Японское дерево или PARC Audio - мнения
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Японское дерево или PARC Audio - мнения / 22-07-2012 19:59
(22-07-2012 19:17)ШЕРЕХ писал(а):  это потому-что у этих дедушек уже от возраста уши одеревенели и входили в оптимальный резонанс с диффузорами.
у некоторых дедушек аудио реальный возраст от 30 лет... Улыбка
Найти все сообщения

Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Японское дерево или PARC Audio - мнения / 23-07-2012 14:55
(22-07-2012 19:17)ШЕРЕХ писал(а):  VagrantWolf - когда следующий раз заедете ко мне, напомните - подарю вам дубового и ясеневого шпона, поэкспериментируете при желании самостоятельно Biggrin
Говорят что лучше всего береза Kiss Но ясеневый шпон надо попробовать сделать дифузор, у меня как раз завалялось пару МС (кобальт, неодим, альнико) Biggrin. Сляпить дифузор для НЧ, пусть работает в поршневом на САБ, будет любопытный экспрмент.
А для полного феншхуя еще и корзину деревянную, будет ваще жЫРР.
(Отредактировал 23-07-2012 в 15:00 Ruslan Korchagin.)

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ , Mr.Michael
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Японское дерево или PARC Audio - мнения / 23-07-2012 18:37
(23-07-2012 14:55)VagrantWolf писал(а):  Говорят что лучше всего береза Kiss Но ясеневый шпон надо попробовать сделать дифузор, у меня как раз завалялось пару МС (кобальт, неодим, альнико) Biggrin. Сляпить дифузор для НЧ, пусть работает в поршневом на САБ, будет любопытный экспрмент.
А для полного феншхуя еще и корзину деревянную, будет ваще жЫРР.
Да уж на берёзе хорошо яблочек поесть. Кстати корзины деревянные есть в свободной продаже и поршни тоже, правда в основном из аллюминевых сплавов. А для полного феншхуя еще и катушку залить жЫРРомагнитной жидкостью. (Простите, но и мне захотелось пошутить).
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS