В СССРе сексу не было,но раз было кому искать сиськи то, он все таки был
Вот поэтому коммунячья доктрина не сработала.Стало ясно шо врут и причем в самых святых местах
(23-07-2012 20:06)WoWaN писал(а): В СССРе сексу не было,но раз было кому искать сиськи то, он все таки был
Вот поэтому коммунячья доктрина не сработала.Стало ясно шо врут и причем в самых святых местах
Слабое доказательство, с тем же успехом можно сказать что СССР развалили геи
(23-07-2012 19:58)Konica писал(а): Через поиск сисег проходили все нормальные советские школьники
Вот почему коммунизм не победил.
Обоснуйте
А что тут обосновывать? Это как в том анекдоте:
Семья за столом, 5-ти летний сын маме:
-Мама, отгадай слово из трёх букв!?
Мама кааак даст сыну подзатыльник...
-Мама, за что? Это же ДОМ!! Наш дом!!
Папа каааак врежет маме подзатыльник
-О ДОМЕ думать надо!!
То есть не сиськи лапать, а коммунизьм строить надо было!!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(23-07-2012 19:58)Konica писал(а): Через поиск сисег проходили все нормальные советские школьники
Ну не знаю... Помню пришли мы после каких-то советских летних каникул в школу и... поняли(увидели), что искать уже ничего не нужно... что в общем то и подтвердил первый же урок физ-ры - прыжки через козла... Плэйбой отдыхает...
А в соседней ветке Artmaster пытается получить совет:
Сообщение: #1Неправильная кодировка оповещений в MS Outlook / Сегодня 10:18 https://hi-fi-forum.net/thread-62793-pos...pid1204811
А Вы тут про сиськи.Чувак с утра ждёт.
(23-07-2012 20:14)Konica писал(а): Мой отец, как настоящий коммунист говорил, что любовь(поиск сисек) отвлекает пролетариат от классовой борьбы
Видать таки сильно отвлёк
Делайте выводы
Ну так ... как всегда - хлеба и зрелищ... нас всех давно уже просчитали...
(23-07-2012 20:14)Konica писал(а): Мой отец, как настоящий коммунист говорил, что любовь(поиск сисек) отвлекает пролетариат от классовой борьбы
Делайте выводы
Врал, нехороший человек.
Такого достойного члена сообщества настрогал - шо то знал, но не говорил.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Делайте выводы
Ну так ... как всегда - хлеба и зрелищ... нас всех давно уже просчитали...
Идея не нуждается ни в хлебе ни в зрелещах
Это удел безидейных
(23-07-2012 20:17)quadrokot писал(а): А в соседней ветке Artmaster пытается получить совет:
Сообщение: #1Неправильная кодировка оповещений в MS Outlook / Сегодня 10:18 https://hi-fi-forum.net/thread-62793-pos...pid1204811
У Юры тяжелые дни,динамики затырили,оутлок еще
Кстати у кого то дины пропадаеют ,а кто то телефон покупает ,не кажется ли вам други ,что совпадение довольно таки странное
(23-07-2012 20:17)quadrokot писал(а): А в соседней ветке Artmaster пытается получить совет:
Ну НАХ.
Интернет - это ЗЛО!
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)