Последний CD, SACD, который я купил
Автор Сообщение
ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 15-09-2013 11:31
Немного из классики рока Улыбка
Тот вариант, когда приятно взять в руки не игранные пластинки, которым по несколько десяток лет Happy0144

Yes ‎– The Yes Album, Atlantic ‎– SD 8283, Vinyl, LP, Canada
Yes ‎– Fragile, Atlantic ‎– SD 7211, Vinyl, LP, Canada

Yes ‎– 90125, ATCO Records ‎– 90125-1, Vinyl, LP, US

T. Rex ‎– Electric Warrior, Reprise Records ‎– RS 6466, Vinyl, LP, Canada

(Отредактировал 15-09-2013 в 11:34 ironman71.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , Kantor , Володя , jethro1803 , voronigh , karayan , igorilla , tashik , lekha.alex60 , Sergey 61 , element , bobbox , runwild , vitman , surubi-85 , iLMe57 , Сергій , OlAlex , Michel_hammer , STEVE
Melcrelif Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 15-09-2013 12:11
Продолжаю заниматься собирательством дискографии группы Ногу Свело! Последнее обновление:
Ногу Свело "1:0 в пользу девочек", ТАУ 00031, 1997. Отличное качество записи, разворот содержит рекламу сигарет Улыбка, ну а само содержание альбома в стиле группы того периода, многоплановые стишки между песнями только поддерживают атмосферу всего альбома.
Ногу Свело "Хару Мамбуру", ТАУ. Название альбома полность отображает его содержание, позитивное настроение, нелепые тексты, стеб, все в духе группы. Разворот пустой.
за диски спасибо, STEVE

И LP Deep Purple ‎– Deep Purple, Tetragrammaton Records, 1969, это единственный пока альбом DP который меня зацепил с первого раза.

Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , karayan , Володя , igorilla , tashik , element , runwild , Сергій , Morzh
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 15-09-2013 12:41
Goran Bregovic "The Very Best", раньше как-то не попадался. Весёлый, блинGrinGrinGrin"Гей, гуцули, деж ви були?"

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: karayan , Morzh
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 15-09-2013 14:55
EUROPE - The Final Countdown - 1986 Portrait, Epic, Legacy (re-iss 2001), USA
Вот и такой ещё заимел. Кому интересен аналогичный EU, распечатан, в личку!

Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , Володя , jethro1803 , ironman71 , Kantor , runwild , vitman , karayan , Сергій , С. Михалыч , Michel_hammer
element Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 15-09-2013 16:29
И LP Deep Purple ‎– Deep Purple, Tetragrammaton Records, 1969, это единственный пока альбом DP который меня зацепил с первого раза.
[/quote]

Приобретите Этот альбом на другом лейбле.Неважно,что это оригинальный американский релиз.Звучание оставляет желать лучшего.Английский,или немецкий на Харвесте,или японский на уорнере/пионер .
Найти все сообщения

Выразили согласие: V.Tokmenko
ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 15-09-2013 17:18
(15-09-2013 16:29)element писал(а):  Приобретите Этот альбом на другом лейбле.Неважно,что это оригинальный американский релиз.Звучание оставляет желать лучшего.Английский,или немецкий на Харвесте,или японский на уорнере/пионер .
А разве на фото оригинальный американский релиз ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: voivod
bobbox Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 15-09-2013 17:39
CHICK COREA - Now He Sings Now He Sobs PROMO !!!
CHARLES MINGUS JAZZ WORKSHOP - PITHECANTHROPUS ERECTUS
JACK DE JOHNETTE SPECIAL EDITION ,1987

Рожеву Charisma1970-1972: розовый лейбл продавати НЕ можна і я залишив
THE NICE - ELEGY / FAMOUS CHARISMA , CAS 1030 UK

(Отредактировал 15-09-2013 в 18:03 bobbox.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , iLMe57 , karayan , jethro1803
Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 15-09-2013 18:32
а вот чего у меня есть и за что мне отдельное спасибо за спасение винила от вандалов

жапан,однакоУлыбка

Paranoidandroid.

Игнорируемых пользователей: 11.
Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , tashik , surubi-85 , karayan , Сергій , lekha.alex60 , jethro1803 , Morzh , Michel_hammer , Statskiy Sovetnik
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 15-09-2013 18:35
PINK FLOYD
=The Dark Side Of The Moon= Experience Edition
CD 1 - original album - remaster 2011
CD 2 - Live at the Empire Pool, Wembley, London 1974
=Wish You Were Here= Experience Edition
CD 1 - remaster 2011
CD 2 - Unreleased Tracks
=A Foot In The Door=
2011

(Отредактировал 15-09-2013 в 18:39 runwild.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitman , tashik , great white , surubi-85 , iLMe57 , Kantor , karayan , Сергій , Melcrelif , ironman71 , krivbass , lazycat , С. Михалыч , jethro1803 , Morzh , Michel_hammer , Statskiy Sovetnik
Melcrelif Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 15-09-2013 20:41
(15-09-2013 17:18)ironman71 писал(а):  
(15-09-2013 16:29)element писал(а):  Приобретите Этот альбом на другом лейбле.Неважно,что это оригинальный американский релиз.Звучание оставляет желать лучшего.Английский,или немецкий на Харвесте,или японский на уорнере/пионер .
А разве на фото оригинальный американский релиз ?
Спасибо за рекомендации, но пока меня устраивает данное издание, тем более получил его случайно, хотел узнать только цену доставки, и мой друг его просто заказал. То что это не первопресс уверен, а вот то что это американец и год издания 69, надеюсь.
Номер матрицы: 3972 TET 119-1 (A) S-61850 и 972 TET 119-1 (B) S-61851 но на стороне B есть еще какие-то символы не понятные, если кто в курсе по этому изданию буду рад информации.

Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
Найти все сообщения

voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 15-09-2013 21:29
на стороне B есть еще какие-то символы не понятные, если кто в курсе по этому изданию буду рад информации.
[/quote]

сделайте фото - будем определять.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71
Melcrelif Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 15-09-2013 22:45
(15-09-2013 21:29)voivod писал(а):  сделайте фото - будем определять.
как получилось, последние четыре символа похоже на xbcn что-то такое, только написаны как от руки...

Найти все сообщения

krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 15-09-2013 23:26
Geordie ℗1978 «No Good Woman»
Давно искал этот альбом, один из трёх альбомов Geordie которые мне нравяться. Может у когото есть пластинка этого альбома, напишете пожалуйста в личку, хотелосьбы выяснить некоторые ньюансы по звуку.                    

Всё преходяще, а музыка вечна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , jethro1803
voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 15-09-2013 23:35
(15-09-2013 23:26)krivbass писал(а):  Geordie ℗1978 «No Good Woman»
Давно искал этот альбом, один из трёх альбомов Geordie которые мне нравяться. Может у когото есть пластинка этого альбома, напишете пожалуйста в личку, хотелосьбы выяснить некоторые ньюансы по звуку.
интересно, его кто-то вообще видел на виниле? лично я - нет. слышал, что его вообще выпускать не хотели, штампонули только гдет в скандинавии на каком-то независимом лейбле. по звуку - все песни записаны в разные годы и в разных местах, т. е. альбом "слепили из того, что было", песни были отброшены при записи альбомов. Улыбка
Найти все сообщения

krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 16-09-2013 00:03
(15-09-2013 23:35)voivod писал(а):  
(15-09-2013 23:26)krivbass писал(а):  Geordie ℗1978 «No Good Woman»
интересно, его кто-то вообще видел на виниле? лично я - нет. слышал, что его вообще выпускать не хотели, штампонули только гдет в скандинавии на каком-то независимом лейбле. по звуку - все песни записаны в разные годы и в разных местах, т. е. альбом "слепили из того, что было", песни были отброшены при записи альбомов. :)
Винил есть, я лично видел у своего знакомого-меломана, производство (если неошибаюсь) Шведы. Вещи на альбоме довольно таки неплохие, из дискографии Geordie нравяться первые два и «No Good Woman». Остальные альбомы выборочно.

Найти все сообщения

voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 16-09-2013 00:21
из дискографии Geordie нравяться первые два и «No Good Woman». Остальные альбомы выборочно.
[/quote]

если учесть, что у них всего 4 альбома... 83-й не считаю...Smile 2
(Отредактировал 16-09-2013 в 00:22 voivod.)
Найти все сообщения

krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 16-09-2013 00:46
(16-09-2013 00:21)voivod писал(а):  из дискографии Geordie нравяться первые два и «No Good Woman». Остальные альбомы выборочно.
если учесть, что у них всего 4 альбома... 83-й не считаю...ku:
[/quote]
1983 No Sweat обязательно считать, не нам ведь решать о правильности дискографии. Люди которые работали с группой и в группе, только они имеют право решать о списке дискографии (малоли кому что ненравиться). Это лично моё мнение, никому нехочу навязывать.

Найти все сообщения

Выразили согласие: voivod
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 16-09-2013 01:05
(15-09-2013 22:45)Melcrelif писал(а):  
(15-09-2013 21:29)voivod писал(а):  сделайте фото - будем определять.
как получилось, последние четыре символа похоже на xbcn что-то такое, только написаны как от руки...
Для Melcrelif
Здравствуйте!
Ваш Deep Purple очень похож вот на это лимитированное переиздание http://www.discogs.com/Deep-Purple-Deep-...se/3760576 Возможно это он и есть. Матричный номер первой стороны почти как у вас за исключением буквы U в самом конце. Вот только год издания не указан. Но это не похоже на 1969 год. Фактура и тиснение пятака совсем не такие как были в то время. У Tetragammaton тех лет пятаки ближе к "deep groove lable". Поковыряйтесь на Discogs на предмет этой пластинки. Там еще три варианта этого винила на Tetragammaton представлены. Сравните сами. Сама фирма просуществовала недолго. Годы активности 1968-1969. Фирма обанкротилась и закрылась то ли в 1970 то ли в 1971.
(Отредактировал 16-09-2013 в 01:17 Deadhead.)

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif
voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 16-09-2013 01:25
(16-09-2013 00:46)krivbass писал(а):  
(16-09-2013 00:21)voivod писал(а):  из дискографии Geordie нравяться первые два и «No Good Woman». Остальные альбомы выборочно.
если учесть, что у них всего 4 альбома... 83-й не считаю...Smile 2
1983 No Sweat обязательно считать, не нам ведь решать о правильности дискографии. Люди которые работали с группой и в группе, только они имеют право решать о списке дискографии (малоли кому что ненравиться). Это лично моё мнение, никому нехочу навязывать.
[/quote]

да все правильно! просто обычно собиратели всего "углекопа", типа меня, ищут все, что они наиграли в 70-х, а 83-й мало кому нужен. но согласен - дело вкуса.
Найти все сообщения

bobbox Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 16-09-2013 10:03
Для Melcrelif
По Tetragrammaton Records можу вам повідомити ноступне . У мене був і я продавав Deep Purple - The Book of Taliesyn американський на білому ярличку WLPromo . Якщо , це промо версія , то є всі підстави вважати , що це перший прес , тільки насторожувало що конверт був як новий , хоча з товстого картону . Як далі виявилося , цю інформацію знайшов один з покупців , що це перевидання 80х років . Так , що з Tetragrammaton Records треба бути дуже обережним .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif , ironman71 , karayan

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS