Новый мировой порядок или заговор против человечества?!
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! / 20-07-2012 20:55
(20-07-2012 19:50)Audiodoom писал(а):  
(20-07-2012 18:53)Ktnj писал(а):  На одну Африку гуманитарки уходит будь здоров.
Вы хотя бы подознавайтесь за эту гуманитарку. Она не бесплатная, оказывается. И вы реально думаете что Африку трудно накормить, одеть, обуть? Happy0196
Хорошо что есть такие люди, все нормально, мозги хавают прессу, все хорошо, какой заговор, давай бухать, десяток гривен в кармане - все в порядке, спасибо дядям Happy0144
И не только это. В мире на рекламу ежегодно тратится около 500 млрд. баксов, спроэцируйте это на население Африки, около 1 млрд., четверть из них недоедеат или голодает, то есть 250 млн. При их потребностях 2 килобакса на человека хватит им питаться на несколько лет до отвала. Но кормить их не совсем правильно, они плодятся как кролики и ниера не делают, короче хоть и люди, но паразиты.
(Отредактировал 20-07-2012 в 20:57 quadrokot.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , quadrokot
eduard Не на форуме
Постоялец

RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! / 20-07-2012 21:13
Тема и до этого была острой и не очень объективной с обеих спорящих сторон, в силу тех или иных причин.
А сейчас и того хуже.
Лучше через личку.

Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! / 20-07-2012 22:37
Вы нам свои ПД дайте, про Т.Г.Шевченка мы с пятого класса средней школы всё знаем.
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! / 21-07-2012 10:06
Цитата:После 2001 года в Украине на монетах стали печатать масонский знак - лилию.
http://www.liveinternet.ru/users/fornit/post107807214/

(Отредактировал 21-07-2012 в 10:14 vsedobre.)
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! / 21-07-2012 10:54
vsedobre,хорошо,что показал. Внимание у нас,однако хромает.Ashamed0006
Я пропустил мимо.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! / 21-07-2012 11:16
Масоны они конечно есть, думаю в мире многим заправляю и нос свой суют везде. Но не думаю, что они прям так всем балом заправляют. Кому интересно - нужно читать про тамплиеров из которых пошли масоны. А тамплиеры это Крестовые походы, цели которых всем известны.
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! / 21-07-2012 11:25
Что даст понимание того, что это окажется правдой. Ровным счетом ничего. Забейте на это и сосредоточитесь на себе и своих родных (друзьях).
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! / 21-07-2012 12:06
(21-07-2012 11:16)vsedobre писал(а):  А тамплиеры это Крестовые походы, цели которых всем известны.
исторически слишком сложный вопрос, как для этой темы.
Особенно с точки зрения Новой Хронологии академика Фоменко Biggrin

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! / 21-07-2012 12:08
(21-07-2012 11:25)nia писал(а):  Что даст понимание того, что это окажется правдой. Ровным счетом ничего. Забейте на это и сосредоточитесь на себе и своих родных (друзьях).
с таким мышлением человек никогда бы в космос не полетел, не придумал бы радио и даже колесо Cry
неверное этим отличается человек от животного, что нас интересует больше чем пожрать, поспать и потрах...
могу ли я повлиять на температуру Солнца или других звезд? - нет. но мне блин чертовски интересно, что там происходит. Party0012
(Отредактировал 21-07-2012 в 12:09 vsedobre.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Super.f88
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! / 21-07-2012 12:24
(21-07-2012 12:08)vsedobre писал(а):  с таким мышлением человек никогда бы в космос не полетел, не придумал бы радио и даже колесо Cry
неверное этим отличается человек от животного, что нас интересует больше чем пожрать, поспать и потрах...
могу ли я повлиять на температуру Солнца или других звезд? - нет. но мне блин чертовски интересно, что там происходит. Party0012
Оно конечно вроде и так. Но. Весь этот прогресс напрямую влият на численность населения планеты. Теперь когда численность приближается к критической с помощью этого прогресса прямоходящие-млекопитающие убивают себе подобных. Отсюда вопрос - стоит ли бороться за продолжительность жизни если потом (теперь) необходимо эту жизнь уничтожать. Китайцам например запрещено иметь более одного ребёнка в семье. При рождении второго ребёнка штраф колеблется между 500 - 5000 долл. США в зависимости от региона, при рождении третьего штраф утраивается и семья теряет работу в госучереждениях и так далее до кажется четвёртого или пятого ребёнка, когда семью лишают недвижимости в пределах городов и ссылают в неблагополучные районы, где ссыльные ищют сами себе пропитание и жильё. Знаю всё это не по наслышке, тесно общался с китайцами в разных провинциях Китая.
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! / 21-07-2012 12:30
то План Далласа это кул?
(Отредактировал 21-07-2012 в 12:30 vsedobre.)
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! / 21-07-2012 12:36
(21-07-2012 12:30)vsedobre писал(а):  то План Далласа это кул?
Это только план. На самом деле всё происходит само по себе без всяких планов. Очевидные вещи происходят, на планете слишком мало места. Даже в Африке с учетом безконечных пустынь проживает около 35 человек на кв.км.

ЗЫ; Для наглядности приведу пару цифр; на каждого африканца приходится 2га земли и 1га пустыни.
(Отредактировал 21-07-2012 в 12:46 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! / 21-07-2012 12:39
(21-07-2012 12:36)Mr.Michael писал(а):  На самом деле всё происходит само по себе без всяких планов. Очевидные вещи происходят, на планете слишком мало места.
Абсолютно с вами согласен! Совковая машина сдерживала все это гуано. Но с развал СССР пришла свобода не только для хорошего, но для плохого.
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! / 21-07-2012 12:45
Не бери план у Далласа! (с) Наркоманская поговорка.Biggrin

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , ШЕРЕХ , Comandante , zick
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! / 21-07-2012 14:09
(21-07-2012 12:08)vsedobre писал(а):  
(21-07-2012 11:25)nia писал(а):  Что даст понимание того, что это окажется правдой. Ровным счетом ничего. Забейте на это и сосредоточитесь на себе и своих родных (друзьях).
с таким мышлением человек никогда бы в космос не полетел, не придумал бы радио и даже колесо Cry
С таким мышлением - двигается прогресс. Что с того, что это обсуждается 100 кратно в любой ветке курилки. Это нужно "иметь - ввиду" и в нужный момент восстановить и действовать. А это агитация - при том бессмысленная в этой "тусовке". Party0012
(Отредактировал 21-07-2012 в 14:15 nia.)
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! / 22-07-2012 08:09
небольшая свежая статья Михаила Хазина ( кто не знает - один из ведущих росийских экономистов) имеет непосредственное отношение и к "новому мировому порядку" и к тому что "кушать хоцецца вседа, а летать никуда ненада" : Известный специалист в области маркетинга и бизнес-стратегий Питер Дойль заявил, что ему стыдно за то, что его имя ассоциируется с Международным валютным фондом.............
.... В любом случае, МВФ стал тем центром, в котором разрабатывались либеральные реформы, в рамках которых экономика отдельных стран включалась в «западную» систему разделения труда, причем так, чтобы обратного выхода уже не было.

если кого заинтересует - на этом сайте много интересного.

p.s. nia - ваши чрезмерно активные попытки затыкать рот тем, кому интересна сия тема, порождают вопрос - а не являетесь ли Вы получателем зарубежных грантов. Бо ежели шо - то я в доле !Love0030
(Отредактировал 22-07-2012 в 08:51 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! / 22-07-2012 16:52
Новый мировой порядок. Заговор против человечества. А кто заговорщики? Марсиане? Или жители Альфа Центавра? Нет конечно, заговорщики те, кто печатает бумажки которые мы наивно считаем ценностью и называем деньгами. Отняв наши трудовые затраты практически даром, нам втирают байки про очередной экономический кризис, а экономический кризис это банальное уничтожение бумажек, вернее их ценности.
За этих пару лет, шо прошли в общей дипрессии от этого кризиса я все больше склоняюсь к движению дауншифтеров. Мине здается, шо этим я и кончу свою аудиофильную карьеру.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , quadrokot
Super.f88 Не на форуме
Пользователь

RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! / 22-07-2012 18:54
(20-07-2012 20:55)Mr.Michael писал(а):  
(20-07-2012 19:50)Audiodoom писал(а):  
(20-07-2012 18:53)Ktnj писал(а):  
короче хоть и люди, но паразиты.

- они в этом не виновны, Wink
- география, геомантия и эпоха делают их такими ...

В.Познер: Мне жаль расставаться с ....... но я - человек - и не хочу делить с обезьянами одну страну! 03.2014
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael
OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! / 22-07-2012 18:59
Цитата:Марсиане?
Очень смешно. Даже дети знают, что на Марсе нет жизни.
Цитата:жители Альфа Центавра?
А вот эти могут. Интриганы, на все способны ради выгоды, склонны к финансовым аферам, не признают никакие формы жизни, кроме своей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , quadrokot , Mr.Michael
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! / 22-07-2012 19:29
(22-07-2012 18:59)OZ писал(а):  
Цитата:жители Альфа Центавра?
А вот эти могут. Интриганы, на все способны ради выгоды, склонны к финансовым аферам, не признают никакие формы жизни, кроме своей.
Забыл добавить - власть еще сволочи любят... ну очень сильно... ну ничем не отгонишь просто...

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Mr.Michael

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS