Мужские сериалы.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Diller
Ветеран
|
|
|
|
|
Gara
Ветеран
|
Re: Мужские сериалы. / 27-01-2010 10:13
(25-05-2009 20:58)Glib link писал(а):Досмотрел вчера ночью \"Ликвидацию\" - ну очень понравилось! Думаю, чуть пережду, буду пересматривать!
Не хочу обидеть ничьи ностальгирующие чувства и не сравниваю Машкова с Владимиром Семеновичем, но понравилось даже больше чем \"Место встречи\"!
Актерская игра Машкова просто супер, остальные актеры тоже не для фона. Диалоги такие, шо Бабелю не стыдно было б, даже музыка подобрана с большой любовью в Одессе и всей эпохе.
Не думаю, что мой восторг каждый разделит, но посмотреть стоит, в том уверен! Очень интересный фильм, после первой серии не мог оторваться - так втянул сейчас такого юмора в Одессе почти не встретишь
"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Мужские сериалы. / 10-02-2010 11:24
ностальгия... "30 случаев майора Земана" Чехословакия... эдакая социалистическая Бондиана
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | axv |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|