Вопрос к *ЗНАТОКАМ*
Автор Сообщение
DGE251057 Не на форуме
Ветеран

Вопрос к *ЗНАТОКАМ* / 18-02-2009 15:08
Прошу подсказать: режу болванки двд*резаком*,а для аудио сд нужен сд*резак*? Если да,подскажите хорошие модели сд*резаков*,основной критерий -качество записи.
Буду признателен Всем ,кто ответит. Прошу извинить за уточнение-режу на компьютере,резак сд компьютерный .
(Отредактировал 18-02-2009 в 15:29 DGE251057.)
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к *ЗНАТОКАМ* / 18-02-2009 15:13
тут совсем недавно Ямаху ф1 фор аудио продавали(комповый привод).самое то,дальще ужо некуда
правда очень недешово
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к *ЗНАТОКАМ* / 18-02-2009 15:18
(18-02-2009 15:08)DGE251057 link писал(а):Прошу подсказать: режу болванки двд*резаком*,а для аудио сд нужен сд*резак*? Если да,подскажите хорошие модели сд*резаков*,основной критерий -качество записи.
Буду признателен Всем ,кто ответит.
Попробуйте поиск. Тут на эту тему уже мульон копий сломали Biggrin
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к *ЗНАТОКАМ* / 18-02-2009 15:20
Дешевая рыбка-дешевая юшка.
Ямаха Ф1 нашла нового хозяина через 2,5 часа от дачи объявления.
Найти все сообщения

DGE251057 Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к *ЗНАТОКАМ* / 18-02-2009 15:33
А сколько ,если не секрет Ямаха ф1? Может есть и другие модели стоящие?
Найти все сообщения

bavarsky Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к *ЗНАТОКАМ* / 18-02-2009 16:32
Yamaha давно прекратила производство "резаков". А покупка модели 2002 года F1 мне кажется не самым оптимальным вариантом ввиду морального и физического старения, механика и оптика не вечные Sad
Обратите внимание на продукцию фирмы Plextor.
Найти все сообщения

DGE251057 Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к *ЗНАТОКАМ* / 19-02-2009 12:06
Спасибо ВСЕМ!
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к *ЗНАТОКАМ* / 19-02-2009 12:14
Plextor тоже желательно искать б.у. в хорошем состоянии. Потому как собственные приводы он прекратил выпускать пару-тройку лет назад и передал производство субвендорам. Так что не сильно и отличается теперь от всего остального.
На СД-фрикс еще хвалят некоторые модели Samsung и Lite-On. Но тут уже надо искать какие точно и с какими прошивками. Сходу не помню.
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Вопрос к *ЗНАТОКАМ* / 19-02-2009 12:30
Nec вроде считается лучшим , чем Samsung , LG и Lite On .

По крайней мере так считают продавцы компутерных магазинов . Wink
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к *ЗНАТОКАМ* / 19-02-2009 12:33
(19-02-2009 12:30)asmodiuc link писал(а):Nec вроде считается лучшим , чем Samsung , LG и Lite On .

По крайней мере так считают продавцы компутерных магазинов . Wink
Это если при магазине нет СЦ. Улыбка По результатам тестов он действительно чуть лучше, но те шо были год-два назад сейчас мрут как мухи. СД не видят не пишут, через некоторое время и ДВД...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Вопрос к *ЗНАТОКАМ* / 19-02-2009 12:45
Серега , у меня в основной , настольной машине нек сериал-аташный стоит уже второй год . Пашет без недостатков . Улыбка
Но аудио сиди стараюсь на нем не писать , а то потом техникс стареньний плохо читает . Для этого комбик использую DVD-ROM + CD-RW .
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к *ЗНАТОКАМ* / 19-02-2009 12:55
(19-02-2009 12:45)asmodiuc link писал(а):Серега , у меня в основной , настольной машине нек сериал-аташный стоит уже второй год . Пашет без недостатков . Улыбка
Но аудио сиди стараюсь на нем не писать , а то потом техникс стареньний плохо читает . Для этого комбик использую DVD-ROM + CD-RW .
Я понял, мне тяжело сказать, насколько интенсивно используются приводы в каждом конкретном случае, но на практике лайтон и лыжи в ремонте гораздо меньше, нежели нек. Самсунг ваще красавцы - они и в гарантийный срок не работают как положено Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Вопрос к *ЗНАТОКАМ* / 19-02-2009 13:11
Ого ! За самсунги не знал такого ! Будем иметь теперь ввиду ... Улыбка

Помню первые модели самсунгов диски разрывали и программой сиди-слау не управлялись , жили так , сами по себе .
Какую скорость захочу , такую и включу . Biggrin
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к *ЗНАТОКАМ* / 19-02-2009 13:19
(19-02-2009 12:55)Serega link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=8796.msg162280#msg162280 date=1235036757]
Серега , у меня в основной , настольной машине нек сериал-аташный стоит уже второй год . Пашет без недостатков . Улыбка
Я понял, мне тяжело сказать, насколько интенсивно используются приводы в каждом конкретном случае, но на практике лайтон и лыжи в ремонте гораздо меньше, нежели нек. Самсунг ваще красавцы - они и в гарантийный срок не работают как положено Улыбка
[/quote]

Сейчас Гнусмас ситуацию исправил. Но дело сделано - репутацию свою они прос...ли. Улыбка
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Вопрос к *ЗНАТОКАМ* / 19-02-2009 13:37
У меня первый привод был Lite On CD-RW , использовался только для записи и после записи сравнения , для чтения отдельно стояла читалка .
Я на нем записал около 2.5-3 тысяч дисков , двд тогда еще в продаже начинали еле-еле появлятся и по завышеным ценам .

Так вот , он до сих пор рабочий , он меня так достал , что я его приятелю в компутер поставил , и он стоит там до сих пор и диски пишет .

Свои диски , которые записал сам , читает на ура , а чужие CD-R уже старичок читать не хочет .

Штамповку хавает . Записанные даже сегодня им диски , до сих пор отлично подхватываются всеми аудио сиди проигрывателями и всем остальным . Улыбка

Вот такой долгожитель попался !
(Отредактировал 19-02-2009 в 13:54 asmodiuc.)
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к *ЗНАТОКАМ* / 19-02-2009 13:48
(19-02-2009 13:37)asmodiuc link писал(а):У меня первый привод был Lite On CD-RW , использовался только для записи и после записи сравнения , для чтения отдельно стояла читалка .
Я на нем записал около 2.5-3 тысяч дисков , двд тогда еще в продаже начинали еле-еле появлятся .

Так вот он до сих пор рабочий , он меня так достал , что я его приятелю в компутер поставил , и он стоит там до сих пор и диски пишет .

Свои диски , которые записал сам , читает на ура , а чужие CD-R уже старичок читать не хочет .

Штамповку хавает . Записанные даже сегодня им диски , до сих пор отлично подхватываются всеми аудио сиди проигрывателями и всем остальным . Улыбка
Пора регистрировать термин "компьютерный винтаж"... Улыбка
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к *ЗНАТОКАМ* / 19-02-2009 14:37
(19-02-2009 13:48)Yaroslaw link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=8796.msg162303#msg162303 date=1235039854]
У меня первый привод был Lite On CD-RW , использовался только для записи и после записи сравнения , для чтения отдельно стояла читалка .
Я на нем записал около 2.5-3 тысяч дисков , двд тогда еще в продаже начинали еле-еле появлятся .

Так вот он до сих пор рабочий , он меня так достал , что я его приятелю в компутер поставил , и он стоит там до сих пор и диски пишет .

Пора регистрировать термин "компьютерный винтаж"... Улыбка
[/quote]

Ага. Кому СД-привод Creative ? Винтаж ! Biggrin
ДУ (правда потерянное)
http://www.3dnews.ru/storage/cd_dvd_creative/print/ Grin
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Вопрос к *ЗНАТОКАМ* / 19-02-2009 14:50
Ага. Кому СД-привод Creative ? Винтаж ! Biggrin
ДУ (правда потерянное)
http://www.3dnews.ru/storage/cd_dvd_creative/print/ Grin

Пишущий ? А пульт можна подобрать ? Happy0196
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Вопрос к *ЗНАТОКАМ* / 19-02-2009 19:39
Мой знакомый купил на немецком ебее ямаху на прошлой неделе за 35 евро. Все исправное и рабочее. Пишет нормально.
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Вопрос к *ЗНАТОКАМ* / 19-02-2009 20:04
(19-02-2009 19:39)VladimirNB link писал(а):Мой знакомый купил на немецком ебее ямаху на прошлой неделе за 35 евро. Все исправное и рабочее. Пишет нормально.
А какую ямаху ? CD-RW или DVD-RW ? А вообще-то , ямаха перед как свернуть производство, успела двд-резаки выпустить ?
У меня в ноутбуке стоит PIONER DVD-RW DVR-K17RS , вроде неплохой резак, больше года пользуюсь ...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS