Последний CD, SACD, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ironman71
Ветеран
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 24-04-2013 21:59
(24-04-2013 21:34)runwild писал(а): ironman71 : "Обложка 3D не немецком издании?"
Нет, к сожалению, и диск не американский и обложка, просто копия с 3Д. Когда рассматривал в интернете, думал, будет переливная, ведь написано ENCHANCED CD, а это просто какие-то медиа накидали на диск.
У Вас с обложкой Киссов всё нормально...Просто коробка не родная. На родной коробке рифлённая пластмасса - вот и получается так называемое 3D. У меня такой же (Германский)... В родной коробке (3D) держатель диска должен быть как на фото у ironman71. (Это первое)
Теперь второе (смешное)... С чего вы взяли, что надпись ENCHANCED CD относится к 3D.... =) Там "добито" на диске кроме аудио альбома (есть програмка...для компа). Это даже визуально просматривается когда диск в руку берёшь.
....Вы его запечатанным брали?
(Отредактировал 24-04-2013 в 22:03 Володя.)
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
Alex M
Ветеран
|
RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 24-04-2013 22:00
(24-04-2013 21:34)runwild писал(а): ironman71 : "Обложка 3D не немецком издании?"
Нет, к сожалению, и диск не американский и обложка, просто копия с 3Д. Когда рассматривал в интернете, думал, будет переливная, ведь написано ENCHANCED CD, а это просто какие-то медиа накидали на диск.
ENCHANCED CD-Это скорее всего относится к расширенной,универсальной версии,а не к обложке,Имхо.
На cd: 11. CD-ROM Data
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
|
|
|
|
|
владимиров
Учу Правила
|
|
|
|
krivbass
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | jethro1803 , Володя , great white , igorilla , TOY4IK , Vs , tashik , С. Михалыч , petro , Сергій , runwild , karayan , vitman , lazycat , A-TITO-A , Зёзя , ironman71 , sansey2007 , meloman1 , DVAR , kokovania3 |
|
С. Михалыч
Ветеран
|
|
|
|
|
Melcrelif
Ветеран
|
RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 26-04-2013 10:34
Пополнил свою коллекцию вот такими изданиями:
1. Пикник – Певец Декаданса, Мистерия Звука, 2012 (Россия), в описании было указано, подарочное издание, 6-ти полосный диджипак, то что диджипак это понятно, но вот подарочным, к сожалению, я бы его не назвал, т.к. ни каких дополнительных материалов, буклетов и т.п. в комплекте нет, сам альбом очень нравится.
2. Алиса - 20.12, СМ-Финанс, 2011 (Россия), упрощенное издание, один разворот, из последних трех альбомов Алисы, этот больше всех понравился. Особенно композиция - Качели.
3. БГ - Русский Альбом, Курицца Рекордс, 1992 (Россия), к сожалению, без постера, но конверт и пластинка, в хорошем состоянии. Как-то так получается, что к этому альбому чаще всего возвращаюсь к прослушиванию и к альбому Аквариум - 10 стрел, к сожалению его еще не нашел для приобретения.
(Отредактировал 26-04-2013 в 10:58 Melcrelif.)
Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Володя , Charlez 22 , great white , igorilla , Зёзя , runwild , tashik , ironman71 , STEVE , VAdios , sumy7676 , sansey2007 , jethro1803 , karayan , DVAR , krivbass |
|
Statskiy Sovetnik
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | igorilla , lazycat , dri1975 , element , Володя , A-TITO-A , Romm , great white , seborbon , jethro1803 , OlAlex , Зёзя , tashik , Сергій , igor124444 , ironman71 , sansey2007 , VAdios , meloman1 , Vs , karayan |
|
dri1975
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | A-TITO-A , Romm , jethro1803 , igorilla , Зёзя , Statskiy Sovetnik , tashik , Сергій , ironman71 , meloman1 , Vs , karayan |
|
Игорь Николаевич
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex M
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|