Пятница... Какие планы на выходные ? :)
|
Автор |
Сообщение |
eduard
Постоялец
|
RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) / 30-07-2012 17:09
(30-07-2012 16:58)kestrel писал(а): (30-07-2012 16:42)eduard писал(а): Вы с Вашей профессией должны "немного" не так воспринимать женщин,как это принято Стереотипы, стереотипы....
Как же они ложны и далеки от реальности на самом деле...
Но я уже привык к тому что все как узнают что я фотограф, да еще и переодически снимающий эро-фотографию так сразу думают - бабник!
И никто не задумается что и у фотографа и у модели тоже могут быть свои взгляды и рамки ценностей.
На самом деле это все чушь и народные байки. Точно такое же можно сказать про любую профессию. Стюардесс и пилотов, медсестер и врачей и так далее...
Причем распускаются эти байки и стереотипы как правило людьми которые далеки от этой сферы и чем они от этой сферы деятельности дальше, тем больше они в это верят...
Открою даже маленький проф секрет: развязные отношения между фотографом и моделями наоборот противопоказаны - они негативно сказываются на результате фотосъемки. Почему - тема отдельного разговора.
З.Ы. На самом деле к виду обнаженного женского тела привыкаешь. Точно также как на войне человек привыкает к виду крови.
Да и мужчины-гинекологи тоже сыты по-горло от вида дамских прелестей...
Прекращайте судить стереотипами. Человек человеку рознь!
Касательно остального - вижу вы хороший заботливый отец! Побольше бы таких, глядишь и мир правильнее был бы...
На счет затя это естественно была шутка, как вы прекрасно поняли.
Да!
Мы все правильно поняли!
Но бороться со стереотипами,ох как сложно...
И я подумал не о бабнике,а как раз о том ,что бывает когда перед тобой все время женское тело...
Есть пошлый анекдот про гинеколога ... но я не смогу!
А отец я нормальный,просто мы жили в большой и не плохой стране СССР.
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
kestrel
Ветеран
|
RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) / 30-07-2012 17:19
(30-07-2012 17:09)eduard писал(а): А отец я нормальный,просто мы жили в большой и не плохой стране СССР. Да, хорошее было время. Страна может была и воинственная (афганистан, венгрия, чехия и так далее) но сами люди были добрее. Теплодушие было в народе.
(30-07-2012 17:09)eduard писал(а): И я подумал не о бабнике,а как раз о том ,что бывает когда перед тобой все время женское тело..
Что что... смотришь на него как на трамвай. Мысли заняты совсем другим (композиция, построение кадра, параметры камеры и так далее). Естественно и не до мужской реакции. Мужская реакция проявляется конечно как у любого здорового человека но не на съемке.
Бывает что даже нарочно изображаешь из себя стеснение и неловкость и типа поправляешься так как нельзя вводить модель в закомплексованность. А она стоит обнаженная и видит что ты смотришь на нее как на трамвай и думает что у нее что-то не так с внешностью и что она уродина на которую реакция ноль.
Вот и сделаешь ей пару комплиментов изобразив свою смущенность и дальше работаешь.
З.Ы. по теме топика: в выходные предстоит как раз такая эротическая фотосессия на берегу моря.
Работа предстоит сложная и уже сейчас вовсю идет организационная подготовка. Тем более что мне придется не ударить в грязь лицом, так как буду работать с довольно известной в СНГ Украинской моделью (пока ее имя не разглашаю) которая ранее снималась у фотографов в разы выше моего уровня и являющимися знаменитыми. Волнуюсь.
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AV-division
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
|
|
|
reshnick
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
eduard
Постоялец
|
RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) / 31-07-2012 10:08
(31-07-2012 09:54)smirnofb писал(а): (31-07-2012 08:26)eduard писал(а): Сегодня остался дома и буду пьянствовать!(но не сильно а по чуть-чуть)
Приехал мой друг(он был боярином на нашей свадьбе) и процесс пошел! Еще раз Эдик, Поздравляю с вашим семейным Праздником
Пусть ваши дочери будут так же счастливы в семейной жизни как и вы с женой
Говорят что судьба человеку передается генами, так же как и цвет глаз.
Саша!
Ты даже не представляешь как мне приятно твое поздравление!
Как говорила моя мама,"доброе слово и кошке приятно", поэтому огромезное тебе спасибо, пусть твои слова сбудутся!
Там где клен шумит
Над речной волной
Говорили мы
О любви с тобой
Опустел тот клен
В поле бродит мгла
А любовь как сон
Стороной прошла
А любовь как сон
А любовь как сон
А любовь как сон
Стороной прошла
Сердцу очень жаль
Что случилось так
Улетает вдаль
Журавлей косяк
Четырем ветрам
Грусть-печаль раздам
Невернется вновь
Это лето к нам
Невернется вновь
Невернется вновь
Невернется вновь
Это лето к нам
Это я пою!
Настроение просто БУРЯ!
А эту песню очень люблю!
Молодость моя,которую не вернешь...
А так хочется!!
Эх!
(Отредактировал 31-07-2012 в 11:16 eduard.)
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|