Кто-нибудь что-то слышал о dCS?
Автор Сообщение
спец Не на форуме
Пользователь
*

Кто-нибудь что-то слышал о dCS? / 14-02-2009 12:15
Ваше мнение?

Спец
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Кто-нибудь что-то слышал о dCS? / 14-02-2009 13:12
Хоть вы вроде и новый человек на форуме, но спрашивая, надо быть более конкретным в своих вопросах. И желательно показать, что нашли, узнали и каково ваше собственное мнение по задаваемым вопросам. Иначе, почему вы думаете что за вас все поработают?
Найти все сообщения

спец Не на форуме
Пользователь
*

Re: Кто-нибудь что-то слышал о dCS? / 14-02-2009 13:36
Просто наткнулся на сайт украинского дистрибутора dCS, сайт elitesound.com.ua Интересно узнать мнение людей, кто слушал. Подумываю о приобретении Puccini, либо Paganini для себя. А вообще было бы интересно послушать Scarlatti, но думаю, что ни однин украинский аудиофил не может себе позволить приобрести его. Поэтому вряд ли у кого есть в Украине Scarlatti.

Спец
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Кто-нибудь что-то слышал о dCS? / 14-02-2009 14:22
об украинских удифилах вы поосторожней! У моего приятеля связка элгар -верди. за 40 тысяч долларов могу устроить приобретение
Найти все сообщения

спец Не на форуме
Пользователь
*

Re: Кто-нибудь что-то слышал о dCS? / 14-02-2009 14:31
При чем тут элгар -верди, это-старьё. И совсем не интересно. А комплект Scarlatti (4 ящика-комплект) стоит около 100 тыс баксов.

Спец
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кто-нибудь что-то слышал о dCS? / 14-02-2009 14:33
(14-02-2009 13:36)спец link писал(а):Просто наткнулся на сайт украинского дистрибутора dCS, сайт elitesound.com.ua Интересно узнать мнение людей, кто слушал. Подумываю о приобретении Puccini, либо Paganini для себя. А вообще было бы интересно послушать Scarlatti, но думаю, что ни однин украинский аудиофил не может себе позволить приобрести его. Поэтому вряд ли у кого есть в Украине Scarlatti.
вы хотите чтобы вам напели?
:-)

у меня сложилось мнение, что dcs - это больше движение в сторону аналитики и аудиофилии. Хотя конечный результат как всегда зависит от системы в целом.

вот мнение одного человека, с которым я согласен целиком и полностью. Информация взята с форума Аудиогон. Надеюсь, что английский язык вас не смущает:

"My overall impression is that these DACS(Dcs,Meitner,Ensemble,Audio Note,Zanden,Reimyo,Accustic Arts) can be grouped into two molar categories regarding their overall sonic signature. By the way, all of them can throw a large/deep soundstage with excellent layering in the acoustic space with "air" around individual players on that stage. However, than they start to part company into two major categories. Category #1) These DACS "flavors" revolve around pristine clarity, fine sharp details,speed,very extended top/bottom frequencies,and great PRAT. These DACS never sound "etched" or "in your face" but are more "upfront" then "layed back" in their presentation. The DACS, to my ear`s, that go into this bracket are Dcs,Ensemble,Meitner. My personnal favorite in this group is the Ensemble, which I owned for two years. These DACS remind me of the sonic signature of speakers such as Wilson,Thiel,Dynaudio, Focal/JM Labs. Category #2) These DACS "flavors" revolve around a "musical/organic" sense, natural timbres,and an easy flowing liquidity. Their "less forward" presentation my give the impression of less detail, but I think in this case its an illusion fostered by their more relaxed/organic manner. The DACS, to my ear`s, that go into this bracket are Audio Note,Zanden,Reimyo,Accustic Arts. These DACS remind me of the sonic signature of speakers such as Magnepan,Von Schweikert,Sonus Faber. "

я бы еще добавил в первую категорию esoteric, mcintosh, linn
а во вторую accuphase, audio aero, musatex

надеюсь вам это поможет определиться ЧТО послушать

:-)
(Отредактировал 14-02-2009 в 14:36 Snark.)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Кто-нибудь что-то слышал о dCS? / 14-02-2009 14:53
Спец смените тональность
ПРедупреждение
Найти все сообщения

спец Не на форуме
Пользователь
*

Re: Кто-нибудь что-то слышал о dCS? / 14-02-2009 15:00
Из всех брендов, которые вы предложили обратить внимание я слушал верхние модели mcintosh esoteric и accuphase мне не очень
http://www.dcsltd.co.uk/page/assets/TAS_...uccini.pdf

Спец
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Кто-нибудь что-то слышал о dCS? / 14-02-2009 15:02
немного отдает неумелой рекламой
Найти все сообщения

NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

Re: Кто-нибудь что-то слышал о dCS? / 14-02-2009 15:24
у меня сидюк с dCs Ring DAC ;-)
Найти все сообщения

спец Не на форуме
Пользователь
*

Re: Кто-нибудь что-то слышал о dCS? / 14-02-2009 15:40
Можете поточнее сказать, что есть у Вас

Спец
Найти все сообщения

NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

Re: Кто-нибудь что-то слышал о dCS? / 14-02-2009 15:47
(14-02-2009 15:40)спец link писал(а):Можете поточнее сказать, что есть у Вас
Если вопрос ко мне, то я написал, что Сд проигрыватель, который у меня в подписи, а именно, - Arcam DiVA CD92T. Кроме него еще 2 сидюка от аркама были с этими цапами, - Alpha 9 CD и FMJ CD23 :-)
Найти все сообщения

AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: Кто-нибудь что-то слышал о dCS? / 14-02-2009 15:48
(14-02-2009 15:02)Михайло link писал(а):немного отдает неумелой рекламой
Реклама аудио за 100 тысяч долларов? во время кризиса? или я чего-то не понял...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Кто-нибудь что-то слышал о dCS? / 14-02-2009 15:54
(14-02-2009 15:48)AlexCherny link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=8710.msg160234#msg160234 date=1234612961]
Реклама аудио за 100 тысяч долларов? во время кризиса? или я чего-то не понял...
[/quote]

для такой техники рынок был, есть и будет ВСЕГДА. Правда, не здесь Улыбка
Поэтому - если реклама - то очень неуместная и топорная Улыбка
А другой причины для подобного поста я просто не вижу.
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Кто-нибудь что-то слышал о dCS? / 14-02-2009 16:11
(14-02-2009 15:54)Михайло link писал(а):[quote author=AlexCherny link=topic=8710.msg160256#msg160256 date=1234615708]
[quote author=Михайло link=topic=8710.msg160234#msg160234 date=1234612961]
[/quote]

для такой техники рынок был, есть и будет ВСЕГДА. Правда, не здесь Улыбка
Поэтому - если реклама - то очень неуместная и топорная Улыбка
А другой причины для подобного поста я просто не вижу.
[/quote]
Судя по всему это не "если реклама" а именно она - та самая "реклама". Только уж очень убогая. Особенно забавно читать про то как аффтар чиста случайна наткнулся на свой сайт и спешит донести благую весть до народу. Grin

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Кто-нибудь что-то слышал о dCS? / 14-02-2009 19:46
(14-02-2009 15:54)Михайло link писал(а):для такой техники рынок был, есть и будет ВСЕГДА. Правда, не здесь Улыбка
Для такой техники Украина, как раз, весьма неплохой рынок. Посему, как баблишко такое не у станка зарабатывается, а тихонько ( и не очень) пи...дится из всевозможных бюджетов, фондов, ассигнований и т.п.
Easy come- easy go Biggrin такие спрашивают - "а шо у вас тут есть дарагое?"
Мы, хавая то дерьмо, которое они нам сливают с экранов, закрываем на это глаза и тихо живем своей жизнью....этого форума, к примеру....

Кто-то вообще, видит сейчас человека, который, читая данную ветку, ничтоже сумняшеся, оттопырится на 100 косарейHuh?? я себе его не представляю.

Посему, уточняю Мишины слова - всего лишь, ошибся форумом человек, спам такой себе аццкий....а надо бы где-то на форум владельцев астон-мартинов или улисс-нарден`ов каких.. Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

ostap bender Не на форуме
Старожил

Re: Кто-нибудь что-то слышал о dCS? / 14-02-2009 23:29
Спец, твой сайт elitesound?
Чтобы там Аудио Физик больше не было, совсем страх потеряли! Fighting0030 да ещё и с ошибками пишут лохманы! Fighting0093

Acoustic Signature - жалкое подобие левой руки, фирма банкрот, должна дистрибьюторам кучу бабок и товара, шеф - чмо, бывший работник Acoustic Solid, сбежал от Карла Вирта и решил ему насолить, украв перед этим кучу чертежей и прочего материала, как таким дерьмом торговать можно!

Телефончик нужен этого Элитэ Саунд, может кто помочь?

050-4621581
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Кто-нибудь что-то слышал о dCS? / 14-02-2009 22:37
"не здесь" - я имел в виду данный форум Улыбка
а в стране... встране рынков зватает. только рынки эти очень закрытые, и поторонним там не место - их туда просто не пускают.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Кто-нибудь что-то слышал о dCS? / 15-02-2009 15:16
да, чую, ТС явно не в тот дом заглянул! Biggrin

хотя, если откровенно, то dCS - охренительные аппараты. но очень дорого.
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

Re: Кто-нибудь что-то слышал о dCS? / 16-02-2009 10:55
(14-02-2009 23:29)ostap bender link писал(а):Телефончик нужен этого Элитэ Саунд, может кто помочь?
Остап,на сайте в контактах все указано ..
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS