Южная система с английским уклоном.
Автор Сообщение
Karter Не на форуме
Ветеран

RE: Южная система с английским уклоном. / 22-07-2012 22:16
(22-07-2012 21:40)Евгений13 писал(а):  
Цитата:А что с компа ганяете?Вижу корпус mini-ITX Frontier стоит.
..а что это за mini-ITX Frontier ,типа системника?
В игры играете с ноута или как?..геймпады какие пользуете?...проводные/без?
Ну типа да, маленький корпус, материнка mini-ITX , отличное решение для медиацентра, маленький, тихий, шустрый, мало кушает света.
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Южная система с английским уклоном. / 22-07-2012 22:48
За систему +Biggrin
Один совет-уберите все с ресивера (включая слона)Shocked Системник как раз стоит на самом проблемном месте (правая сторона ресивера,особенно дальний угол),греется ресивер не слабоWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: dafus
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Южная система с английским уклоном. / 22-07-2012 23:06
Земляк,сложно что то добавить,кроме как ...поиграться с кабелями,
да и в Ваши 42 года,думаю что сами все знаете!Wink
При этом, вижу,...Вы мудрый,обстоятельный меломан!Happy0144
Пару плюсиков,за ...любовь к музыке!Happy0158

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Южная система с английским уклоном. / 23-07-2012 00:02
Мне понравилось ++
еще бы стоечку аудиофильскую..., но думаю это дело наживное Happy0158

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Южная система с английским уклоном. / 23-07-2012 00:08
(22-07-2012 16:32)dafus писал(а):  Кальян не курил лет пять. Табака хорошего нет. Египетский и турецкий горчат. Искать сирийский или что получше лень. Улыбка
Довольно сносно курится эмиратский AlFakher. Как раз, из Одессы мне его передаютWink

И да, уголек непременно кокосовый Happy0158
(Отредактировал 23-07-2012 в 00:09 Sickle.)
Найти все сообщения

dafus Не на форуме
Ветеран

RE: Южная система с английским уклоном. / 23-07-2012 00:45
(22-07-2012 21:40)Евгений13 писал(а):  
Цитата:А что с компа ганяете?Вижу корпус mini-ITX Frontier стоит.
..а что это за mini-ITX Frontier ,типа системника?
В игры играете с ноута или как?..геймпады какие пользуете?...проводные/без?
Есть руль лоджитековский. Купил для дочки и немножко для себя.Wink Зимой поигрались, а летом как-то не до того. Море, солнце... Улыбка

(22-07-2012 21:09)koba писал(а):  Пардон, а почему мощник внизу? Если так исторически сложилось, что компоненты расположены друг на дружке, то место ему в самом верху. Надо бы поменять мстами его и CDP. Непорядок. Улыбка
ОК, сделаю. Объясните в чем смысл? Мне как-то наоборот казалось...

(22-07-2012 22:48)PONT-SEV писал(а):  За систему +Biggrin
Один совет-уберите все с ресивера (включая слона)Shocked Системник как раз стоит на самом проблемном месте (правая сторона ресивера,особенно дальний угол),греется ресивер не слабоWink
Комп скоро уйдет в комнату к старшей. В системе практически не включается.
Слон - это святое. Happy0196

(22-07-2012 23:06)VAK писал(а):  Земляк,сложно что то добавить,кроме как ...поиграться с кабелями,
да и в Ваши 42 года,думаю что сами все знаете!Wink
При этом, вижу,...Вы мудрый,обстоятельный меломан!Happy0144
Пару плюсиков,за ...любовь к музыке!Happy0158
Спасибо. Музыку любил всегда, но серьезно "влип" недавно, так что не взирая на возраст опыта "аудиофильского" маловато.
На этом форуме нашел много интересного, так что даже не задавая вопросов немного нахватался информации. Главное ее правильно фильтровать. Улыбка
(Отредактировал 23-07-2012 в 00:57 dafus.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , estet1978 , ap87
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Южная система с английским уклоном. / 23-07-2012 08:02
Обратите внимание удалена ли у вас перемычка в проигрывателе, которая де активирует неиспользуемые цифровые выходы. Что особо отмечает сам производитель в документации к устройству. http://www.exposurehifi.com/pdf/3010s2-cd-player.pdf. Правда это паспорт от S2, у вас S как я понимаю. Отмечается прирост в качестве звучания!
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Южная система с английским уклоном. / 23-07-2012 08:33
Цитата:Комп скоро уйдет в комнату к старшей. В системе практически не включается.
Слон - это святое.Happy0196
...когда на ресивере полетит плата HDMI входов-выходов,Вам будет не до смеха (у меня уже пару прецедентов было именно из за перегрева)Cry
Тоже имел ввиду и koba,рекомендовав поменять CD с мощником (греется он зараза). Кстати и на LOT у Вас стоит центральный канал (тоже не кошерно)Wink
Это не прихоть,а рекомендации производителя,который четко в инструкции запрещает закрывать вентиляционные отверстия!!!
(Отредактировал 23-07-2012 в 08:42 PONT-SEV.)
Найти все сообщения

dafus Не на форуме
Ветеран

RE: Южная система с английским уклоном. / 23-07-2012 09:28
(23-07-2012 08:02)All007 писал(а):  Обратите внимание удалена ли у вас перемычка в проигрывателе, которая де активирует неиспользуемые цифровые выходы.
При включении еще сделал. Я всегда читаю мануалы от корки до корки, что среди нашего населения очень большая редкость. Улыбка

(23-07-2012 08:33)PONT-SEV писал(а):  ...когда на ресивере полетит плата HDMI входов-выходов,Вам будет не до смеха (у меня уже пару прецедентов было именно из за перегрева)Cry
Тоже имел ввиду и koba,рекомендовав поменять CD с мощником (греется он зараза). Кстати и на LOT у Вас стоит центральный канал (тоже не кошерно)Wink
Это не прихоть,а рекомендации производителя,который четко в инструкции запрещает закрывать вентиляционные отверстия!!!
Всегда считал, что закрывать отверстия - это положить сверху покрывало, газету, журнал или что-то плоское, которое полностью закрывает движение воздуха.

Судя по советам, нужно срочно покупать нормальную стойку и уводить с тумбы весь exposure и аудиолот.
На тумбе останеться ресивер, центральный канал и Оппо.

Doom советует выдвинуть колонки вперед для улучшения сцены.
Вопрос.
В таком случае можно будет за левой колонкой в углу поставить стойку с аппаратурой?
(Отредактировал 23-07-2012 в 09:34 dafus.)
Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Южная система с английским уклоном. / 23-07-2012 10:04
Стойка безусловно сможет обеспечить грамотную виброразвязку, но вам бы не хотелось разрушать создавшийся феншуй? Посмотрите как идею, среди прочих на настенные крепления не последней компании в полкостроении, американской Target (http://www.targethifi.co.uk/vw1.html). Видел как компоненты разной степени кошерности, играли на таких постоментах. Кстати Не потребует доп пространства! Есть и такие которые взяв за основу идею прикладывали к ней (илее) руки тоже получали результат.
По перегреву. Да Онкешники славятся своей горячностью. Это не удел последних ленеек. Я их пользовал еще в девяностых с тем же результатом! А вот Экспоужи по тепловыделению явные аутсайдеры, поэтому в этом смысле ваша компановка обсалютно безопасна с точки зрения эксплуатации. Но вот вибрации создаваемые торами например, передаются на все компоненты и портят друг другу жизнь (звуковоспроизведение). И вот здесь мы возвращается к началу моего поста.
(Отредактировал 23-07-2012 в 11:19 All007.)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Южная система с английским уклоном. / 23-07-2012 19:29
Happy0144 No comments! So beautiful! Ну и конечно + в репу за такое!

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Южная система с английским уклоном. / 23-07-2012 19:33
Наравится!+1 Вам.Party0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Южная система с английским уклоном. / 29-07-2012 00:33
Что-то я пропустил начало,,, земляку и за очень понравившуюся систему +... И по Одесски, чтоб деньги на вас напали, на них ещё столько "вкусностей" можно...

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: dafus , estet1978
dafus Не на форуме
Ветеран

RE: Южная система с английским уклоном. / 29-07-2012 14:28
(29-07-2012 00:33)aqvadim писал(а):  Что-то я пропустил начало,,, земляку и за очень понравившуюся систему +... И по Одесски, чтоб деньги на вас напали, на них ещё столько "вкусностей" можно...
Happy0144

Это точно!
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: Южная система с английским уклоном. / 29-07-2012 20:36
+ За систему!
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Южная система с английским уклоном. / 29-07-2012 20:39
Смотрится красиво Happy0144

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

estet1978 Не на форуме
Ветеран

RE: Южная система с английским уклоном. / 24-05-2013 01:07
Нас в Одессе все больше и большеУлыбкаОтмечу это парой плюсиковParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , dafus , VAK
dafus Не на форуме
Ветеран

RE: Южная система с английским уклоном. / 24-05-2013 14:33
Уже почти год система без изменений. Только переставляю время от времени между собой аппараты. Улыбка
В принципе звуком доволен. Слушаю много и постоянно.
Оптику в дом завел, интернет нормальный получил - стал вместо ФМ по утрам интернет радио слушать. Качество намного лучше, а про выбор вообще молчу.
Репертуарчик мой утяжелился в сторону старого доброго рока. Теперь прослушка рока составляет не менее 50%.

В планах было и есть апгрейд АС.

Заглядываю в сторону англичан - ProAc Response D18, Harbeth Super HL5 или Spendor A6.
Думаю с Exposure будет отлично.
Еще аппетитно продают здесь на форуме и описывают Cabassе Altura Bahia.

Все это пока только теоретически, так как не слушал ничего из них, да и суммы нужны соответствующие. Но мечты ведь имеют право быть? Улыбка

Где-то в Одессе или рядом можно послушать что-то из вышеуказанного?
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Южная система с английским уклоном. / 24-05-2013 15:22
Земляку привет!

У меня долгое время были RS6, недели 3 слушал у себя дома Harbeth Compact 7ES-3 а сейчас у меня ПроАк, правда, не из D, а Studio 140.

RS6 продал, так как не сыгрались с новым усилителем. С антикварным Пионером было само то, а с Нэймом - куда-то провалилась середина.

Харбет - самые лучшие колонки, которые мне доводилось слушать вообще. Love0030 Придраться просто не к чему: Точность, детальность, сцена, звук не красят, бас не гудит - мечта! Но, собственно, из за высочайшей детальности я их и отдал Sad Дело в том, что через них слышны малейшие нюансы записей и дефекты в том числе Evilgrin0041 Получалось так: ставишь один диск - хочется рыдать от восторга, ставишь другой - гадость такая, что хочется с разбегу головой об стенку. В общем, недели 3 промучился и отдал.

Нынешние мои ПроАк-и звук красят. Но делают это, как на моё ухо, вполне ненавязчиво, но дефекты записей маскируют. Когда выбирал колонки, слушал несколько моделей ПроАк - D1, Таблетки и 140-е. Создалось впечатление, что все они красят звук.

Это я к тому, что когда дозреете до покупки, договаривайтесь о хотя бы недельной прослушке у себя дома. Что бы не оказалось, что покупка за "все деньги" радости не принесла, а наоборот.
(Отредактировал 24-05-2013 в 15:24 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dafus , Shurik2010
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Южная система с английским уклоном. / 25-05-2013 14:08
Отличная системаHappy0144однозначно плюсуюHappy0065
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS