Моя балалайка.
Автор Сообщение
Prometheus II Не на форуме
Ветеран

RE: Моя балалайка. / 04-08-2012 17:47
(04-08-2012 17:35)Mr.Michael писал(а):  Ну я так понял, что вы ещё не собрали систему так как у вас подход не системный, а скорее по принципу случайного выбора, рэндом. Меня честно насторожило в вашей системе такое колличество СиДи, мне не совсем понятно на кой чёрт они все нужны в одной системе. Ну может это и нужно кому-то, как по мне это не система, а набор юнного аудиофила. Простите за прямоту.
Почему Вы так считаете CD которые мне не нужны продаются на форуме, а так цель установлена это усилитель на 2A3 цап на PCM 63 c ламповым выходом ( уже есть но фото будет чуть позже ) что еще нужно ? Комната маловата акустику типа бум-бокса покупать не собираюсь. Ну да может в будущем еще присмотрю покупку вертушки.
Лучше приезжайте в гости и послушаете этот набор, мурашки по коже гарантирую однозначно.
И еще кто Вам сказал что у меня ода система ?
(Отредактировал 04-08-2012 в 18:01 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Моя балалайка. / 04-08-2012 18:03
(04-08-2012 17:47)hakernet писал(а):  Почему Вы так считаете CD которые мне не нужны продаются на форуме, а так цель установлена это усилитель на 2A3 цап на PCM 63 c ламповым выходом ( уже есть но на фото будет чуть позже ) что еще нужно ? Комната маловата акустику типа бум-бокса покупать не собираюсь. Ну да может в будущем еще присмотрю покупку вертушки.
Лучше приезжайте в гости и послушаете этот набор, мурашки по коже гарантирую однозначно.
Спасибо за приглашение, но врядли найду возможности.
Я так считаю потому, что столько СиДи читалок(4) да плюс ещё и WAV плеер не нужны в системе. Если бы у вас было два винилокрута с четырьмя тонармами я бы ещё понял, а 5 проигрывателей одного формата это коллекция а не система. С уважением.
ЗЫ; Вы анонсировали одну систему с 5-тью читалками.
(Отредактировал 04-08-2012 в 18:05 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Моя балалайка. / 04-08-2012 18:05
(04-08-2012 18:03)Mr.Michael писал(а):  
(04-08-2012 17:47)hakernet писал(а):  Почему Вы так считаете CD которые мне не нужны продаются на форуме, а так цель установлена это усилитель на 2A3 цап на PCM 63 c ламповым выходом ( уже есть но на фото будет чуть позже ) что еще нужно ? Комната маловата акустику типа бум-бокса покупать не собираюсь. Ну да может в будущем еще присмотрю покупку вертушки.
Я так считаю потому, что столько СиДи читалок(4) да плюс ещё и WAV плеер не нужны в системе. Если бы у вас было два винилокрута с четырьмя тонармами я бы ещё понял, а 5 проигрывателей одного формата это коллекция а не система. С уважением.
Так мы еще растем Улыбка , а проигрыватели это так по времени с годами просто собрались как и акустики.
Ждите новое фото, пошел фоткать.

Ну вот сфоткал, правда пришлось с другой комнаты перетянуть, акустика на 10 ГДШ вытянуто наверное максимум из нее, вторая на Philips AD1265 в персидских коврах, весит в пространстве на леске, на фото одна но в действительности их пара просто в лом было нести. Улыбка Есть еще чуть акустики собравшись с годами, но это будет позже.
Ну и теперь Ваше мнение ? Под каждый источник своя акустика, усилки выложу позже, так как они в коробочках. Sad

(Отредактировал 04-08-2012 в 18:49 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , Евгений13 , alexsandr , georgeohm , axv , Andrew Lloyd Webber , thunder
Евгений13 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя балалайка. / 04-08-2012 18:56
Михаил, рад за Вас и системку! Интересна композиция с АС особенно та что посередине с ковром,первый раз такое встречаю.Какой источник сейчас в приоритете?..как Вам Аркам 170(у самого такой)?
Да,а отдельная комната под систему это класс!!!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Моя балалайка. / 04-08-2012 19:32
(04-08-2012 18:56)Евгений13 писал(а):  Михаил, рад за Вас и системку! Интересна композиция с АС особенно та что посередине с ковром,первый раз такое встречаю.Какой источник сейчас в приоритете?..как Вам Аркам 170(у самого такой)?
Да,а отдельная комната под систему это класс!!!
Arcam очень хороший транспорт, по звуку 50 на 50 Teac чуть более жестче выдает сигнал, но если смотреть по меркам аудиофила то
Teac превосходит во всем, его массивный двойной корпус, четкий и правильный дисплей, а когда снимаеш эти корпуса то видиш просто произведение искусства, сделан с душой и качеством.
Все-же но чуть чуть отдам приоритет Teac -у.
(Отредактировал 04-08-2012 в 19:40 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Моя балалайка. / 04-08-2012 19:37
(04-08-2012 18:05)hakernet писал(а):  Ну и теперь Ваше мнение ? Под каждый источник своя акустика, усилки выложу позже, так как они в коробочках. Sad
Моё мнение изменилось, но не радикально. Как я понял у вас несколько систем. Опишите пожалуйста состав каждой системы со всеми применяемыми элементами в данной системе, опишите почему именно, вы избрали данные компоненты к данной системе, вот это будет интересно. А наложить кучу оборудования и назвать это системой могут многие на этом форуме.
Ждем вашу историю. С уважением.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Моя балалайка. / 04-08-2012 19:58
(04-08-2012 19:37)Mr.Michael писал(а):  
(04-08-2012 18:05)hakernet писал(а):  Ну и теперь Ваше мнение ? Под каждый источник своя акустика, усилки выложу позже, так как они в коробочках. Sad
Моё мнение изменилось, но не радикально. Как я понял у вас несколько систем. Опишите пожалуйста состав каждой системы со всеми применяемыми элементами в данной системе, опишите почему именно, вы избрали данные компоненты к данной системе, вот это будет интересно. А наложить кучу оборудования и назвать это системой могут многие на этом форуме.
Ждем вашу историю. С уважением.
Так у меня история долгая, я в сем лет уже слушал AC/DC, Iron Maiden, Nervana и тд. на впрочем по тех мерках не плохой ситсемой купившим моим отцом брату БАРК 50-У 068, Акустику Кливер 150АС-001 и магнитофон Орель.
Ок для Вас опишу каждую систему но только не сегодня.
(Отредактировал 04-08-2012 в 20:00 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael
Евгений13 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя балалайка. / 04-08-2012 20:10
... а как у Вас с сетью, что то используете...? ..фильтры или еще чего?
Как играет QLS QA-550, как на нем остановились?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Моя балалайка. / 04-08-2012 21:34
Расскажите про свои транспорты (проигрыватели, ЦАП) поподробней пожалуйста Happy0144

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя балалайка. / 04-08-2012 21:48
Прочитал Happy0144 выделить целую комнату для музыки, честно говоря, не каждый может себе позволить Happy0158
... и кажется уже давно пора покупать винил... назрело...Ashamed0002

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Prometheus II , axv
serge655 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя балалайка. / 05-08-2012 08:45
Сойдет так балалайка))), стойки я так понял из дерева будут, у меня были из дерева, не будет звука ни сцены ни низа((
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя балалайка. / 05-08-2012 09:45
(04-08-2012 18:03)Mr.Michael писал(а):  
ЗЫ; Вы анонсировали одну систему с 5-тью читалками.
Что значит "одного формата"? С одним и тем же DACом они все "по-своему" играют, различия в звучании очень существенны, выбирай кому что нравится. Слушал несколько плейеров с тем же Creek PCM 63 и звук совсем разный, как будто разные DACи. Хотя пока не услышал, также считал, что отличия не будет.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Моя балалайка. / 05-08-2012 12:37
(04-08-2012 20:10)Евгений13 писал(а):  ... а как у Вас с сетью, что то используете...? ..фильтры или еще чего?
Как играет QLS QA-550, как на нем остановились?
С сетью практически как у всех гуляет зараза, пока нечего не использую в мере выпрямления.
QLS QA-550 приобрел в замен компьютера и очень удивился когда звук на нем намного лучше чем с компа через Via Tremor, конечно по сравнению с настоящим транспортом звучит чуть плосковато, не хватает объема и сцены, а так в принципе очень интересный девайс и удобен в использовании.
Найти все сообщения

Евгений13 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя балалайка. / 05-08-2012 12:44
слушаете в основном сд транспорт, я так понимаю...
Сд пользуете лиц. Или фирменные?
...а тот портативный плеер читает только с карты памяти получается?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Моя балалайка. / 05-08-2012 13:27
(05-08-2012 12:44)Евгений13 писал(а):  слушаете в основном сд транспорт, я так понимаю...
Сд пользуете лиц. Или фирменные?
...а тот портативный плеер читает только с карты памяти получается?
Слушаю по настроению, так сказать 50 на 50.
Если любимые альбомы то стараюсь приобрести фирменные диски, все остальное катаное на Audio CD, но после приобретения QLS QA-550 стал мало писать на болванки.
QLS QA-550 да считает только с флешки в 16 бит/44.1 кГц WAV файлы.
Найти все сообщения

dudochkin Не на форуме
Участник
**

RE: Моя балалайка. / 05-08-2012 13:31
Понравилась системка. +!.
И понравилась мебель, особенно полочный вариант, когда друг на друге столики стоят, хочу себе подобное;)
(Отредактировал 05-08-2012 в 13:32 dudochkin.)

У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Моя балалайка. / 05-08-2012 13:42
(05-08-2012 13:31)dudochkin писал(а):  Понравилась системка. +!.
И понравилась мебель, особенно полочный вариант, когда друг на друге столики стоят, хочу себе подобное;)
Прочтите вот это http://artars.livejournal.com/7117.html?thread=1229 столики продаются в магазинах к примеру вот этом http://www.ikeamania.com.ua
(Отредактировал 05-08-2012 в 13:43 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: UFO
surubi-85 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя балалайка. / 05-08-2012 13:49
Душевная система, из столиков оригинальную стоечку сделали. Заслуженный плюс.
Happy0144
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Моя балалайка. / 05-08-2012 13:49
(04-08-2012 16:37)hakernet писал(а):  Ну а теперь выслушаю Ваши мнения и пожелания.
С ув. Михаил
Так держать!
Вижу в Полтаве серьезные мужики собрались. Вы хоть встречаетесь?
Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя балалайка. / 05-08-2012 15:08
Доброе время суток.
А можно что то рассказать о звуке, об ваших впечатленияхHappy0158Happy0158, а то что то о полках.
(Отредактировал 05-08-2012 в 15:11 oleg2566.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS