Full HD + Blu-ray сетевой проигрыватель с поддержкой Java, Torrent
Автор Сообщение
Serjio Hi-Fi Не на форуме
Постоялец
*

Re: Full HD + Blu-ray сетевой проигрыватель с поддержкой Java, Torrent / 03-11-2009 11:00
та я такую хрень куплю себе только хотябы для того чтобы лослессы там всякие слушать и ноутбук не шоркать туда-сюда!

Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
Найти все сообщения

MachuPikchu Не на форуме
Ветеран

Re: Full HD + Blu-ray сетевой проигрыватель с поддержкой Java, Torrent / 03-11-2009 10:08
dateline= писал(а):У всех этих плееров есть огромный недостаток. Там нет навигации по папкам без ТВ. Как слушать музыку, как выбрать нужный файл?
А не надо на них слушать музыку... Cool
Найти все сообщения

moon Не на форуме
Ветеран

Re: Full HD + Blu-ray сетевой проигрыватель с поддержкой Java, Torrent / 13-02-2010 00:27
У Popcorn C200 есть навигация без тв ... я аценил - а то приходилось проектор гонят - нет тв у меня ... а С200 дисплей что надо Happy0144 и цына гуманная есть
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Full HD + Blu-ray сетевой проигрыватель с поддержкой Java, Torrent / 13-02-2010 11:47
(13-02-2010 00:27)moon link писал(а):У Popcorn C200 есть навигация без тв ... я аценил - а то приходилось проектор гонят - нет тв у меня ... а С200 дисплей что надо Happy0144 и цына гуманная есть
можно цену в личку если не затруднит?

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

Tolstopuz Не на форуме
Ветеран

Re: Full HD + Blu-ray сетевой проигрыватель с поддержкой Java, Torrent / 15-02-2010 14:51
озвучьте пожалуйста цену
Найти все сообщения

konservator Не на форуме
Постоялец
*

Re: Full HD + Blu-ray сетевой проигрыватель с поддержкой Java, Torrent / 24-06-2010 22:31
(16-02-2009 16:18)DIRECTORIT link писал(а):Поддержка (в будущем) планируемого к запуску собственного сервиса VoD и HV под названием «Dune HD». Система базируется на использовании Secure Media, решения для полноценной защиты контента, одобренного всеми основными голливудскими студиями.
Вот этот момент весьма и весьма интересен...))))))))))))))))))

Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
Найти все сообщения

moon Не на форуме
Ветеран

Re: Full HD + Blu-ray сетевой проигрыватель с поддержкой Java, Torrent / 24-06-2010 21:03
есть с200 - 340 usd
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS