Замена ресивера. HELP
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
yuraa
Ветеран

|
RE: Замена ресивера. HELP / 23-07-2012 19:12
Цитата:Здесь на форуме в разделе услуг есть люди, которые возят технику из Германии - думаю смогут организовать покупку и доставку
спасибо, посмотрел предложения (плюс сам уже заказывал с амазона).
Прикинул и получил: 999 евро - 10 000 грн + офрмление 10-20% (1000 грн) + доставка килограм этак 25 (50 - 250 $) итого где-то 12 - 13 тыс.грн, при этом получаем нерусифицированный девайс, без гарантийных обязательств (и такую же доставку) + бонус в виде плэера (прятный, но мне абсолютно не нужный).
С другой стороны 818 -ый появляется уже у нас по цене около 13т. грн. + wi-fi и штатив, как бонус,
т.е. переплата 2-3 тонны, но по мне локализация и гарнтия этог стоит (на технике до 5-7 т на гарантию даже не смотрю, хотя обжогся: взял плазму 50" LG и по привычке выбросил чек, а она возьми да и покройся зелеными полосами по вертикале, а чека нету  гы.гы.гы. - стоит пылится, думаю тестю подсуетить).
Так что на апарате за 2т зелени (здесь реч о ценовой категории в принципе ) отсутствие гарантии немного напрягает 
Вот у нас за 999 евро даже не думал бы, даже без бонуса.
(Отредактировал 23-07-2012 в 19:14 yuraa.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Замена ресивера. HELP / 24-07-2012 10:33
(23-07-2012 10:35)yuraa писал(а): Цитата:аа.. я думал у вас ещё Онкио с мощниками.. не могли бы описать тот сетап ? не понял вопрос, с кем то путаете
Цитата:Как-то очень уж низко центр у вас.. может подложить под него чего, чтобы звук на зрителя направить? спасибо обязательно попробую
Цитата:А не проще ли вместо апгрейда реса купить хороший плэер ? Картинку пустить напрямую к телеку, а звук к ресу..
Или просто хочется себя порадовать новым ресивером и сейчас ищутся легитимные причины необходимости его покупки ? Мне это очень знакомо  в принципе, попали в точку, как раз уговариваю себя, что он нужен .
а по предложению - так я писал, что сейчас почти такое же подключение (вместо плеера комп), но рес не пропускает последние стандарты "цифрозвука", а для плеера морока с дисками (либо отсутствие, либо нужно записывать)
Зачем записывать? у современных хороших плэеров есть подключения по e-SATA , USB.. У меня 46 гиговый 3Д Аватар играл с флэшки.
(23-07-2012 10:41)mixa77 писал(а): ONKYO с мощниками у меня ,может Вы меня имели ввиду . Конечно онки и без мощников прекрасно звучит ,но с моей акустикой был слабоват . Я скоро отзыв хочу написать про добавление мощников и поисков хорошего звука . Знаю тема для многих актуальна и народ думает стоит ли добавлять к ресу мощники ,будет ли прирост . Надеюсь кому то пригодится моя история
Тема , действительно, актуальна.. Будем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuraa
Ветеран

|
RE: Замена ресивера. HELP / 25-07-2012 10:38
Цитата:Коллега, для этого нужны два фактора - либо другой ПРезидент либо вступление в ТС с РФ и РБ
Das ist gut А если бы еще и "потолок" сделали 1000€, то вообще было бы чудесно 
Понимаю, наболело или за...ло :wall  (сам столкнулся с растаможкой авто, так уже месяц не попускает: трехлетняя Audi 3.0 TDI с пробегом 20-60 тыс. км. в германии 22 - 30 т.у.е. - у нас 55 -65 - ах-еть!!!!! - поддержка национальных китайских ведер (и тут без обид  , просто задумайтесь на каких авто могли бы ездить владельцы китайцев при адекватной таможенной политике и отсутствия "автогрузинов").
Но все таки по теме. Может кто еще выскажет мнение по поводу видео в ресе.
Пока определился взять онкио 818, может у кого есть аргументы в пользу 1009 или 1010, т.к. по трехтысячным, спасибо все единогласны, что по видео переплаты не стоит.
Есть еще пара деньков на размышления, хотя руки уже чешутся, а дальше сам поделюсь наблюдениями.
Мысли на финише особо ценны (тем более, можно будет подтвердить или опровергнуть свои теории и практики  )
|
|
|
|
|
KalVados
Ветеран

|
|
|
|