Купил совершенно случайно на развалах...
DDT - Это всё...!!
Диск похож на левый, но звук, я вам скажу, весьма похож на правильный, просто удивлён! Матрица CH-113
Очень уважаю творчество этого человека.
Недавно мне достался по обмену этот SACD диск. Проигрывателя такого формата у меня нет , но там есть и обычный слой, поэтому послушать мне все- таки удалось. Это альбом Aarona Nevill'a, известного Американского певца, исполнителя в стиле соул, являющегося также участником группы " Nevill Brothers". Альбом являет собой подборку мировых шлягеров, затертых до дыр, но благодаря Невиллу, представших перед нами в новом звучании. Это такие известные хиты, как Shadow Of Your Smile , Cry me a river , Nature boy и многие другие джазовые и поп стандарты. Вокал у певца необычный, это чистое сопрано, и может понравиться не всем, но к нему быстро привыкаешь. Это немного не моя музыка, но с уверенностью могу отметить профессионализм музыкантов и великолепную студийную работу.
• Roger Waters — The Pros and Cons of Hitch Hiking [Harvest Records 1st issue, Japan for UK — CDP 7 46029 2]
Всё при нёммм: и гладкобокий кейс c литьём «Patent Pending», и «Made in Japan» на заднем вкладыше. Повезло, в общем...
Draconian – Sovran (Strictly Limited Deluxe Box Set Edition)
Limited Box edition including:
• "Sovran" album in limited digipak edition
• pendant with band logo
• flag with album artwork
Limited to 400 copies.
Napalm Records mailorder exclusive.
Кинчев и Рикошет - Геополитика, BooM Records, Матрица: BUR-X07.
Не знаю правда что это за издание, пиратка или региональное издание.Интересный получился тандем в стиле техно, как раз в ногу со временем начала 2000-х.
За диск, спасибо SlavaMaklai
Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)