Вопрос к *ЗНАТОКАМ*
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
DGE251057
Ветеран
|
|
|
|
|
|
DGE251057
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Вопрос к *ЗНАТОКАМ* / 19-02-2009 12:55
(19-02-2009 12:45)asmodiuc link писал(а):Серега , у меня в основной , настольной машине нек сериал-аташный стоит уже второй год . Пашет без недостатков .
Но аудио сиди стараюсь на нем не писать , а то потом техникс стареньний плохо читает . Для этого комбик использую DVD-ROM + CD-RW .
Я понял, мне тяжело сказать, насколько интенсивно используются приводы в каждом конкретном случае, но на практике лайтон и лыжи в ремонте гораздо меньше, нежели нек. Самсунг ваще красавцы - они и в гарантийный срок не работают как положено
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
Re: Вопрос к *ЗНАТОКАМ* / 19-02-2009 13:37
У меня первый привод был Lite On CD-RW , использовался только для записи и после записи сравнения , для чтения отдельно стояла читалка .
Я на нем записал около 2.5-3 тысяч дисков , двд тогда еще в продаже начинали еле-еле появлятся и по завышеным ценам .
Так вот , он до сих пор рабочий , он меня так достал , что я его приятелю в компутер поставил , и он стоит там до сих пор и диски пишет .
Свои диски , которые записал сам , читает на ура , а чужие CD-R уже старичок читать не хочет .
Штамповку хавает . Записанные даже сегодня им диски , до сих пор отлично подхватываются всеми аудио сиди проигрывателями и всем остальным .
Вот такой долгожитель попался !
(Отредактировал 19-02-2009 в 13:54 asmodiuc.)
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
Re: Вопрос к *ЗНАТОКАМ* / 19-02-2009 13:48
(19-02-2009 13:37)asmodiuc link писал(а):У меня первый привод был Lite On CD-RW , использовался только для записи и после записи сравнения , для чтения отдельно стояла читалка .
Я на нем записал около 2.5-3 тысяч дисков , двд тогда еще в продаже начинали еле-еле появлятся .
Так вот он до сих пор рабочий , он меня так достал , что я его приятелю в компутер поставил , и он стоит там до сих пор и диски пишет .
Свои диски , которые записал сам , читает на ура , а чужие CD-R уже старичок читать не хочет .
Штамповку хавает . Записанные даже сегодня им диски , до сих пор отлично подхватываются всеми аудио сиди проигрывателями и всем остальным .
Пора регистрировать термин "компьютерный винтаж"...
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
Re: Вопрос к *ЗНАТОКАМ* / 19-02-2009 14:37
(19-02-2009 13:48)Yaroslaw link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=8796.msg162303#msg162303 date=1235039854]
У меня первый привод был Lite On CD-RW , использовался только для записи и после записи сравнения , для чтения отдельно стояла читалка .
Я на нем записал около 2.5-3 тысяч дисков , двд тогда еще в продаже начинали еле-еле появлятся .
Так вот он до сих пор рабочий , он меня так достал , что я его приятелю в компутер поставил , и он стоит там до сих пор и диски пишет .
Пора регистрировать термин "компьютерный винтаж"...
[/quote]
Ага. Кому СД-привод Creative ? Винтаж !
ДУ (правда потерянное)
http://www.3dnews.ru/storage/cd_dvd_creative/print/
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|