Почтальонша притащила сегодня реальный мешок от амазон .ком с бокс сетами.
Я когда заказывал был уверен что разделят на несколько посылок - но не срослось. Поэтому вместе с мешком принесли уведомление о таможенном сборе
[b]The Complete Albums Collection - Alan Parson Project
Icon + Night of the Crime - Icon
Original Album Classics - Bay City Rollers
Eagles, The Studio Albums 1972-1979 - Eagles
Trop Fou Pour Toi / Fils Du Metal by Satan Jokers
Feels Like Thunder by Desolation Angels[/b]
На дискогсе я знаю.
Неплохо было бы посмотреть на фото не с дискогса, посмотреть на всё это + книжка с текстами -фотками + плакат .
Я почему-то думал, что они в стекле. Подозревал, что они в одной коробке, но в стекле.
Если я не ошибаюсь есть в стекле в слипкейсе, лимитированное издание на Axe Killer.
На дискогсе я знаю.
Неплохо было бы посмотреть на фото не с дискогса, посмотреть на всё это + книжка с текстами -фотками + плакат .
Я почему-то думал, что они в стекле. Подозревал, что они в одной коробке, но в стекле.
Если я не ошибаюсь есть в стекле в слипкейсе, лимитированное издание на Axe Killer.
Сорри, сейчас нет возможности сфоткать .
Просто издания от Axe Killers которые Warriors set - это всегда как минимум коробка. А в коробке могут быть плакаты или даже футболка ( Saxon или Sortiliege не помню - на моё пивное пузо она не налазила, я и не взял :tease. У меня из них есть штук 5 французов всяких и ещё Скорпионс 75-76.
(14-08-2014 19:28)tashik писал(а): Iron Maiden No Prayer For The Dying 1990 Iron Maiden Somewhere In Time 1986
Файних два англійця
а я, сьогодні зранку, виходячи з дому на роботу, зустрів сусіда.
вчора, каже, був на секонді, та придбав диск. знаючи твої вподобання, вирішив тобі подарувати
Pearl Jam – Lightning Bolt, Monkeywrench Records, Republic Records, Virgin – 3749367, Europe