В 87 году смотрел в кинотеатре знаменитый фильм "Волшебство Куин в Будапеште".
До сих пор помню все. Я бы не пожалел никаких денег, что хоть раз в жизни побывать на том концерте. Честное Слово. Ни на какой не хочу так, как побывать именно на том концерте, Но в то время небыло у меня никакой возможности, а сейчас уже Квин никак не вернешь.
А вообще ребята, не отказывайте себе использовать возможность сходить на любимого исполнителя, никакие деньги не стоят того удовольствия, да память останется навсегда. Деньги, сегодня - есть, завтра - нету, а память не заберет никто.
(30-11-2012 17:57)Сергей из Харькова писал(а): Саня, а когда Квины приезжали в Харьков, ты был?
Конечно Фредди не было, но концертище был грандиозный.
Не, небыл. Во-первых - поздно узнал об этом. Во-вторых, Кто смотрел тот фильм? Вы помните какие они были на тот момент? и в-третьих, тогда небыло и-нета, трансляций и мне казалось, что тот концерт, это какое то межгалактическое событие.
А я Квин без Меркюри вообще не представляю.
Вчера довелось наконец побывать на концерте этих ребят, финалистов "Украина мае талант".
Правильно Саня сказал, мол нечего откладывать на потом,пока есть возможность идите на концерты.
Это был разрыв, никто в зале с первых аккордов не мог оставаться спокойным.Все пританцовывали в такт.Улыбки не сходили с лиц весь вечер.Такого заряда позитива и прекрасного настроения даже тяжело представить от кого ещё можно было бы получить.Какойто фееричный праздник в душе.
Все песни вроде бы известные, но в таком исполнении - это какой-то хохмо-этно рок, уносящий в пляс людей помимо их воли.
Жаль ,что ребята играли в ресторанчике, с небольшим количеством свободного места, рекламы тоже никакой небыло.Люди приходили,узнавшие о концертике по каким-то своим каналам.Если бы была реклама, хоть один ролик по ТВ, и зал побольше, на стоячие места расчитаный,то молодёжи пришло бы уйма и веселуха стояла бы вообще полнейшая.Но аншлаг был всёравно полный.Все остались очень довольны.
Игрались и Металлика, и ЭйсиДиси, и Роллинговский Сатисфэкшн,и Йеллоу Субмарин Битлов (по мне кавер лучше орининала :megalol, и Ю-мах-хо, и естественно Прэти Вумен, Стил Лавинг Ю Скорпов очень понравились (вальс какойто получился :true
Балалаешник с одухотворённым лицом,весь пребывая непонятно в каком мире,полностью отдаваясь игре, своими сольниками жёг по полной.Солист, как настоящий комический актёр пел эту ржаку с абсолютно серьёзным лицом.(как такое у людей получается, тут от того что представишь это уже от смеха валишься))))
К сожалению ролики выложеные на ютюбе ни в какое сравнение не идут, ни по по звуку и ни по эмоциональности, бывшей на их концерте, но всё-таки хоть что-то.Можно приблизительно ознакомиться с группой.
Сергей, приятно завидую твоему драйву. Видать сразу, энергетика полученная на концерте, передана в буквенном выражении максимально убедительно!!!!
Я, лично в душе радуюсь вместе с тобой
(01-12-2012 23:21)smirnofb писал(а): Сергей, приятно завидую твоему драйву. Видать сразу, энергетика полученная на концерте, передана в буквенном выражении максимально убедительно!!!!
Я, лично в душе радуюсь вместе с тобой
Саша, к сожалению буквами такое не передать.Это было что-то невероятно классное.Все хиты знакомы, весь зал подпевает,ноги на месте стоять не могут.Залик небольшой, музыка ощущалась всем телом.
Даже моя любимая ,которая вообще к музыке,особенно року довольно равнодушна попёрлась к сцене под самую колонку.
Но там же ухи закладывает
Вообще вот если с чем-то можно сравнить, так это например вот если взять супер-пупер шутку 95 квартала или чего-то подобного,от которой под стол валишься.И вот это ощущение растянуть на два часа.
Где-то так...
Да Максим,Еллоу Субмарин, если бы ты вчера её послушал,это мегакруть!
А Смок он зэ Воте - это был ваще вынос тела!
Да этот ролик пожалуй больше всех напоминает то .что вчера было
Похожий зал,сцена,атмосфера,только играли уже гораздо лучше,чем год назад.
(18-11-2012 01:56)arturius писал(а): Сходил бы на DEPECHE MODE и YELLO концерт "TOUCH". DEPECHE в следующем году приедут, а вот YELLO, видимо придется подождать .
Ещё при наличии свободных денег, по любому, сходил бы на: Жанну Агузарову .
Мечта идиота ...
Концерт Yello, к великому сожалению - был отменен
Обещали приехать в марте...
Ждем-с
здесь года 3-4 назад они давали серию специфических концертов. каждый концерт - отдельный альбом, начиная с первого, и дальше... вся дискография. по альбому в день. вживую. для ценителей этой группы - шедевр. у меня товарищь ходил почти на все ранние. он ценитель их творчества. говорит, звук был такой, что потом их на компактах с пол-года слушать не мог. подобное он говорил о концерте E. L. P.
(02-12-2012 03:42)Oleh писал(а): здесь года 3-4 назад они давали серию специфических концертов. каждый концерт - отдельный альбом, начиная с первого, и дальше... вся дискография. по альбому в день. вживую. для ценителей этой группы - шедевр. у меня товарищь ходил почти на все ранние. он ценитель их творчества. говорит, звук был такой, что потом их на компактах с пол-года слушать не мог. подобное он говорил о концерте E. L. P.
А где концерт происходил?
Арена крытая или открытая?