Папы меломаны и их дети!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | K.K.K , u911 , WoWaN , Domolux.ua , kissa151 , sharanton , Sergey 61 , sod , Сергей из Харькова , dimoha.k68 , doom , FiLiN , Comandante , VLAD ST , Serg70 , metalhammer , ironman71 , thy , gstar |
|
u911
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Domolux.ua , WoWaN , seborbon , igor124444 , K.K.K , Буратино , Сергей из Харькова , dimoha.k68 , doom , FiLiN , Sickle , Comandante , VLAD ST , Pavel V , Serg70 , Mr.Michael |
|
Edipp
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
K.K.K
Ветеран
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
RE: Папы меломаны и их дети! / 13-09-2012 23:15
(13-09-2012 19:45)Edipp писал(а): (13-09-2012 14:52)Сергей из Харькова писал(а): (19-08-2012 20:42)Edipp писал(а): А то, что Вы сйчас слушаете, Вашим родителям нравится? Родителям как то нормально.
А вот у нас через стенку, на площадке жила раньше соседка-бабушка,
Так вместо скандалов, как у других меломанов, она заявляла открыто всем ,что ей вообще нравится музыка которая у меня играет.
Ото номер. Возникает вопрос - а что с бабушкой, почему в прошедшем времени уже? Как у Вас с остальными соседями через другие стенки? С бабушкой всё нормально, просто её дети продали её квартиру,
плюс свои и купили дом.Забрали её к себе.Теперь жалеет, что уехала. А сейчас просто другие соседи, но от них тоже жалоб не поступало пока...
А сдругими ещё лучше.Надо мной квартира просто пустует.
Подо мной парень живёт, тяяжелятину не громко с компа слушает.
А с моей помощью ещё и с другой, разнообразной музыкой знакомится. Отношения дружеские. Как-то так..
А вот читаю ветку и от души белой завистью завидую коллегам.
Моя доця в маму пошла, по художественной части, а к музыке как-то безразлична. Сама не увлекается ничем из неё.Что звучит, то и нормально..
Хотя помню как когда то , лет в пять-шесть.
Пока все взрослые и гости на кухне были, а в комнате концертник PinK Floyd играл с винила в темноте (как раз перед этим просто достал из загашника проигрыватель,что то там настроить или поменять надо было), спохватились где дочка, куда делась?
А она оказывается в моей комнате затаилась тихонько на диване и внимательно слушает. , не оторвёшь.
А сечас уже ей всё без разницы.
Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
|
|
|
|
K.K.K
Ветеран
|
RE: Папы меломаны и их дети! / 14-09-2012 08:09
(13-09-2012 23:56)dimoha.k68 писал(а): Интерес к музыке я начал проявлять с возраста 7-лет и затянулась это по сей день. Мой сын Кирилл (17лет), студент ХНУ им. В. Н. Каразина (бывш. ХГУ им. Горького). С пониманием относится к моим муз. предпочтениям, у меня достаточно широкий диапазон, но в основном слушаю джаз. Сын слушает в основном классику, очень любит академическую музыку, играет на разных муз. инструментах, аккордеон, блокфлейта, кларнет и гобой, ударные не любит чего-то? На выходные поедем покупать ему новую трость для кларнета. Безумно люблю и уважаю своего пацана! Я просто уверен что мы все безумно любим своих детей,
вне зависимости от того разделяют они наши вкусы или нет.
Просто они наши ДЕТИ !!!
Там, где нет места словам, там начинается музыка.
|
|
|
|
dimoha.k68
Ветеран
|
RE: Папы меломаны и их дети! / 14-09-2012 15:55
(14-09-2012 08:09)K.K.K писал(а): Я просто уверен что мы все безумно любим своих детей,
вне зависимости от того разделяют они наши вкусы или нет.
Просто они наши ДЕТИ !!! Да, это безусловно конечно!
Вообще в нашей семье, я имею ввиду по крови, все любят музыку! Мама, сестра, моя племянница и дочь её маленькая Сонька ей 5 лет, всегда просит что-бы ей включили музыку, очень любит петь и танцевать, и конечно же я и мой сынуля. Отца к сожалению уже нет в живых, а он тоже очень любил музыку и у него был отличный музыкальный слух и вкус. Играл на гармони, баяне и балалайке. Помню как то захожу в квартиру а мама на кухне что-то готовит и поёт, что-то из репертуара своей молодости, она не слышала как я зашёл, я стоял минут пять как вкопанный и слушал, за столько лет в первые услышал её голос ребята, это не передать словами!!! Потом я её частенько просил что бы она спела, какой роскошный у человека голос, аж мурашки по коже... В общем в нашей семье с этим всё в порядке, правда маме моей не очень нравится мой репертуар, но особых проблем у нас нет.
|
|
|
|
K.K.K
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , dimoha.k68 , VladimirNB , u911 , reshnick , janikol , doom , Vasyl , diletant-007 , Pavel V , Serg70 , Borman72 , #1 , Буратино , kosta2k , igorilla , vasisualiy , Uriah , gstar |
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
K.K.K
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | u911 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|