Пойти и себе что ли купить новый телефон с Wi-Fi? Только вот не могу понять - А на кой мне Wi-Fi в телефоне? Если кто аргументированно расскажет его необходимость, то пойду покупать. А нет, так пойду за пивом. Ну за пивом хоть так хоть этак пойду.
(23-07-2012 15:08)toyo писал(а): Пойти и себе что ли купить новый телефон с Wi-Fi? Только вот не могу понять - А на кой мне Wi-Fi в телефоне? Если кто аргументированно расскажет его необходимость, то пойду покупать. А нет, так пойду за пивом. Ну за пивом хоть так хоть этак пойду.
Я про вай фай тока в кафке вспомнила.Там просто напротив табличка была.А так он мне без надобности
Пиво с рыбкой ?
(23-07-2012 15:08)toyo писал(а): Пойти и себе что ли купить новый телефон с Wi-Fi? Только вот не могу понять - А на кой мне Wi-Fi в телефоне? Если кто аргументированно расскажет его необходимость, то пойду покупать. А нет, так пойду за пивом. Ну за пивом хоть так хоть этак пойду.
Я про вай фай тока в кафке вспомнила.Там просто напротив табличка была.А так он мне без надобности
Пиво с рыбкой ?
Вы любите Кафку?
Да, особенно гречневую!
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Женя, дык, есть куча програмулин типа Squeeze Server для управления проигрыванием с компа по вай-фаю, ставятся на андроид
Но покупку пива это никак не отменяет!
(23-07-2012 15:13)Лилит писал(а):
(23-07-2012 15:11)doom писал(а): Не Лилит слушает хард-кор и мат кор.Это точно не vsedobre
Он слишком туп для такой музыки
vsedobre-это с ним меня ТИПО ПУТАЮТ??!!
хоть один человек нормально написал
Могу с точностью сказать я не он,и не Лео
Но при этом Вы не отрицаете, что не кто-то другой!!!
Лилит! (Наталия!)
Вы впредь не покидайте нас на долго!
По причине уж больно большой активности (нормальной мужской части форума) после длительного Вашего отсутствия!
Возраст знаете ли,сердечные ритмы...
Договорились?