Парочка приехала от камрада Валерия. Ну YES в копилку небожителям сам просился)) А вот Peter Frampton: Frampton Comes Alive давно искал именно этот концертник в платиновом статусе. Кто слушает такое, тот оценит.
А я вот по прогмету малость "прибарахлился",предыдущий мой пост и этот тоже.Очень уважаемая мною команда Shadow Gallery по стилю напоминающую мне очень любимую мной группу Dream Theater.Это 2 и 3 альбом (пока) который имеется у меня в коллекции.Оба американцы.
Вот ещё один диск голубых сектантов, очень долго шёл и дошёл!
интересная музыка, какая то не стандартная, не могу объяснить и рок, а вроде и не рок?
Да нет рок, рок!
(16-05-2015 10:46)CveridPetrovihc писал(а): А я так думаю, что легко! Я вот очень полюбляю этот формат и не задумываясь бы написал!
ну как бы название темы не предусматривает . ладно .напишу. удалось приобрести в отличном состоянии Чёрный альбом в формате DVD-audio.
я думаю ,что ВЫ понимаете я о .............конечно, о группе Metallica. очень нравится запись и исполнение . тем более что диски этого формата я в основном слушаю в........АВТОМОБИЛЕ .
(16-05-2015 10:34)CveridPetrovihc писал(а): Вот ещё один диск голубых сектантов, очень долго шёл и дошёл!
интересная музыка, какая то не стандартная, не могу объяснить и рок, а вроде и не рок?
Да нет рок, рок!
Planet P Project – Planet P Project, Geffen Records – GEFD-4000, US Roger Taylor – Strange Frontier, Parlophone – 7243 8 38202 2 1, UK Kingdom Come – Twilight Cruiser, Viceroy Music – 33 008-423, Germany
Special Edition: The bandname is printed on the jewelcase in silver letters Kingdom Come – Master Seven, Viceroy Music, Bellaphon – 290.25.002, Germany
У меня это первый в коллекции нормальный Ayreon (т.е. фирма) зато 4 Ayreon'a еще на подходе...издатели Япония и Европа.
(16-05-2015 10:34)CveridPetrovihc писал(а): Вот ещё один диск голубых сектантов, очень долго шёл и дошёл!
Да нет рок, рок!
Вы удивитесь, но эта команда -американский ответ английскому Black Sabbath...
(16-05-2015 18:51)seborbon писал(а): Вы удивитесь, но эта команда -американский ответ английскому Black Sabbath...
Нет, не удивлюсь, хотя конечно по музыке действительно удивительно и я об этом писал в этой ветке, когда выкладывал первые полученные диски "Сектантов".
а то что они даже в гастрольных турах были вместе с Black Sabbath, я знал.
но мне они интересны не по этому, а просто интересны.