У кого какой оператор?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: У кого какой оператор? / 25-07-2012 16:38
у меня лайф корпоративный
в месяц дается 500 тыс минут на звонки внутри сети
100 минут на другие операторы
если не общаюсь с форумчанами то 100 мин хватает. если кому-то морочу голову про АС, УНЧ или ЦАП - не хватает . почти все близкие и коллеги на лайфе
(Отредактировал 25-07-2012 в 16:40 vsedobre.)
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: У кого какой оператор? / 25-07-2012 17:15
Да Киевстар у меня
С самого начала, как появилась необходимость в нем, да так и остался.
Вся семья - Киевстар
Родственники мои - Киевстар
Родственники жены - Киевстар
Родственники родственников - Киевстар
Родственники их родственников - Киевстар
А что мне еще надо. За то по работе, одни Лайфы да МТС.
Вообще мне кажется, что оператор значения не имеет уже сейчас, практически покрытие у всех одинаковое, выбирать нужно только в какой сети больше общаешься.
К сати, в машине модуль GPS - тоже Киевстар
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
serguru
Ветеран
|
RE: У кого какой оператор? / 26-07-2012 08:32
А я пользуюсь по работе четырьмя операторами - МТС, Лайф, Кевстар и CDMA, из всех номеров самый старый лайф с 12.02.2005 остальные операторы и номера часто менялись. По поводу лайфа не скажу что супер доволен за весь период пользования - иногда выгодно иногда нет, у них часто меняется тарифная политика, просто номер прижился и всё. По поводу МТС есть прикол - я живу на Беличах (это район метро Академгородок) так вот в квартире в панельном доме есть места где вообще нет приема сети , при этом у КС и лайф - полная сетка, кроме того явно непрозрачная тарифная политика этого оператора меня умиляет своими скрытыми платежами (типа смс бесплатно, а вот отчет о доставке 3 копейки) и навязыванием ненужных услуг (платных). Но конечно самый жадный оператор, что ни говори, это Киевстар, зато качество связи самое лучшее из всех - это факт
|
|
|
|
serguru
Ветеран
|
RE: У кого какой оператор? / 26-07-2012 12:19
Ага ну да конечно, раз пять, у меня папик задолбался в денюжку попадать с ихними флеш сообщениями рекламными, человек пожилой, не ту кнопку нажал пока разблокируеш клаву и телефон уже кудато ломится через вап, это им звонить оказывается надо, чтоб отключили, бред. Я уже думал зафиксировать все это дело, подловить так сказать, и полмилиончика уе отсудить за навязчивость, ведь не я один такой. Но знакомые адвокаты пожурили меня за наивность , аказывается всё законно
|
|
|
|
|
Sabretooth
Ветеран
|
RE: У кого какой оператор? / 26-07-2012 21:27
У меня 4 оператора: МТС, Киевстар, Beeline, Life. Первыми двумя пользуюсь поровну и постоянно, остальными реже, качество у всех нормальное, первые 2 всегда со мной, покрытие есть везде, остальные со мной редко, по крайней мере по городу связь везде нормальная, в других местах не пробовал.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|