Unique Acoustics - Antique.Что вы думаете?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
olen77
Ветеран
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
|
Rogozhin
Ветеран
|
|
|
|
|
Druzzz
Учу Правила
|
RE: Unique Acoustics - Antique.Что вы думаете? / 27-07-2012 20:16
(27-07-2012 10:17)Листобой писал(а): надо понимать - тонкий пиар нового брэнда очередным дистрибьютором.
стойки явно стоят столько же, сколько сами АС.
Приветствую! А что Вы конкретно имеете в виду? - в чем тонкий пиар то?
Если Вы намекаете что к этому имею отношение я? )) - то уверяю Вас что Вы не правы! Я всего лишь очень хотел бы приобрести данный продукт и пытаюсь собрать информацию о нем - всеми возможными способами ))
Цена на стойки, кстати говоря - известна - она есть на сайте компании (без проблем находится по поиску) и ни от кого не утаивается...Зачем предполагать и делать неправильные выводы?
|
|
|
|
|
|
Druzzz
Учу Правила
|
RE: Unique Acoustics - Antique.Что вы думаете? / 27-07-2012 20:19
(27-07-2012 12:20)olen77 писал(а): Преподнесено шикарно-смотришь как кролик на удава под мантру "Unique Acoustics" и зачем им звук
Ага...еще и этот момент весьма привлек меня к изучению данного девайса - помимо кучи информации все еще и преподнесено грамотно и красиво...
(27-07-2012 15:56)Ank писал(а): Мини Танои прям какие-то.
ну не скажите...Сам являюсь обладателем Tannoy Canterbury SE...
Было много чего из серии Престиж данной конторы...
Могу сказать следующее - ни одна из моделей Танной престиж конструктивно не повторяет акустическое оформление - Onken. Только его подобие! Ну разве что только Вестминстер - и то - не 100% Онкен!
Именно это и привлекло меня в Юник Акустикс - много информации посвященной именно оригинальному Онкену. От себя еще могу заметить - на сегодняшний день, я не знаю ни одного производителя АС, которые использует в своей акустике Онкен....
Так что "похожесть" в данном случае - считаю исключительно отдаленная.
(Отредактировал 27-07-2012 в 20:33 Druzzz.)
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Druzzz
Учу Правила
|
RE: Unique Acoustics - Antique.Что вы думаете? / 27-07-2012 20:39
(27-07-2012 16:00)Saburov писал(а): выглядит сногсшибательно. Звук может быть от хорошо до отвратительно))
Послушать бы конечно перед покупкой было б хорошо...
Например есть вероятность что из-за хорна они на СЧ будут перекрикивать свои же НЧ из портов онкена и что ВЧ будут очень сильно направленными, только на оси.
Но это всего лишь допущения, и совсем не факт...
Полностью с Вами согласен!!! Исключительно перед покупкой и хочу найти счастливого обладателя данных АС. Ведь купить мог кто угодно уже...а стало быть - мог и поделится впечатлениями...Пока что поиски меня ни к чему не привели...
Относительно вероятности не качественного звучания - также согласен. Тешит надежда на то, что очень много информации - по делу. А стало быть видимо и подошли разработчики серьезно к этому вопросу...
Остается надеятся что кто-либо что-либо ответит все таки....
(27-07-2012 20:39)doom писал(а): Как то странно это всё.Только вчера вы зарегились,и вот сразу первая тема
Ничего странного не вижу...Хочу купить вещь, а отзывов - 0...
Я еще и на зарубежных форумах первый раз в жизни зарегистрировался и задал те же вопросы - и что из этого? Вот если бы Вы решили купить что-то новое и не дешевое - пошли бы просто в магазин и купили? - Ну а у меня не так...
Было бы много тем по данному вопросу - присоединился бы или просто почитал. А так - приходится быть в чем-то первопроходцем )))
А по Вашей логике я должен был вчера зарегиться - а первую тему написать через год? Ну, чтобы не сразу...)))
Я просто задачу решаю по мере ее появления...
(Отредактировал 27-07-2012 в 20:51 Druzzz.)
|
|
|
|
|
|
|
Druzzz
Учу Правила
|
RE: Unique Acoustics - Antique.Что вы думаете? / 27-07-2012 22:10
(27-07-2012 21:16)хунгар писал(а): Вот если бы Вы решили купить что-то новое и не дешевое - пошли бы просто в магазин и купили?
В первую очередь позвонил в салон и договорился о прослушивании данной акустики.
А в какой салон позвонить - не намекнете? )
Звонили уже - есть российский дистрибьютор у них...
Но! В первую очередь я во Владивостоке...
Здесь салонов - в которых представлен данный бренд - нету...
Ближайший - Москва...Или Европа...Заказать можно удаленно....
Отсюда и стремление...
(27-07-2012 21:20)Nick Cave писал(а): А динамик-то внутри малюсенький
И?...Вспоминаем Лофтер в гигантском лабиринте...И кучу восторженных отзывов...))
(Отредактировал 27-07-2012 в 22:15 Druzzz.)
|
|
|
|
|
Druzzz
Учу Правила
|
RE: Unique Acoustics - Antique.Что вы думаете? / 28-07-2012 01:25
(28-07-2012 00:01)Saburov писал(а): Druzzz - в ыменя извините... но Ваши посты реально как близнецы по смыслу похожи на посты чела залетевшего на англояз. форум стереофила: те же слова - нашел, думаю купить, кто что скажет, подход внушает так как много детальной инфы по делу...
Листобой таки может оказаться и не параноиком)
А я просто повторюсь - а вы просто - внимательно меня читайте ))) - "Ничего странного не вижу...Хочу купить вещь, а отзывов - 0...
Я еще и на зарубежных форумах первый раз в жизни зарегистрировался и задал те же вопросы - и что из этого?"
Я собираю информацию...И раз сайт зарубежный да и цены...скажем так - зарубежные на нем ))) То логично что там, более скоро кто-то и что-то купил и напишет...
В чем проблема то!? Вы ищите правды? Или я Вам что-то должен доказать? )) Оправдаться? ))) Показать карманы? ))) Написать о своих намерениях что-либо купить и подписаться под этим?
Ну сами понимаете......)
Я никого не обзываю параноиком, и мне (признаться честно) - совершенно все равно кто и что думает обо мне...Нам с Вами вместе не жить )))
Но, пожалуй, соглашусь с Вами - надо быть параноиком, чтобы прикинув возможности компании (зарубежной) + возможности одного единственного дистрибьютора на территории всей России....Чтобы взять одного единственного человека и заслать его на форумы..... Особенно если учесть (поиск в помощь) что есть упоминания в уважаемой прессе и продажи на весь мир..... - ну или хотя бы подумать о такой комбинации...)))
Тут пожалуй такие вопросы мои - ну очень помогли бы...
И, следуя, Вашей логике - "тот же самый чел, залетевший на стереофил" - поможет таки видимо свершить - "тонкий пиар нового брэнда очередным дистрибьютором"...
Да...действительно...вспомнилось о параноиках..............
(Отредактировал 28-07-2012 в 01:41 Druzzz.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|