NOKIA капут?
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 27-07-2012 23:41
(27-07-2012 08:18)Sonor писал(а):  ... работают и ладно, многим бОльшего просто не нужноУлыбка
Дык, речь ведь не о телефоне за стописятгривен. За те деньги, что за него просят, он должен или пиво в постель носить, или быть актуальным смартом. На деле - ни того, ни другого....

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

bsv Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 28-07-2012 08:13
(27-07-2012 23:41)VNV73 писал(а):  За те деньги, что за него просят, он должен или пиво в постель носить, или быть актуальным смартом. На деле - ни того, ни другого....
"Актуальный смарт"-это чтоHuh Если считаете что он не стоит своих денег, так это везде так. Не покупайте то что вам не нужно и проблема исчерпана. У меня смартов было штук 6-7 и все от Нокиа, потом были и дорогущие 8800, когда наигрался, то взял "рабочий" телефон 3720с(уже больше 3 лет ему) всем доволен, на замену лежит второй такой же(новый) и пока альтернативы не вижу. Ещё бы сделать так, чтобы СМС не получать(ММС, Интернет отключил).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , АндрейКа
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 28-07-2012 15:06
(27-07-2012 23:41)VNV73 писал(а):  
(27-07-2012 08:18)Sonor писал(а):  ... работают и ладно, многим бОльшего просто не нужноУлыбка
Дык, речь ведь не о телефоне за стописятгривен. За те деньги, что за него просят, он должен или пиво в постель носить, или быть актуальным смартом. На деле - ни того, ни другого....
Это понятно, я об актуальности смартов, айфонов и т.д. в целом, кто эту актуальность назначает, диктует? ТВ, радио, интернет? Для меня все эти медиа не показатели и тем более не авторитеты, как и для большинства, всё это засорение мозгов, не более. По-моему это всё сам себе человек придумывает, эту мнимую только на его взгляд актуальность, моду, как хотите назовите, ведь большинству эти все цацки дорогие 100 лет не нужны, люди пользуются обычными кнопочными телефонами и им хватает.
(Отредактировал 28-07-2012 в 15:27 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bsv
sergio XL Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 28-07-2012 16:11
Четыре года относил Нокию 6233-все устраивало, но начал глючить да и потерся порядком. И вот пару месяцев назад промониторил рынок и остановился на Самсунге, Нокиа нынче полное г..вно. Из 3-5 моделей что смотрел-половина туго работала, у одной вообще после включения камеры все висло. Вот такая нынче Нокия. Cry
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 28-07-2012 18:18
(28-07-2012 08:13)bsv писал(а):  "Актуальный смарт"-это чтоHuh
"Актуальный" - это востребованный рынком. То, что делает в последнее время Нокиа, на рынке смартов - это нишевый товар с сомнительными перспективами и мизерными, падающими из месяца в месяц продажами..

(28-07-2012 15:06)Sonor писал(а):  Для меня все эти медиа не показатели и тем более не авторитеты, как и для большинства, всё это засорение мозгов, не более. По-моему это всё сам себе человек придумывает, эту мнимую только на его взгляд актуальность, моду, как хотите назовите, ведь большинству эти все цацки дорогие 100 лет не нужны, люди пользуются обычными кнопочными телефонами и им хватает.
Всё течет, всё меняется..(с)
Каких нибудь двенадцать-пятнадцать лет назад, самый обычный мобильный телефон(других не было) очень многие считали непозволительной роскошью, в которой нет острой необходимости.
Сейчас уже без них никак..
Взрослые Тётки и Дядьки, которые десять лет назад не знали, что такое интернет, щас без ВКонтакте и Одноклассников жить не могут.
Поэтому, наверное, неправильно говорить о бесполезности смартфона в целом, только лишь потому, что лично Вы не испытываете в нём нужды.

Ещё год назад моё отношение к смартфонам было сродни Вашему, потому что, те продукты, которыми довелось пользоваться ранее, ничего, кроме неудобства и раздражения не вызывали. После юзанья аппаратов на iOS и Андроиде, понял, что смарт - это моё.
(Отредактировал 28-07-2012 в 19:32 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 28-07-2012 23:03
(28-07-2012 18:18)VNV73 писал(а):  Сейчас уже без них никак..
Взрослые Тётки и Дядьки, которые десять лет назад не знали, что такое интернет, щас без ВКонтакте и Одноклассников жить не могут.
Поэтому, наверное, неправильно говорить о бесполезности смартфона в целом, только лишь потому, что лично Вы не испытываете в нём нужды.

Ещё год назад моё отношение к смартфонам было сродни Вашему, потому что, те продукты, которыми довелось пользоваться ранее, ничего, кроме неудобства и раздражения не вызывали. После юзанья аппаратов на iOS и Андроиде, понял, что смарт - это моё.
Не соглашусь, очень легко без них живёт большинство, поверьте, а сидеть в Конаткте и Одноклассниках, Вы считаете это нормально для взрослых дядек и тётек, быть зависимым от этого, да и даже для детей это ненормально, уже давно доказано, что это почти болезнь, уже думают как от этого лечить, а что будет дальше, страшно и подумать, а так, я не говорил, что смарты и подобные игрушки лишнее, конечно есть определённая прослойка людей, которым это интересно или даже необходимо, другое дело, не болеть этим и не фанатеть от этого, оставаться в здравом рассудке и понимать, что жизнь, это далеко не только смарты и айфоны, знаете, видел не раз совершенно "повёрнутых" на айфонах малолеток, да и взрослых таких встречал, жалкое зрелище. А так, каждому своё конечно.
(Отредактировал 28-07-2012 в 23:18 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , АндрейКа , bsv
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 28-07-2012 23:14
(28-07-2012 08:13)bsv писал(а):  ... Ещё бы сделать так, чтобы СМС не получать ...
Телефон без СМС - моя давнишняя, но к сожалению несбыточная мечта Happy0158

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , bsv
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 28-07-2012 23:31
(28-07-2012 23:03)Sonor писал(а):  Не соглашусь, очень легко без них живёт большинство, поверьте, а сидеть в Конаткте и Одноклассниках, Вы считаете это нормально для взрослых дядек и тётек, быть зависимым от этого,
Ну, тогда и мы с Вами слегка того... ненормальные. Вместо того, что бы заняться каким-нить полезным делом, тратим своё время на словесные перепалки в рамках форума(-ов).
Ведь чем принципиально отличается данный форум от Одноклассников и ВКонтакте?
(28-07-2012 23:03)Sonor писал(а):  конечно есть определённая прослойка людей, которым это интересно или даже необходимо, другое дело, не болеть этим и не фанатеть от этого, оставаться в здравом рассудке и понимать, что жизнь, это далеко не только смарты и айфоны. А так, каждому своё конечно.
Причём здесь "фанатеть". Половина моих знакомых, имевших Нокиа N- и Е- серий, ничего кроме звонков и СМС на них не делали, хотя - это смарты. И никто ведь, по сути, не написал, что вышеуказанные аппараты - излишества.
Я за то, что бы телефон был максимально функционален и удобен в пользовании, а дальше пусть каждый пользует как нравиться. Мне, например, интернет, GPS, и т.д.. в телефоне тоже нужны не каждый день, но были случаи, когда их наличие помогало сэкономить бензин или заработать денег.

Найти все сообщения

Выразили согласие: TEAC-мэн , Sickle
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 28-07-2012 23:46
(28-07-2012 23:31)VNV73 писал(а):  Ну, тогда и мы с Вами слегка того... ненормальные. Вместо того, что бы заняться каким-нить полезным делом, тратим своё время на словесные перепалки в рамках форума(-ов).
Ведь чем принципиально отличается данный форум от Одноклассников и ВКонтакте?
А у нас разве перепалкиShocked, по-моему обычное обменивание мнениями в рамках приличия, перепалки совсем иначе выглядятУлыбка Мне понятно Ваше мнение, Вам, моё, на этом думаю можно и закончитьWink
П.С. насчёт "фанатеть", я Вас и Ваших знакомых ввиду конечно не имел, просто видел таких одержимых не раз, вот и всё, не примите на свой счёт.
(Отредактировал 28-07-2012 в 23:47 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 28-07-2012 23:56
Sonor,
Горбатого могила исправляет, но иногда и она бессильна.
Так что простите его убогого.
(Отредактировал 28-07-2012 в 23:58 Comandante.)
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 28-07-2012 23:56
(28-07-2012 23:46)Sonor писал(а):  А у нас разве перепалкиShocked, по-моему обычное обменивание мнениями в рамках приличия, перепалки совсем иначе выглядятУлыбка
В данном случае, да, мы больше похожи на мирно беседующих бабушек на скамейке у подъезда Biggrin Я к тому, что каким бы не был тон беседы, практической пользы оного это нисколько не меняет...
(28-07-2012 23:46)Sonor писал(а):  Мне понятно Ваше мнение, Вам, моё, на этом думаю можно и закончитьWink
ОК!

Найти все сообщения

mesmer Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 29-07-2012 00:21
(28-07-2012 23:14)АндрейКа писал(а):  
(28-07-2012 08:13)bsv писал(а):  ... Ещё бы сделать так, чтобы СМС не получать ...
Телефон без СМС - моя давнишняя, но к сожалению несбыточная мечта Happy0158
Сотрите номер центра сообщений, а перед эти скажите всем что паламалась прошивкаHappy0158
(Отредактировал 29-07-2012 в 00:22 mesmer.)
Найти все сообщения

bsv Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 29-07-2012 08:15
(29-07-2012 00:21)mesmer писал(а):  Сотрите номер центра сообщений, а перед эти скажите всем что паламалась прошивкаHappy0158
Вы получать СМС всё равно будете
(Отредактировал 29-07-2012 в 08:16 bsv.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
mesmer Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 29-07-2012 14:04
(29-07-2012 08:15)bsv писал(а):  
(29-07-2012 00:21)mesmer писал(а):  Сотрите номер центра сообщений, а перед эти скажите всем что паламалась прошивкаHappy0158
Вы получать СМС всё равно будете
Можно попробывать порешать каким-нибудь блеклистом
Найти все сообщения

normallhuman Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 08-08-2012 18:15
Получение и отправка SMS можно отключить через систему интернет-самообслуживания . Вот только не знаю , можно ли там зарегится неконтрактному абоненту .
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS