Последний CD, SACD, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
ironman71
Ветеран

|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 24-11-2013 12:48
(24-11-2013 12:45)great white писал(а): Возможно, хотя у меня не было немецкого Zoolook, чтобы его сравнить с тем, что у меня, но с магнитными полями есть разница, так что что-то мне кажется, что и против такого же немца он был бы в фаворе.
Руслан, поверь, petro правду говорит, первые немецкие CD Жарра, саме то
|
|
|
|
slice
Ветеран

|
|
|
|
ironman71
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | edissonil , Kantor , Serge313 , runwild , Hunter , vitman , V.Tokmenko , voronigh , tashik , surubi-85 , Володя , Paul Siebert , Bonay63 , Vs , Michel_hammer , Morzh , dmitriy demon |
|
slice
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
great white
Ветеран

|
|
|
|
Bonay63
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | lekha.alex60 , Kantor , Sergey 61 , Michel_hammer , surubi-85 , petro , runwild , krivbass , tashik , vitman , edissonil , great white , ironman71 , 555-777 |
|
|
runwild
Ветеран

|
|
|
|
|
|
ironman71
Ветеран

|
|
|
|
|
slice
Ветеран

|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 26-11-2013 19:29
это говорит не о том, что богаты. здесь достаточно кто каждый день пластинки покупает, просто большинство слушает рок ~60-70. это скорее говорит о том, что народ задержался в 60, кто в 70  . в мире огромное количество разнообразной музыки и слушать одну и туже музыку всю свою жизнь, как то ... странно.
я вот иногда захожу еще на один форум российский, так там, интересно заходить в такую ветку. потому как все слушаю разное, и постоянно видишь новые пластинки, новых исполнителей, разнообразные стили, глаз радуется, ухо радуется, познаёшь что то новое, не боюсь это слова, не стоишь на месте, но когда видишь один битзл или пинк флойд, то ...... скушно.
(Отредактировал 26-11-2013 в 19:31 slice.)
|
|
|
|
Bonay63
Ветеран

|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 26-11-2013 19:54
(26-11-2013 19:29)slice писал(а): это говорит не о том, что богаты. здесь достаточно кто каждый день пластинки покупает, просто большинство слушает рок ~60-70. это скорее говорит о том, что народ задержался в 60, кто в 70 . в мире огромное количество разнообразной музыки и слушать одну и туже музыку всю свою жизнь, как то ... странно.
я вот иногда захожу еще на один форум российский, так там, интересно заходить в такую ветку. потому как все слушаю разное, и постоянно видишь новые пластинки, новых исполнителей, разнообразные стили, глаз радуется, ухо радуется, познаёшь что то новое, не боюсь это слова, не стоишь на месте, но когда видишь один битзл или пинк флойд, то ...... скушно. Все новое это хорошо забытое старое.
|
|
|
|
Bonay63
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|