийся слой лопатки. Может и в межблоках такой-же смысл?
«— Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся».
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS