(25-08-2012 23:47)Гаруспик писал(а): А в чем кайф высокого разрешения такого мелкого дисплея? Все равно мы же упираемся не в размер пикселя, а в диагональ. Больше чем 1024*768 всё равно на этой диагонали эффективно использовать нельзя, а глаз разницы не заметит.
Игорь, я бы тебе рекомендовал лично сравнить - есть ли разница.
Если смотрел, то странно, что не заметил. ИМХО после экрана нью айпэд и 7" 1024*600 зернит.
(25-08-2012 07:56)Alex_kag писал(а): Очень интересно посмотреть на УНИКАЛЬНЫЙ 3G яблофон от Тибетского Ламера. Видно экслюзивная модель только для него на микросим!
И какие ограничения вводит микросим я так и не понял, да и никто в мире не понял
Что значит уникальная? Мне симкарту обрезали по шаблтну под слот айфона... куда еще ее в таком виде засунуть можно? Пришлось в СЦ Киевстара "восстанавливать" симку с номером.
Какую симкарту по какому шаблону Вам же ясно намекнули, чтобы не обвинять во лжи и не компетентности -в оригинальных ни в 3G ни в 3GS микросим НЕТ!!!
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
(09-10-2012 19:39)Гаруспик писал(а): В смысле нафотошопит?
Гаруспик, Alex_kag ну конечно, где ж нам убогим и сирым. В наших хуторах отродясь ай-фонов не бывало. Вот и лаем как лиса на виноград, мол не дано нам, значит плохой.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Я кажется понимаю, почему вы думаете, что у 3gs микросим. Если аккум снять то засунуть флешку не получается. Щель слишком маленькая. Вот люди и думаю, что это микросим. Но симку надо вставлять с внешней стороны 3gs.
в айфоне есть Ютуб свободно, тыкнуть не успеешь, как ютуб открывается. И так же никаких слотов ни для симок дополнительных вторых ни для флеш карт у них нет, разве что это не китай, а если оригинал, то можно фотошопом только нарисовать дополнительные слоты...
Я правильно понимаю ? Слева сверху вниз второе приложение.
(09-10-2012 20:06)Гаруспик писал(а): Я кажется понимаю, почему вы думаете, что у 3gs микросим. Если аккум снять то засунуть флешку не получается. Щель слишком маленькая. Вот люди и думаю, что это микросим. Но симку надо вставлять с внешней стороны 3gs.
это Вы щас про какой телефон написали? про какую флешку и про какую батарею? Там с торца выковыривается рамка для симки. В неё посрединке и вставляется эта "пиндюлька"
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off