хух,разобрался...спасибо огромное great white и seborbon
вот такие 4 дисочка я получил)
1. Ну Colosseum я думаю в рекламе не нуждается)(обожаю Фарлоу)
2. Под ним дисочек группы Affinity 1970г, у данной группы это всего единственный альбом - играют в стиле jazz-art-rock, женский вокал - всем любителям данного направления рекомендую)
3. Справа вверху Датские рок прогрессивщики 70-х Alquin – The Mountain Queen 1973 г
4. Под ними просто шикарный альбом прог-арт роковой группы Esperanto, 1975 - Last Tango вот их составчик:
mothy Kraemer / cello
- Bruno Libert / keyboards
- Gino Malisan / bass
- Tony Malisan / drums
- Roger Meakin / vocals
- Kim Moore / vocals
- Geoffrey Salmon / 2nd violin
- Raymond Vincent 1st violin
Господа, кто не слышал - архирекомендую))
P.S. Диски, к сожалению не фирменные(, московские
У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю
(22-04-2013 10:17)A-TITO-A писал(а): Есть и у меня такая пластинка. Записан он как по мне, так чуть глуховато, но альбом отличный, да и лучшей наверно и нет
Да, записан он достаточно мягко. По музыке действительно, один из лучших!
MUD "Rocks VOL.II"-1975 England RAK Records Ltd.SRAK 513
Bachman-Turner Overdriver "Four wheel drive."-1975 England Mercury 91000 012
Спасибо Олегу живущему в городе Лондон за помощь в приобретении этого винила.
P.S. Да...чуть не забыл 17 апреля проездом приезжал мой хороший знакомый (бывший начальник установки на которой я работал 1984-1993гг.)Живет в настоящее время в Мюнхене (12 лет) я с ним связи не терял.Постоянно жужжал ему о своем увлечении и вот он привез мне 1-ю партию пластинок,все немецкие пару есть голландских (все то что я ему заказывал) 2-я партия будет в июне-июле когда он будет перегонять машину (кому не знаю)Сказал что стопка сантиметров 30 осталась дома,списки конечно он не брал.(того что у него осталось дома)Фотографировал телефоном у своей мамы-чтобы у супруги не возникало лишних вопросов (последнее фото)
Буду постепенно выкладывать на форум для ознакомления.За цену скажу честно-где то 7-8 эвро в среднем...
Ну а пока мою...Тыкаю для проверки состояния.Обуваю в конверты внутренние и наружные
(23-04-2013 15:52)михаил писал(а): Paul McCartney альбом Kisses On The Bottom большое спасибо
bag .Очень интересный альбом причём сильно отличающийся от всего что ранее делал Пол.
Миша,а у тебя версия с 14 трэками или 16?
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
(23-04-2013 13:29)Володя писал(а): Вот он....священный грааль
METAL CHURCH - Metal church' 1984 (LP, W.Germany, Steam Hammer, 08-1842)
сила! первый, и лучший! кстати, интересно, он на родине в штатах вышел на год позже, получается - переиздос? и че за лейбл - ground zеro ? кто-нить его видел? Лично?
(24-04-2013 01:28)владимиров писал(а): сила! первый, и лучший! кстати, интересно, он на родине в штатах вышел на год позже, получается - переиздос? и че за лейбл - ground zеro ? кто-нить его видел? Лично?
А почему "переиздос" ? На независимом лейбле Ground Zero Records в Штатах он вышел в том же 1984 году (GZ002) (Я думаю это и является оригинальное первое издание). Вышел в формате LP и кассета. Бонус трек Big Guns был только на кассете, в отличии от SPV / Steamhammer, где этот бонус был и на LP. И только после его выхода yf Ground Zero Records был подписан контракт с Elektra, и в 1985 его издали уже на Elektra.
Кстати, первой пластинкой, выпущенной на Ground Zero под каталожным номером GZ001, был сборник Northwest Metalfest, на котором была композиция Metal Church - Death Wish.
Давно хотел эти альбомы иметь на СД (на виниле есть) и вот благодаря нашему форумчанину, обзавёлся Диски MCDA фирма, тобиш Венгрия записаны сразу на двух языках на родном и ангельском.
Подарил Хороший человек,за что ему очень благодарен.Одна из любимых вокалисток-Julie Driscoll.Бывшая манекенщица.Начинала свой путь вокалисткой у Brian Auger в его команде Steampacket вместе с Родом Стюартом и "Длинным" Джоном Болдри.Затем работа вокалисткой в прогрессивной группе Brian Auger "Trinity".Это её первая сольная работа в которой все партии клавишных исполняет её муж-джазовый клавишник Keith Tippett.Рекомендую все альбомы.
Прислал друг из Америки:
KISS =Alive!= 1997 remaster USA
731453237728
KISS =Alive II= 1997 remaster USA
731453238220
KISS =Psycho-Circus= 1998
731455899221
Блин, купили в Америке, а диск оказался Germany... Жаль.
Первые два обошлись по 28$, третий - 20$.