Вопрос о покупке Rega Apollo
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
petrushka
Пользователь
|
RE: Вопрос о покупке Rega Apollo / 17-08-2012 21:58
(17-08-2012 21:54)Нейтрон писал(а): Значение на что? На версию прошивки или железа может теоретически влиять... Подозреваете в подделке? Вон до сих пор двухкассетные магнитолы Шарп 80х-90х годов в коробках запечатанные попадаются. Если доверяете репутации продавца ,то не влияет.
ну я имею в виду, если на складе 2 года пролежал аппарат например...
насколько это для него критично, если он столько времени не работал..
эх, жаль времени наработки нельзя посмотреть, как на телевизорах, например...
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
guntalk
Ветеран
|
|
|
|
|
petrushka
Пользователь
|
RE: Вопрос о покупке Rega Apollo / 17-08-2012 22:13
(17-08-2012 22:03)Нейтрон писал(а): Если лежал годами запечатанный,то очень критично. Примерно месяц прослушивания почти каждый день, по паре часов нужен для выхода на рабочий режим его начинки. При первом включении звук может быть ужасным, не пугайтесь https://hi-fi-forum.net/thread-31430.html
Спасибо, ветку почитал. Значит правильно я сделал, что без прослушивания беру, а то никогда не взял бы тогда ничего. Была мысль сравнить rega apollo с naim 5i, но потом передумал. Просто на rega деньги есть, а на naim копить надо. Выходит и с прослушкой проблемы, если аппарат долго лежит.
(17-08-2012 22:03)Нейтрон писал(а): Если лежал годами запечатанный,то очень критично. Примерно месяц прослушивания почти каждый день, по паре часов нужен для выхода на рабочий режим его начинки. При первом включении звук может быть ужасным, не пугайтесь https://hi-fi-forum.net/thread-31430.html
еще вопрос: как лучше в салоне посмотреть заранее перед доставкой или уже когда домой привезут? Это скорее психологический вопрос... И потом согласяться ли они вскрывать коробку... Продавец мне сегодня почему-то сказал по телефону такую вещь: "регу невозможно вскрыть, чтобы не ясно было, что она вскрывалась". Смотрел на фото коробок в инете именно этой реги, ничего такого не увидел - паролон, картон.
(Отредактировал 17-08-2012 в 22:16 petrushka.)
|
|
|
|
|
|
petrushka
Пользователь
|
RE: Вопрос о покупке Rega Apollo / 18-08-2012 15:12
(18-08-2012 12:02)прохожий писал(а): "регу невозможно вскрыть, чтобы не ясно было, что она вскрывалась" -- на коробке с нуля стоят скобки на листах - чтоб открыть коробку эти скобки надо снять (назад поставить - будет видно что вскрывалась ) .
и по звуку - звук у аполо с нуля очень резкий - на прогрев надо время , месяц или два - или погонять на повторе несколько суток .
и лучше вскрыть в салоне и проверить как читает диски - говорили что были апараты новые с нуля но с глюками .
Спасибо! Значит все-таки зря я поторопился сразу доставку домой, без салона. Буду в понедельник договариваться с магазином. Если будут отнекиваться, откажусь от девайса.
p.s.
Всем большое спасибо за информацию и советы!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|