Поддельные уши
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Поддельные уши / 22-02-2009 22:27
(22-02-2009 22:25)kaliostr link писал(а):Serega, ладно, это все шутки. На самом деле цх-300, когда продавалсь в магазинах, у официальных дилеров их небыло даже в каталогах, зато были ие-4 которые стоили в два раза дороже (изображены на рисунке слева). Так что относительно комплектации и отличительных особенностей официальных Сеннхейзер, я думаю, этот пример должен быть показательным. Вывод: если и есть подделки, более убого чем оригинал они выглядеть просто не могут.
Извините если путано.
Подделка и неофициально завезенные не одно и то же... Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

kaliostr Не на форуме
Постоялец
*

Re: Поддельные уши / 22-02-2009 22:38
Факт остается фактом - топовая модель год назад продавалась в целофановом кулечке и уже делалась в китае. Это мы про затычки говорим (студийные сенхи сейчас почему то делаются, ппц, в Ирландии). На лицо тотальная минимизация затрат, откуда в таких условиях возьмутся подделки?
Найти все сообщения

kaliostr Не на форуме
Постоялец
*

Re: Поддельные уши / 22-02-2009 22:44
P.S. Кстати, топовые Баеры, (топовые у производителя) продаются в картонной коробке почти как изпод обуви)) А это уже реально Германия.
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Поддельные уши / 22-02-2009 23:13
Я свои Байеры DT990 Pro покупал , они были в большой коробке картонной. И написано везде что сделано в Германии.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Поддельные уши / 23-02-2009 01:05
Угу, и мои Байеры 990 ПРО тоже в коробке были. Улыбка
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Поддельные уши / 23-02-2009 01:26
(22-02-2009 22:38)kaliostr link писал(а):студийные сенхи сейчас почему то делаются, ппц, в Ирландии
так они там последние лет восемь-десять и делались. Улыбка
Найти все сообщения

Chem Не на форуме
Ветеран

Re: Поддельные уши / 23-02-2009 02:06
Так и есть. У меня 580 Ирландские. У Зенов там завод(очень хороший) и очень давно, и горел он крепко :`(. А потом цены задрали
Найти все сообщения

Miky Не на форуме
Ветеран

Re: Поддельные уши / 23-02-2009 02:14
Рекомендую любые из из ушек фирмы GRADO послушайте и поймёте почему Happy0144 Happy0144

я могу только показать дверь- войти в неё ты должен будешь сам...
"Morpheus"The Matrix" тел 044-568-26-97.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Поддельные уши / 23-02-2009 11:33
(22-02-2009 22:38)kaliostr link писал(а):Факт остается фактом - топовая модель год назад продавалась в целофановом кулечке и уже делалась в китае. Это мы про затычки говорим (студийные сенхи сейчас почему то делаются, ппц, в Ирландии). На лицо тотальная минимизация затрат, откуда в таких условиях возьмутся подделки?
(22-02-2009 22:44)kaliostr link писал(а):P.S. Кстати, топовые Баеры, (топовые у производителя) продаются в картонной коробке почти как изпод обуви)) А это уже реально Германия.
Та шо это вы всем так недовольны? То упаковка не такая, то завод неправильный.

ИЕ4 идут в пакете целофановом, и они не позиционируются как наушники в массы, это наушники для работы. Там упаковка никого не интересует. В массы идут СХ300 и СХ500 - там красивая пластиковая коробочка, как на вашей фотке справа.

Дальше по маленьким наушникам, те же 90-е наушники (MX 90 и OMX 90) имеют вполне "кучерявую" упаковку, с магнитным замком и прочими наворотами, если вас так сильно интересует упаковка.

Упаковка наушников HD 600 и 650 тоже вполне приятный вид имеют - очень плотные ящички вымощенные внутри поролоном. (предпологается, что такие дорогие уши нуждаются в специальном месте для хранения)

Если бы все были готовы переплачивать за упаковку - то можно было бы СХ 300 в коробочку из красного дерева упаковать. Только это никому не нужно, похоже, кроме вас... Улыбка
(Отредактировал 23-02-2009 в 11:35 Serega.)

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

владимир 77 Не на форуме
Пользователь
*

Re: Поддельные уши / 23-02-2009 12:22
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS