Помогите с выбором Рioneer Kuro
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
yuraa
Ветеран

|
RE: Помогите с выбором Рioneer Kuro / 22-07-2012 20:14
Поддерживаю в плане везти хрен знает откуда плазму восьмого года.  Посмотрите на Hotline - валом предложений до 50 дюймов по цене около 1000$, новых да еще и с гарантией. А по картинке нынешние бюджетники не далеко от лидеров пятилетней давности.
А на счет размера, так тут весь вопрос, что просматривать - сейчас смотрю 64" с растояния 2-3м, нормально воспринимается минимум лицензия DVD, все, что ниже - появляются артефакты, а если смотреть 720р и выше, то и с метра завораживает (в смысле, что если подавать качественную картинку,- вопрос размеров упирается только в бюджет  ).
|
|
|
|
pirat1963
Постоялец

|
RE: Помогите с выбором Рioneer Kuro / 22-07-2012 21:50
Пишу как пользователь 5090-3 года эксплуатации, никаких проблем. Смотрю с расстояния 2.8 метра, вполне комфортно, но 60" смотрится более эффектно. Искал на "вторичке", увы, предложений не было. Рекомендую посмотреть панель самому, чтобы убедиться в отсутствии проблем. Думал поменять 5090 на бОльшую диагональ, но никакая плазма не впечатлила больше, чем 5090. Имейте ввиду, что на форуме много "пионерофобов", которые не были пользователями этой классной модели и поэтому пишут всякие глупые домыслы. Спорить с "зашоренными" якобы специалистами не считаю целесообразным. Считаю предложение весьма заманчивым, но панель необходимо смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Удачи!
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил

|
RE: Помогите с выбором Рioneer Kuro / 23-07-2012 21:48
(22-07-2012 18:53)pilay писал(а): Сейчас на ebay можно купить Рioneer Kuro плазму от 2008 года на 50 дюймов за 1000у.е.
на 42 дюйма за 500у.е. Хочу в спальню, расстояние от подушки 3,5метра
хватит ли 42 для просмотра, я так понял по картинки не сильно отличается, только размер и цена. И с флешки он воспроизводит фильмы не могу найти инфу. Беру только для кино или есть альтернатива за эти деньги?
Спасибо. соглашусь с toyo насчет рисков покупки "черт знает откуда"...,но будучи многолетним пользователем Пио поделюсь имхо.
у меня 5090 и 428. 428 стоит в спальне,правда расстояние до подушки чуток больше чем у вас. 
с флешки напрямую в телек фильмы не воспроизводят ни тот ни другой,только фото.
...так вот по выбору..есть правило " экрана много не бывает". это факт 100%, тем более речь про кино в HD.
если хотите взять Пио,то 42" у них не было фулки. Лучшие Пиовские фулки,это серия G-9 (5090...6090) (вкратце -белый белее,черный чернее  ).предыдущая серия (G-8 LX 508 тоже достойная,но во-первых 9-ка лучше,во вторых свежее.и соответственно шанс,что счетчик просмотра намотает меньше.
мое имхо - я бы вам советовал присматриваться к 50" . вопрос - что будет лучше из новых в эту цену сказать не могу.
...зы. когда речь про тв в спальню,вдобавок для просмотра кино,я бы однозначно рассматривал только плазмы.жк обходил стороной.
(Отредактировал 23-07-2012 в 21:53 Russel Z..)
|
|
|
|
victor74
Постоялец

|
RE: Помогите с выбором Рioneer Kuro / 25-07-2012 17:38
(23-07-2012 21:48)Russel Z. писал(а): (22-07-2012 18:53)pilay писал(а): Сейчас на ebay можно купить Рioneer Kuro плазму от 2008 года на 50 дюймов за 1000у.е.
на 42 дюйма за 500у.е. Хочу в спальню, расстояние от подушки 3,5метра
хватит ли 42 для просмотра, я так понял по картинки не сильно отличается, только размер и цена. И с флешки он воспроизводит фильмы не могу найти инфу. Беру только для кино или есть альтернатива за эти деньги?
Спасибо. соглашусь с toyo насчет рисков покупки "черт знает откуда"...,но будучи многолетним пользователем Пио поделюсь имхо.
у меня 5090 и 428. 428 стоит в спальне,правда расстояние до подушки чуток больше чем у вас.
с флешки напрямую в телек фильмы не воспроизводят ни тот ни другой,только фото.
...так вот по выбору..есть правило " экрана много не бывает". это факт 100%, тем более речь про кино в HD.
если хотите взять Пио,то 42" у них не было фулки. Лучшие Пиовские фулки,это серия G-9 (5090...6090) (вкратце -белый белее,черный чернее ).предыдущая серия (G-8 LX 508 тоже достойная,но во-первых 9-ка лучше,во вторых свежее.и соответственно шанс,что счетчик просмотра намотает меньше.
мое имхо - я бы вам советовал присматриваться к 50" . вопрос - что будет лучше из новых в эту цену сказать не могу.
...зы. когда речь про тв в спальню,вдобавок для просмотра кино,я бы однозначно рассматривал только плазмы.жк обходил стороной.
Полностью поддерживаю на счет плазмы, картинка гораздо более естественная
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран

|
RE: Помогите с выбором Рioneer Kuro / 27-07-2012 21:36
(22-07-2012 20:14)yuraa писал(а): Поддерживаю в плане везти хрен знает откуда плазму восьмого года. Посмотрите на Hotline - валом предложений до 50 дюймов по цене около 1000$, новых да еще и с гарантией. А по картинке нынешние бюджетники не далеко от лидеров пятилетней давности.
А на счет размера, так тут весь вопрос, что просматривать - сейчас смотрю 64" с растояния 2-3м, нормально воспринимается минимум лицензия DVD, все, что ниже - появляются артефакты, а если смотреть 720р и выше, то и с метра завораживает (в смысле, что если подавать качественную картинку,- вопрос размеров упирается только в бюджет ).
У меня к примеру,2009года,а выпускались еще в 2010-м,но с ебея я бы не рискнул брать.
(Отредактировал 27-07-2012 в 21:43 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Art |
|
|
|
|
|
sergio XL
Ветеран

|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
victor74
Постоялец

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|