Мнения о Клипшах RF-52
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
spk
Ветеран
|
|
|
|
|
Ginseng
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igozh
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ginseng
Ветеран
|
Re: Мнения о Клипшах RF-52 / 18-02-2009 18:50
(18-02-2009 18:34)spk link писал(а):[quote author=Ginseng link=topic=8798.msg161932#msg161932 date=1234970712]
с кино - очень даже не печально!
а с музыкой - ну не играют они.. :`( бум-тц и усе..
Женя, я точно такие к лампе-двухтакту подключал. Остался вполне доволен, глядя на их ценник , звуком даже непрогретых. А прогреваются они долго.
[/quote]
Сережа,я недавно RF-82 клиенту на прослушку давал,под Яму-1900. комната - 30 кв.м,потолок - под 4 м.
Его слова - "в кино - супер!!! динамика,шминамика и т.д. с ними не нужен сабвуфер и у него,по крайней мере,абсолютно не капризы к размещению.. но ставишь музыку - середние частоты как вырезали.. не музыкальные.."
аналогично высказывался коллега из Киева (люди между собой не знакомы)
P.S. ресивер - далеко не ламповый усилитель..
P.S.S. ресивер,кстати,очень даже неплохой
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Мнения о Клипшах RF-52 / 18-02-2009 19:02
(18-02-2009 18:39)igozh link писал(а):Очень точно по моим требованиям отметил коллега по форуму, цитирую:
\"Лично для меня это звук, который максимально приближается к настоящему. Это такой звук, который дает ощущение живого концертного звучания. Обязательно динамичный, быстрый, детальный, с возможностью слушать достаточно громко и масштабно. Без горбов - доминирования баса, середины и верха. Я слушаю исключительно с закрытыми глазами и это когда подпрыгиваешь от внезапности и хлесткости удара рабочего барабана, когда басбочку слышишь и ощущаешь телом. Это когда почти веришь, что исполнители находятся у тебя в комнате и от этого становится не по себе до мурашек по коже. А, ну раз Вам мое описание звука подходит, тогда рес оставляем + Focal 714 + тылы+ центр+ саб (или не родной)= кино точно супер, а музыка - акустка могёт, а ресивер есть ресивер. Тут уж никак. Но точно лучше К(л)ипиша. (Чёт я сегодня в таком приподнятом настроении :rolleyes
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|