Берите rDac и подсуетите к нему нормальное питание... Будет хороший звук. И в этом бюджете искать больше нечего, разве что без хайреза... и-то... Много чего сравнивал в лоб с этим девайсом с бюджетом до 750$ и все нервно курило в стороне...
(29-07-2012 17:23)lz писал(а): А еще лучше хороший CD плеер.
Ответ неправильный.
В бюджетном сегменте связка CD + DAC не оставит шансов CD в таких же и даже более раза в 3 деньгах
Очередной развод продавцов ЦАПов. Без хорошего транспорта никакой волшебный DAC играть не будет. Лично подключал DAC к нормальному CD плееру (порядка 2000дол), звук с ЦАПом становился однозначно менее интересным, характер понятное дело меняется, но не в лучшую сторону . Про СД, которые в 3раза дороже, я просто умалчиваю.
(29-07-2012 12:09)Sерёга писал(а): основной параметр наличие USB подключения
Взять USB - spdif конвертор, и смотреть на нормальные цапы 90-х годов. На перечисленные вами новодельные даже не стоит смотреть. Если же хотите настойчиво взять что-то из новья, поднимите бюджет раза в 4
(29-07-2012 18:04)lz писал(а): Без хорошего транспорта никакой волшебный DAC играть не будет. Лично подключал DAC к нормальному CD плееру (порядка 2000дол), звук с ЦАПом становился однозначно менее интересным, характер понятное дело меняется, но не в лучшую сторону . Про СД, которые в 3раза дороже, я просто умалчиваю.
Хреновый ДАК был.
За 2000 это наверное krell 64 уделал бы все СД в два раза дороже.
ТО ТС - ищите любой мультибитник он в разы лучше играет и соответственно по оптике или коаксиалу.
Arcam black box 1,2 еще и s1 - это за 500$ не переиграет ничто.
(29-07-2012 18:04)lz писал(а): Без хорошего транспорта никакой волшебный DAC играть не будет. Лично подключал DAC к нормальному CD плееру (порядка 2000дол), звук с ЦАПом становился однозначно менее интересным, характер понятное дело меняется, но не в лучшую сторону . Про СД, которые в 3раза дороже, я просто умалчиваю.
Хреновый ДАК был.
За 2000 это наверное krell 64 уделал бы все СД в два раза дороже.
ТО ТС - ищите любой мультибитник он в разы лучше играет и соответственно по оптике или коаксиалу.
Arcam black box 1,2 еще и s1 - это за 500$ не переиграет ничто.
Это разговоры в песочнице - кто кого БЫ уделал, если бы.
Для меня разница звучания СД по сравнению с ПК+ЦАП более, чем очевидна, особенно на дорогих сетапах.
(29-07-2012 17:23)lz писал(а): А еще лучше хороший CD плеер.
Ответ неправильный.
В бюджетном сегменте связка CD + DAC не оставит шансов CD в таких же и даже более раза в 3 деньгах
Очередной развод продавцов ЦАПов. Без хорошего транспорта никакой волшебный DAC играть не будет. Лично подключал DAC к нормальному CD плееру (порядка 2000дол), звук с ЦАПом становился однозначно менее интересным, характер понятное дело меняется, но не в лучшую сторону . Про СД, которые в 3раза дороже, я просто умалчиваю.
Глупости не пишите. Я Вас прошу.
Цап за 600 USD + СD за 300 - смерть ЛЮБОМУ CD за 2000 USD
Я вообще то знаю, о чем пишу.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)