Американские Боги
Очень неплохой,снят дорого!!Смотрится легко и с интересом!!Как я понял,то второй сезон не за горами!!
Ну и все наверное в реальном и невероятном ожидании 7 сезона Игры престолов!!приятное томление.............
Смотрю сериал Animal Kingdom ( на торентах "По волчим законам" ).
Вышел 2 сезон ( 5 серий ). Одну из главных ролей Эллен Баркин , запомнил её и Аль Пачино в фильме " Море любви " . Пока нравится. Рекомендую.
(28-01-2010 10:27)savik13 писал(а): Все, что пытался выдавить из себя в Ликвидации Моша Пореченков продолжилось у того же Урсуляка в новой мужской экранизации похождений юного Штирлица(см.сериал Исаев)-ну не тянет Мишка на потомственного дворянина, извините, рожей не вышел, да и клише амплуа супермена не позволяет! Вот затмить славу дедушки Шварценегера-достойное для него направление(День Д)!
Посмотрел сериал "ИСАЕВ". Музыку к фильму написал Микаэл Таривердиев, также как и к фильму "17 мгновений весны".
Музыка замечательная, романс про колечко тоже. Колоритный вышел атаман Семенов.
В последней серии второй части сериала "Пароль не нужен" в церкви венчание Исаева с Сашенькой и затем уходящий от Родины навсегда корабль, покинутая хозяином лошадь мечется на пристани, ничего не напоминает ?
Правильно!
Режиссер "ИСАЕВА" наверное хорошо помнит и любит старый фильм "Служили два товарища" эпизоды с Владимиром Высоцким в роли поручика.
Возвращаясь к теме нового Твин Пикс... Кто распробовал? Я честно фанат оригинального сюжета. Вообще Линча люблю фильмы. Помню "Малхоланд Драйв" по пазликам разбирали.
Но тут не могу проникнуться. Этот новый Дагги-стайл героя Купера. И потом 20 лет назад мы с трепетом ждали минуту красных зановесок, полнамека от великана или карлика, а тут целые серии в черном вигваме и неинтересно. 8-ю серию вообще отказываюсь комментировать. Американские Боги круто согласен. Проповедник второй сезон в разгаре - такой уж точно не женский сериальчик.
Ну и наконец уже 2 серии целых Игры Престолов!!!! Хотя я читал книгу, а потом смотрел сериал. А последние два сезона идут впереди книги. Но сам фильм заслужил стать самостоятельным проектом с сезона 4-5 точно не помню, где битва за стену была.
Хорошее кино потихоньку уходит в сериалы...На первом месте у меня "Клан Сопрано".После его просмотра другие фильмы как-то даже не воспринимались..
...Я невротик. Я как Вуди Аллен. Только 260-фунтовый. Хотя я что-то пытаюсь сделать со своим весом. Так что напишите 259-фунтовый...
Джеймс Гандольфини.
"Страйк/Strike". Он - частный сыщик, харизматичный и слегка брутальный интеллектуал, ветеран и сын рок звезды, она - его помощница, обаятельна, умна и не задает лишних вопросов. Всё что нужно для интересного детективного сериала, плюс хорошая игра, отличные съемки и качественный саундтрек, по циклу книг какой-то Дж.К. Роулинг.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
посмотрел Narcos в нашем прокате -Барыги.
сериал про всем известного Эскобара.посмотрел три сезона сразу и подряд.
сериал очень реалистично снят,очень классная музыка и явно в тему!!все время держит в легком напряжении............очень рекомендую!!