iPhone 5g. Каким он будет?
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 24-08-2012 18:09
Абсолютно не понимаю причин "ломания копий" Huh Нравится "яблофон" пользуйтесь на здоровье... не нравится - ищите другой подходящий дивайс.

Ай-фон 3ж 8Гб
Что понравилось:
1) Минималистичный дизайн
2) Качество материалов
3) Звук плеера
4) Яркий и чёткий дисплей (вроде производства Самсунг)

Что не понравилось
1) Неудобство использования в машине (сброс звонка, вызов последнего номера, не посмотрев на телефон этого не сделаешь. Нормальная функция голосового набора реализована уже в 4-м)
2) "Тунец" он же ай-тьюнс
3) Систематизация контактов
4) Блю-пуп и ММС сервисы
5) организация медиабиблиотеки
6) Дисплей, который в перчатке на потыкаешь
7) Микро-СИМ!!!

Эппл внаглую подсаживает на платные сервисы и оригинальные аксессуары. Та же микро-сим вынуждает пользоваться только яблофоном.

Поэтому как ТЕЛЕФОН он мне был неудобен! Изучив предложения я остановился на бюджетной модели LG Optimus 540 GT. Хардкнопки на приём и отбой вызова, резистивный дисплей, который я спокойно юзаю даже в перчатках. Телефон уже на протяжении почти 2-х лет... и я ещё ни разу не заморочился, я о нём просто не помню, пользуюсь и всё. Понты и пафос, конечно отсутствуют - надо же чем-то жертвовать))
Следующий телефон будет или Гнусмас или ХТЗ. Понравился 4-й Андроид))

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 24-08-2012 19:20
(24-08-2012 17:25)Alex_kag писал(а):  Думм, как всегда, дай запостить не в тему. А айфон хоть был или тока на ветрину смотрел?
3 валяется в кладовке,новый,я им и не пользовался.Подарили два года назад.
У жены и у старшего 4 айфоны.Красивая игрушка-не спорю,но цена на него просто нереальная.Если бы они стоили по 200-300 баксов,то в них есть смысл.Но ещё очень дорого стоит стекло,а оно почему то всё время бъётсяCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_kag , ZVA72
Alex_UT5FWW Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 24-08-2012 21:22
Стив Джобс умер не от гепатита С. Пожалуйста, не распускайте слухи. И при чем здесь ГЕЙ - культураHuh Пожалуйста, поясните.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 24-08-2012 22:13
Та жаба меня давит,шо объяснять??Хочу Айфон,а денег нетCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , avatar , etlik
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 25-08-2012 07:56
Очень интересно посмотреть на УНИКАЛЬНЫЙ 3G яблофон от Тибетского Ламера. Видно экслюзивная модель только для него на микросим! Happy0158

И какие ограничения вводит микросим я так и не понял, да и никто в мире не понял
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 25-08-2012 13:42
Вы писали "Мир рехнулся" и я полностью согласен. Добавлю только, что за невменяемым пациенотом безустали присматривают маркетологи.Evilgrin0041
(Отредактировал 25-08-2012 в 14:02 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar
Дядя Не на форуме
Постоялец

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 25-08-2012 22:32
Купил себе iPad 3. Впечатления от девайса выше всяких похвал. 3G интернет, скорость, качество сборки, материалы - все на высоте. Джейлбрек делать не стал. Все, что нужно купил на АпСтор. Теперь вот привыкаю работать по-новому. Ведь отличие от видны очень большое.
В целом - доволен. Хотя поработать еще не успел.
(Отредактировал 25-08-2012 в 22:35 Дядя.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 25-08-2012 23:06
купил жене iPad3,только из-за нереально высокого разрешения дисплея.Зарегистрироваться в яблошопе не смог,шоп забраковал все имеющиеся дома карточки Biggrin .Даже бесплатных приложений скачать без ввода карты нельзя.Операционка очень интуитивна и понятна сразу,железо приятно держать в руках,спору нет,честный премиум-сегмент.Закинуть на девайс файлы при этом непросто,установить что-то непросто.Продал.В целом-доволен.Недоволен тем,что сразу не взял что-то менее ориентированное на привязку к фирме-производителю.Раньше этим болели товарищи из Сони.Где сейчас сони,все знают.
Владельцы крупнейшего мобильного оператора Японии Докомо в своей сети эппл-дивайсы вообще не регистрируют из-за закрытости софта.Там всё под андроидом.Некоторые их сервисы эппл просто не в состоянии поддерживать,аппаратно.Мобилки у них уже сегодня встречаются на тегре 3 квад-кор.Дизайн-дело вкуса,но выглядят современно Улыбка

SHARP AQUOS PHONE SH-06D -трёхмерный Full HD экран,пишет HD видео,1,2 Ghz два ядра,пыле-влагозащита...Японцы делают беспроводные зарядные устройства,экран заставляют работать динамиком и т.д.
Но тут начинается самое интересное,у японцев айфон-тоже самый популярный аппарат,хотя уступает очень многим аппаратам на их рынке по большинству параметров ,и не поддерживается лидером сервиса.значит,людям не нужно лучше,им нужно именно это.Поэтому 5G будет похож на то,что уже все полюбили.
(Отредактировал 26-08-2012 в 00:09 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Дядя Не на форуме
Постоялец

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 25-08-2012 23:29
Я не шибко спец, однако, при регистрации надо указывать Россию. Там действует соглашение на Apple. Как только заходишь в русскоязычной меню, след шагом видим опцию, где можно не активировать банковскую карту. Попробуйте так. А софта, как платного, так и бесплатного полно. Правда, стоит заметить, что это, похоже, баловство. Для работы не шибко подходит.
(Отредактировал 25-08-2012 в 23:30 Дядя.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick
zick Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 25-08-2012 23:44
(25-08-2012 23:29)Дядя писал(а):  ... надо указывать Россию.... Попробуйте так.
Я без труда продал это чудо техники.Всем нужно.

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 25-08-2012 23:47
А в чем кайф высокого разрешения такого мелкого дисплея? Все равно мы же упираемся не в размер пикселя, а в диагональ. Больше чем 1024*768 всё равно на этой диагонали эффективно использовать нельзя, а глаз разницы не заметит.
Найти все сообщения

Дядя Не на форуме
Постоялец

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 25-08-2012 23:50
Это не правильно. Разница очевидна.
И потом - лучшее враг хорошего
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 25-08-2012 23:53
Что значит не правильно? У меня проф. монитор 4:3 21 дюйм с разрешением меньшим, чем 10 дюймов у айпэда. Я уткнулся в него носом и пикселей отдельных не вижу Biggrin
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 25-08-2012 23:56
(25-08-2012 23:53)Гаруспик писал(а):  Что значит не правильно? У меня проф. монитор 4:3 21 дюйм с разрешением меньшим, чем 10 дюймов у айпэда. Я уткнулся в него носом и пикселей отдельных не вижу Biggrin
разница в том,как выглядят (отображаются)сайты.Никаких прокруток.
(Отредактировал 26-08-2012 в 00:01 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 25-08-2012 23:59
(25-08-2012 23:47)Гаруспик писал(а):  А в чем кайф высокого разрешения такого мелкого дисплея? Все равно мы же упираемся не в размер пикселя, а в диагональ. Больше чем 1024*768 всё равно на этой диагонали эффективно использовать нельзя, а глаз разницы не заметит.
На iPad 2 четко вижу зерно. На третьем не разглядел.
Найти все сообщения

Дядя Не на форуме
Постоялец

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 26-08-2012 00:01
Не примите на свой счет, однако, многие не слышат нюансов звуковоспроизведения. Скажем, мр3 не могут отличить от ... Ну, Вы поняли. Это ни о чем ровным счетом не говорит.
Вы в руки возьмите второй и третий. Вопросы отпадут сами собой.
Я, кстати, так и сделал.

С уважением
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 26-08-2012 00:20
(25-08-2012 23:59)Sickle писал(а):  На iPad 2 четко вижу зерно. На третьем не разглядел.
Я тоже вижу. Но я не вижу зерно на 2-м пэде с того расстояния, с которого я вижу ВЕСЬ планшет ))
И да, я брал и сравнивал. А прокрутки решаются установкой браузера с ф-цией масштбаирования.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 26-08-2012 01:19
Взял в руки айпад и попытался скачать торрент на свой медиа плеер... Не получилось нифига... Полез смотреть видео онлайн и опять нифига... Вопрос на...уя такое удобство?!?!
Тема планшетов, пока они не станут полноценно поддерживать сетевые ресурсы, для меня закрыта... NFS, Samba - создавались для удобства, а вся эта планшетная матня либо вообше с ними не работает, либо пытается, но так коряво, что просто... Да что тут говоритьSick0010

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
zick Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 26-08-2012 01:28
(26-08-2012 00:20)Гаруспик писал(а):  Я тоже вижу. Но я не вижу зерно на 2-м пэде с того расстояния, с которого я вижу ВЕСЬ планшет ))
И да, я брал и сравнивал. А прокрутки решаются установкой браузера с ф-цией масштбаирования.
кто веб-дизайном занимается,смотрят свою работу на этих планшетах,чтобы увидеть,как в стандартном браузере увидит основная масса обычных пользователей.Ну а сайты бывают на растровых элементах и на векторных.Можно растянуть векторный на полное разрешение айпада 3.Разница есть.
На ipad 3 и на ipad 2 затягивается фото 2048x1536.На втором паде его придётся ужать до 1024х768,чтобы увидеть во весь экран.Если изображения визуально окажутся одинаковыми по качеству,то зачем вообще нужно какое-то Full HD?
(Отредактировал 26-08-2012 в 01:49 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 26-08-2012 09:03
(25-08-2012 07:56)Alex_kag писал(а):  Очень интересно посмотреть на УНИКАЛЬНЫЙ 3G яблофон от Тибетского Ламера. Видно экслюзивная модель только для него на микросим! Happy0158

И какие ограничения вводит микросим я так и не понял, да и никто в мире не понял
Что значит уникальная? Мне симкарту обрезали по шаблтну под слот айфона... куда еще ее в таком виде засунуть можно? Пришлось в СЦ Киевстара "восстанавливать" симку с номером.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS