Помогите опознать цифровой кабель.
Автор Сообщение
Prometheus II Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите опознать цифровой кабель. / 25-07-2012 12:01
(25-07-2012 11:44)CTAC писал(а):  
(25-07-2012 11:37)hakernet писал(а):  Ну да у Вас самые крутые цифровые кабеля, как же так можно пиарить свое. Cry
Читать нужно внимательней, чтобы не нести такую чушь.
что я пиарил? просто высказал мнение про данный продукт, и я честно говоря за него (мнение) отвечаю. причем пиар своего? что именно я пиарил?
Привести примеры тем о цифровых кабелях ?
К сведению он приехал в подарок с транспортом чуть дешевле Вашего Krella и не чем не хуже.
Выяснилось что разъемы там совсем не Китай и не по три рубля штучка, думаю что и кабель там стоит достойный, тоько чего производства ? но уверен что не Китай Улыбка
(Отредактировал 25-07-2012 в 12:03 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите опознать цифровой кабель. / 25-07-2012 12:07
(25-07-2012 12:01)hakernet писал(а):  
(25-07-2012 11:37)hakernet писал(а):  Ну да у Вас самые крутые цифровые кабеля, как же так можно пиарить свое. Cry
что я пиарил? просто высказал мнение про данный продукт, и я честно говоря за него (мнение) отвечаю. причем пиар своего? что именно я пиарил?
К сведению он приехал в подарок с транспортом чуть дешевле Вашего Krella и не чем не хуже.
Выяснилось что разъемы там совсем не Китай и не по три рубля штучка, думаю что и кабель там стоит достойный, тоько чего производства ? но уверен что не Китай Улыбка
Ну не утешайте себя.Sad
Производителей удифильских кабелей не так уж и много. И они как то не стесняются свои громкие имена наносить на кабель.Happy0158
Т.е. у Вас обычный ноунэйм кабель с ноунэйм разъемами.
А тот конструктив разъема что на фото - НИКАКОГО отношения к 75 Ом не имеет. Может есть, а может и нет.
PS/ Ничего не пиарю, просто опыт и знания.Party0012
PPS А разъемчики Вампировские - аж по 6 USD/шт при цене самого дешевого 75 Ом - 18-20 USD
(Отредактировал 25-07-2012 в 12:10 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC , M A X
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите опознать цифровой кабель. / 25-07-2012 12:11
(25-07-2012 12:01)hakernet писал(а):  Привести примеры тем о цифровых кабелях ?
какие примеры тем, какой крелл? че за бред.Angry кабель обычный простой коаксиал по 2 уе за метр макс - может и не китай, я таких кабелей могу вам подарить немного если надо (правда без разъёмов) - и все не китай, один даже VDH Biggrin

(25-07-2012 12:07)Дмитрий Медведев писал(а):  Производителей удифильских кабелей не так уж и много. И они как то не стесняются свои громкие имена наносить на кабель.Happy0158
А тот конструктив разъема что на фото - НИКАКОГО отношения к 75 Ом не имеет. Может есть, а может и нет.
PPS А разъемчики Вампировские - аж по 6 USD/шт при цене самого дешевого 75 Ом - 18-20 USD
ну да и ещё любимые 75ом имеют мало отношения к качеству звука, никто ведь не собирается 10 метров кабеля тянуть от транспорта... Улыбка
(Отредактировал 25-07-2012 в 12:14 CTAC.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Помогите опознать цифровой кабель. / 25-07-2012 12:21
(25-07-2012 12:07)Дмитрий Медведев писал(а):  
(25-07-2012 12:01)hakernet писал(а):  
Ну не утешайте себя.Sad
Производителей удифильских кабелей не так уж и много. И они как то не стесняются свои громкие имена наносить на кабель.Happy0158
А я себя и не тешу, мне все равно или за три рубля он или за пару сотен зеленых, главное что мне нравится, интересно лишь происхождение кабеля, продавать не вкоем случае не собираюсь.
А по поводу разъемов считаю так: если их делали под заказ вампиры то не для дешевой фирмы, так как они полностью позолочены чего нету у самих производителей.
(Отредактировал 25-07-2012 в 12:25 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите опознать цифровой кабель. / 25-07-2012 12:25
(25-07-2012 12:11)CTAC писал(а):  [quote='hakernet' pid='1209461' dateline='1343206905']

ну да и ещё любимые 75ом имеют мало отношения к качеству звука, никто ведь не собирается 10 метров кабеля тянуть от транспорта... Улыбка
Спорить не буду, т.к. ЗНАЮ, что происходит при отклонении этого параметра
Мне К. Ишивато Love0030 когда то очень доходчиво все разъяснил.
(Отредактировал 25-07-2012 в 12:27 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите опознать цифровой кабель. / 25-07-2012 12:26
(25-07-2012 12:21)hakernet писал(а):  А я себя и не тешу, мне все равно или за три рубля он или за пару сотен зеленых, главное что мне нравится, интересно лишь происхождение кабеля, продавать не вкоем случае не собираюсь.
да вам не интересно происхождение. вам хочется, чтобы здесь написали, что это крутейшие суперфирменные разъемы. так это уже сделали несколько человек специально, чтобы вы успокоились. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите опознать цифровой кабель. / 25-07-2012 12:27
(25-07-2012 12:21)hakernet писал(а):  А я себя и не тешу, мне все равно или за три рубля он или за пару сотен зеленых, главное что мне нравится, интересно лишь происхождение кабеля, продавать не вкоем случае не собираюсь.
а по сравнению с чем нравится? Мне лично нравится как у меня комп играет, но по сравнению с CD - полное дерьмо Улыбка
не обижайтесь - я с 99% процентной гарантией говорю что кабель обычный дешевый коаксиал и играет соответственно - 1% оставляю на чудо Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Помогите опознать цифровой кабель. / 25-07-2012 12:46
(25-07-2012 12:27)CTAC писал(а):  
а по сравнению с чем нравится? Мне лично нравится как у меня комп играет, но по сравнению с CD - полное дерьмо Улыбка
не обижайтесь - я с 99% процентной гарантией говорю что кабель обычный дешевый коаксиал и играет соответственно - 1% оставляю на чудо Улыбка
Не видя и не держа а тем более не слушая кабеля такие заключения может давать только само внушительный человек Happy0144
Слушаю исключительно Транспорт + DAC
Сравнивал пока с несколько кабелями Belkin Synapse Plat Cox, Cosmic Audo, Kimber брал в нарезку, Guzi ( Китайский но достойный ), и еще парочку фирм брендовых, с Вашим WE не сравнивал не было возможности хотя хотелосьбы Улыбка
(Отредактировал 25-07-2012 в 12:59 Prometheus II.)
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите опознать цифровой кабель. / 25-07-2012 13:17
(25-07-2012 12:46)hakernet писал(а):  Не видя и не держа а тем более не слушая кабеля такие заключения может давать только само внушительный человек Happy0144
Слушаю исключительно Транспорт + DAC
Сравнивал пока с несколько кабелями Belkin Synapse Plat Cox, Cosmic Audo, Kimber брал в нарезку, Guzi ( Китайский но достойный ), и еще парочку фирм брендовых, с Вашим WE не сравнивал не было возможности хотя хотелосьбы Улыбка
не проблем - пишите в личку - я выдам проводокУлыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS