Посмотрел вчера МЕЙР ИЗ ИСТТАУНА (Mare of Easttowm).
Не знаю насколько мужской (в роли главного персонажа Кейт Винслет),
атмосферный детектив в стиле сериалов Убийство или Настоящий детектив. Рекомендую
~
Все такие детективные сериалы в одном «стиле», - где главный герой ведет расследование по факту совершенного преступления, чаще всего – убийства.
Вот только отличаются они уровнем «реализации», не всегда получается у создателей что-то выдающееся, в большинстве своем – так, скучненько…
Эту новинку не видел, название у него странное, – в буквальном переводе «Кобыла Исттауна»…
~
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
"Вампиры средней полосы" (2021) неожиданно понравился легкостью просмотра как для мистического жанра, особенно хорош Юрий Стоянов, Патриарх Святослав Вернидубович, а в семье просто дед Слава
Нашел в торренте 1 сезон 7 серий.
Наверное надо подождать пока. А то может случиться как с "Под куполом". Сняли 3 сезона и бросили...Фильм остался без концовки.
российский сериал ХРУСТАЛЬНЫЙ
_https://www.kinopoisk.ru/series/4360157/
неимоверный крутняк, тяжелый маньячный триллер, драма
даже создатели Настоящего детектива могут только нервно покурить в сторонке
моя наивысшая похвала, просто супер, даже не знаю, как сказать ещё
отлично, очень понравился
(18-06-2021 06:52)kokovania3 писал(а): Нашел в торренте 1 сезон 7 серий.
Наверное надо подождать пока. А то может случиться как с "Под куполом". Сняли 3 сезона и бросили...Фильм остался без концовки.
я думаю,что они специально его так закончили,что бы сделать продолжение....чувак хотел убежать от американского правительства,а тут ещё и мексиканский наркокартель ему упал на хвост.как я понимаю,что второй сезон будет горячий!!
(18-06-2021 06:52)kokovania3 писал(а): Нашел в торренте 1 сезон 7 серий.
я думаю,что они специально его так закончили,что бы сделать продолжение....чувак хотел убежать от американского правительства,а тут ещё и мексиканский наркокартель ему упал на хвост.как я понимаю,что второй сезон будет горячий!!
снято, конечно, похуже Хрустального, отдаёт совком немного,
хотя действо фильма происходит в 80-е годы, он и должен так выглядеть
производство НТВ, они так всё снимают
_https://www.kinopoisk.ru/series/1263293/
В основу сюжета легло одно из самых скандальных уголовных дел советской истории – дело «витебского душителя» Геннадия Михасевича. С 1971 по 1985 годы он совершил 36 убийств, а следователи допустили более десяти ошибок.
отличные актёры, сам сериал интересный, смотреть советую, в целом понравился