Мне однажды прислали пластинку достаточно редкую и дорогую в состоянии, худшем к заявленному. На возмущение были готовы вернуть все деньги. Я оценил ее по справедливости и остаток попросил обратно. Вернули в тот-же день...
IRON MAIDEN '1995 ''The X Factor''
EMI UK 7243 8 358191 7
Размер плаката можно оценить по линиям сгиба.Один квадрат это размер стандартного конверта пластинки.
(18-04-2013 21:49)jethro1803 писал(а): IRON MAIDEN '1995 ''The X Factor''
EMI UK 7243 8 358191 7
Размер плаката можно оценить по линиям сгиба.Один квадрат это размер стандартного конверта пластинки.
Отличная покупка, поздравляю! Мне вот тоже приехала пластиночка:
EMI UK 7243 8 358191 7
Отличная покупка, поздравляю! Мне вот тоже приехала пластиночка:
(18-04-2013 21:37)Maksim писал(а): Мне однажды прислали пластинку достаточно редкую и дорогую в состоянии, худшем к заявленному. На возмущение были готовы вернуть все деньги. Я оценил ее по справедливости и остаток попросил обратно. Вернули в тот-же день...
да можно было и еще денег втрое за моральное... терял время, боролся, не спал, потом ждал, надеялся, получил - расстроился, с горя 3 дня бухал, работу потерял, доктор таблетки от стресса прописал... "тама" такие доводы воспринимают апсалютна серьезна!
U.D.O. – Timebomb.
RCA – PL 74953, Vinyl, LP, Germany.
Последнее приобретение, на котором я завершил виниловый период Herr Dirkschneider перед вторым пришествием в ACCEPT. Супер!!!
Посчастливилось побывать на двух концертах-обкатка альбомов Thunderball и Mastercutor. Будет еще-обязательно пойду! Самые яркие впечатления от концертов-UDO, DIO, JUDAS PRIEST!
(19-04-2013 19:04)karayan писал(а): U.D.O. – Timebomb.
RCA – PL 74953, Vinyl, LP, Germany.
Последнее приобретение, на котором я завершил виниловый период Herr Dirkschneider перед вторым пришествием в ACCEPT. Супер!!!
Посчастливилось побывать на двух концертах-обкатка альбомов Thunderball и Mastercutor. Будет еще-обязательно пойду! Самые яркие впечатления от концертов-UDO, DIO, JUDAS PRIEST!
Wings "Wild life."-1971 England Apple Records PCS 7142 Вроде оригинал-даже желтая вставка сохранилась.
За приобретение этой пластинки выражаю особую благодарность Олегу живущему в городе Лондон,который нашел ее по моей просьбе. Dream Theater "When Dream And Day Unite."-1989 Germany MCA Records 256 374-1(A2/B2)Один из первых прессов.
За приобретение этой пластинки выражаю особую благодарность продавцу poisk-в миру Сергей...
P.S. Фото не редактирую,по известным вам причинам, братья-форумчане...
EMI UK 7243 8 358191 7
Пластинка зачетная
Плакат, правда, не от этой пластинки
Интересно, за сколько Вам его отдали. Если можно в личку.
Не скажу,что именно вчера купил,но в последнее время: DADDY LONGLEGS?"Oakdown Farm",1971.Vertigo 6360 038.Great Britan.Очннь интересная американская команда.Прогрессив с примесью кантри. The Johnny Almond Music Machine,"Patent Pending" 1969.Deram 1044.Один из великолепной плеяды музыкантов,вышедший из "кормушки" John Mayall.Создал свою команду "Music Machine".Прогрессивный,акустический материал,замешан на клавишных (Hammond B3) ,флейте и саксе.