Guest
Гость
|
29 телек и комп / 19-02-2004 19:54
Никогда не имел телекаЖ)). Лень было смотреть рекламу. Но как то стало не хватать монитора при просмотре ДВД на компе. Ну значит 29 нужно как минимум. Перерыл все. Выход с карты у меня S-Video 7 штырьковый. А телек? VGA разъемы только у дорогих и на мой взляд не стоящих PANASONIC. По отзывам 50 Гц хватит (дешевые 100 не стоят того) Скажите тольо одно - где можно купить с выбором !! :)) email/<a href="http://www или" title="http://www или"target="_blank">www или</a> телефоны. Спасибо
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: 29 телек и комп ( Glot) / 20-02-2004 12:35
Купил 50гц Сони 29 - был не очень доволен. Мерцание - это не чепуха!. С непривычки устают глаза. Начинаешь нонимать это на большой диагонали. Хотя сильно от индивидуальных глаз зависит. Для ДВД нужен 16/9 телевизор. Картинка с ДВД на 29 3/4 тв по площади меньше, чем на 28 16/9. Не говоря уже о 32 дюймах. Ну не кайф при широкоэкранном фмльме смотреть фильм на 55% экрана 3/4! А 45% - это черные полосы. Даже на 34 диагонали 3/4 не кайф. 3/4 ТВ - это для новостей, эфира, видеомагнитофона. Но не для ДВД. Или будете с полным кайфом смотреть классику 30-50 годов в полноэкранной картинке! Сейчас тикого формата фильмов почти не делают. Опять же я такую проблему решил покупкой 16/9 проектора. Такой можно найти за 1500 долларов и ниже.
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: 29 телек и комп ( Roman A) / 20-02-2004 13:16
Я абсолютно согласен - нужен проектор по уму. Но довольно дорого пока что для моего кармана. Да и цены лампы с их продолжительностью работы и жужжанием вентиляторов в проекторах - весь кайф бьют. Я готов выложить за вещь ~600 уе. Быдет ответ что - белены объелся. Да нет - просто ну завышены цены и мы уже привыкли. Проектор ведь не будеш гонять каждый день - с тем же футболом, боксом, новостями...
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: 29 телек и комп ( Roman A) / 20-02-2004 14:32
Я вот присмотрелся к SONY 29FX33 - вы о ней говорили - как о мерцании?По моему ,возможно неправ, мнению -
JVC - слишком все синее/Panasonic - в квадратиках/Samsung - и них и мониторы то отстойные, LG-как мониторы то неплохо(но это не крупная диагональ ведь), Томсон - темная лошадка с DX25, Hitachi-трубка чужая, Philips -модели нижнего уровня нет Svideo входа. Посоветуете - я довольно запутался в этом. И где фирмы профессионально торгующие телевизорами в розницу по ценам не +30. Спасибо за ответы
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: 29 телек и комп ( xopyc) / 23-02-2004 18:53
также думаю про телик, конечно много проблем с выбором.
но про ДВД скажу у телика должна быть функция zoom тогда можно увеличить, а на маленьком же еще меньше видимая част ьфильма чем на 25 и 29 дюймовом :)
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: 29 телек и комп ( БляХер) / 27-02-2004 21:46
Смотри все-таки Томсоны, собраны в Европе и фирма еще та - один из разработчиков формата MP3, имеют свое микроэлектронное производство. Ими занимается ТехноМаркет.
БляХер
|
|
|
|