100$ за концерт любимого исполнителя.
Автор Сообщение
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

100$ за концерт любимого исполнителя. / 08-08-2012 05:06
Уважаемые форумчане появилось два вопроса.
Кто бы захотел сходить на концерт этой группы за 100 зелёных енотов ,если бы она приехала в ваш город
https://www.youtube.com/watch?v=Tt20fdqifvA
https://www.youtube.com/watch?v=o0g_IBx03_E

И второй вопрос.
За поход на концерт кого из любимых исполнителей было бы не жалко потратить такую сумму.
Объясню с чего вопрос возник.
Один знакомый молодой человек привёл пример того что он слушает.
Может я чего-то не понимаю.О вкусах конечно не спорят, но всё таки моё мнение, что существуют и более достойные группы и исполнители в разных жанрах и в тяжелятине в том числе.
Поможем молдёжи , покажем что представляет культурную и музыкальную ценность.Они же просто о хорошей музыке и исполнителях просто мало знают.Давайте поможем расширить кругозор друг друга.Party0012
Пишите. Отвечайте.Приводите ссылки.Жанры значения не имеют.Время жизни исполнителя тоже.Можно хоть Вертинского называть или Битлз.Получится этакий хит парад.Happy0158провереный временем и любовью.
(Отредактировал 08-08-2012 в 05:56 Сергей из Харькова.)

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , voronigh , avatar
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 08-08-2012 05:38
Я готов идти на Григория Лепса.Tongue0011
Ходил на такую группу этим летом.Оч.хор. http://www.spirit-of-metal.com/groupe-gr...-l-ru.html Happy0158

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Gutman
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 08-08-2012 05:45
Лепс в принципе красавец, но я бы предпочёл из их кагорты на Новикова или Высоцкого сходить. А из групп потяжелее на Led Zeppelin и на Rainbow времён Дио или Тёрнера.Happy0158
Party0012

Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 08-08-2012 06:16
Нам Высоцкого идти не готов,побуду на этом Свете.Tongue0011
Я думал,что группы сегодняшние только.
На Аэросмит,пока все живы бы пошёл.На Флойдов уже не попадёшьAshamed0006

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Zag
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 08-08-2012 06:21
(08-08-2012 06:16)quadrokot писал(а):  Нам Высоцкого идти не готов,побуду на этом Свете.Tongue0011
Я думал,что группы сегодняшние только.
На Аэросмит,пока все живы бы пошёл.На Флойдов уже не попадёшьAshamed0006
Речь идёт гипотетически, на что было бы не жалко потратится.Wink
Да на Pink Floyd бы в полном составе времён The Dark Side of the Moon тоже бы пошёл.
Ух, дядьки были!Happy0158
(Отредактировал 08-08-2012 в 06:27 Сергей из Харькова.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 08-08-2012 07:32
Была уже такая тема. Тут или на "том" форуме.
ИМХО - дурацкая. Если речь идёт о "помечтать" - давайте кроме факта возможности похода на концерт любимой группы нафантазируем наличие 100-долеровых купюр в неограниченном количестве и наличие огромного количества свободного времени. При таких условиях можно ходить на все концерты подряд. А если до комплекту машину времени персональную дофантазировать ...

А если по теме - я б на любого сурьёзного исполнителя концерт пошел, даже из тех, которых IRL не слушаю. Лишь бы концерт был полноценный, со своим звуком, светом и балетом Улыбка , а не то бюджетное убожество, что у нас обычно организовывают.
(Отредактировал 08-08-2012 в 07:41 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , Trebl , WoWaN , Mr.Michael , aqvadim , minoltist , Romm , zhidlman , slayer_inc
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 08-08-2012 07:46
(08-08-2012 07:32)АндрейКа писал(а):  Была уже такая тема. Тут или на "том" форуме.
ИМХО - дурацкая. Если речь идёт о "помечтать" - давайте кроме факта возможности похода на концерт любимой группы нафантазируем наличие 100-долеровых купюр в неограниченном количестве
Скучно!
Речь идёт о конкретных ста долларах и большеBiggrin исходя из своих возможностей.Которые действительно не жалко было бы потратить, была бы возможность посетить концерт.
Я бы например сходил бы на такой. Смотреть с 4.20 минуты для большего впечатления.
https://www.youtube.com/watch?feature=end...lyA44&NR=1
И нашёл бы и сто и двести и может даже больше (занял бы на крайняк)
Но такие концерты того стоят.Party0016

Найти все сообщения

Выразили согласие: АндрейКа
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 08-08-2012 09:13
Деньги не главное. Отдали бы Вы левый глаз, чтобы правым посмотреть на любимую группу?

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Лилит , ivan ivanov
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 08-08-2012 09:36
(08-08-2012 09:13)pumuru писал(а):  Деньги не главное. Отдали бы Вы левый глаз, чтобы правым посмотреть на любимую группу?
Неумеющий отличать сиюминутное от вечного - неадекват. Тех, кто отдал бы ИМХО - в клинику.

(08-08-2012 05:06)Сергей из Харькова писал(а):  ... Один знакомый молодой человек привёл пример того что он слушает.
Может я чего-то не понимаю.О вкусах конечно не спорят, но всё таки моё мнение, что существуют и более достойные группы и исполнители в разных жанрах и в тяжелятине в том числе ...
Т.е. молодой человек молодой и ничего не понимает. А Вы - гуру, ко мнению которого ентому молодому человеку следует прислушиваться Love0030
Я уже давно не "молодой человек", но окажись на его месте, послал бы Вас с Вашими советами так далеко и такими словами ...
(Отредактировал 08-08-2012 в 09:42 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , Гаруспик , aqvadim , Сергей из Харькова
status Не на форуме
Учу Правила

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 08-08-2012 12:23
На Оззи посмотреть интересно!Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Сергей из Харькова , kritik , роза , dri1975 , avatar , Karp
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 08-08-2012 12:59
(08-08-2012 09:36)АндрейКа писал(а):  ....послал бы Вас с Вашими советами так далеко и такими словами ...
Happy0196Happy0196Happy0196
Речь идёт не о том, что бы кого-то в чём-то переубеждать, или спорить что лучше. С этим всё понятно.
Интересно узнать вкусы форумчан. И вопрос стоял простой вы бы заплатили или нет?
И за что бы заплатили?
Как раз интересно что то новое и не знакомое узнать, хоть из современного ,хоть из классического . Я хотел, что бы форумчане поделились что для них действительно имеет ценность из музыки.
А сотня - просто лакмусовая бумажка Biggrin
Если бы никто друг другу ничего не советовал бы послушать,
то что значит , что первое в " Утренней почте" услышал, то всюжизнь и слушай?
Музыкальные вкусы Имхо должны расширяться со временем, а не сужаться.
И да, хочется знать на кого из молодых талантливых ребят и групп стоит обратить внимание. Или кто то уже всё переслушал и говорить неочем?
Party0012
(Отредактировал 08-08-2012 в 13:40 Сергей из Харькова.)

Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 08-08-2012 13:46
Была тут уже такая тема. Ценность музыки исключительно в ней самой. Вкусы разные и бессмысленно об этом говорить. Тема не зачётная к сожалению.
Найти все сообщения

Выразили согласие: АндрейКа , aqvadim
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 08-08-2012 14:09
(08-08-2012 13:46)Mr.Michael писал(а):  Была тут уже такая тема. Ценность музыки исключительно в ней самой. Вкусы разные и бессмысленно об этом говорить. Тема не зачётная к сожалению.
Блин мужики вы что стесняетесь сказать , что вам нравится?
Если бы мне в юности старшие товарищи не советовали ничего послушать откуда бы я узнал о тех, кто мне нравится сейчас.
Так было и с классическим роком и с джазом и с классикой,
про малоизвестные вещи вообще молчу.
Кстати вот концерт на котором посчастливилось побывать и впечатления от которого не забудутся никогда.Happy0158
https://www.youtube.com/watch?v=jwGvDzhiO-8
Happy0065Happy0065Happy0065Happy0065Happy0065Happy0065Happy0065Happy0065
Happy0158

Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 08-08-2012 14:15
(08-08-2012 13:46)Mr.Michael писал(а):  Вкусы разные и бессмысленно об этом говорить.
+100500
Мне по году рождения положено ДипПёрпл БлэкСаббат и Рэйнбоу слушать - а я их надух не переношу!
Вот напишу я сейчас, что одно время рэпнёй серьёзно интересовался, да и сейчас иногда послушиваю - то-то срач начнётся! Fighting0030
(Отредактировал 08-08-2012 в 14:19 АндрейКа.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 08-08-2012 14:44
(08-08-2012 14:15)АндрейКа писал(а):  
(08-08-2012 13:46)Mr.Michael писал(а):  Вкусы разные и бессмысленно об этом говорить.
+100500
Мне по году рождения положено ДипПёрпл БлэкСаббат и Рэйнбоу слушать - а я их надух не переношу!
Вот напишу я сейчас, что одно время рэпнёй серьёзно интересовался, да и сейчас иногда послушиваю - то-то срач начнётся! Fighting0030
Да не гони, круто! Я вон когдато Даун Лоуд и NaNa услышал, до сих пор слушаю.Что там новенького и интересного, давай расказывай.Party0012
Вот ещё кто зацепил хорошо. А к року никакого отношения не имеют.
https://www.youtube.com/watch?v=_VcrSNeCG5Q

Найти все сообщения

Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 08-08-2012 15:34
(08-08-2012 14:15)АндрейКа писал(а):  
+100500
Ни какого срача! EMINEM - БОМБА!
Happy0065Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 08-08-2012 15:48
(08-08-2012 15:34)Pavel V писал(а):  Ни какого срача! EMINEM - БОМБА!
Happy0065Party0012
МолодцаParty0012 Никакогого срача Happy0144Пока ещё никто никого Scared0012 помидорами не закидывал.
Пацаны, кидайте ещё пожалуйста ссылки на классные концерты.Интересно ж ведь.
Не в вики-пики же людям лазить или пересматривать на ютьюбе всё подряд, можно и на неудачный ролик напороться, впечатление не то ещё сложится.
С уважением ко всемParty0012

Найти все сообщения

Oleh Не на форуме
Учу Правила

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 08-08-2012 21:44
самые дорогие билеты, что я покупал - 18 фунтов. это были энтрэкс, слэер, мегадэт, веном, келтик фрост, тот же наыл. 11-13 фунтов стоили билеты на морбид ангел, обитуари, диасайд, напалм дэт, чуть дороже - 15ф. кинг даймонд, каннибал корпс, Доро, кто там еще, всех не упомнишь... а, забыл! в 2003-м заплатил 25 фунтов за "мэйденов". и в прошлом году пошел на дневной фестиваль в парке за 65 фунтов. было много групп, помню только "анафема" и хедлайнеры - "джудас прист". особо идти и не хотел - друзья потащили.
а в 2009-м хотел попасть на ас/дс, билеты у перекупщиков были по 50 ф. и ниже. но... загремел в больницу.
за кого заплатил бы 100$? из реально существующих - ни за кого. не потому, что они того не стоят, или я жадный, а потому, что просто нет возможности.
а в понедельник 13 августа за 13.50 фунтов иду на сумасшедший дэт-джаз-хрен знает-что GORGUTS! SUPPPPPERRRRR!!!!!

Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 08-08-2012 22:34
(08-08-2012 21:44)Oleh писал(а):  самые дорогие билеты, что я покупал - 18 фунтов. это были энтрэкс, слэер, мегадэт, веном, келтик фрост, тот же наыл. 11-13 фунтов стоили билеты на морбид ангел, обитуари, диасайд, напалм дэт, чуть дороже - 15ф. кинг даймонд, каннибал корпс, Доро, кто там еще, всех не упомнишь... а, забыл! в 2003-м заплатил 25 фунтов за "мэйденов". и в прошлом году пошел на дневной фестиваль в парке за 65 фунтов. было много групп, помню только "анафема" и хедлайнеры - "джудас прист". особо идти и не хотел - друзья потащили.
а в 2009-м хотел попасть на ас/дс, билеты у перекупщиков были по 50 ф. и ниже. но... загремел в больницу.
за кого заплатил бы 100$? из реально существующих - ни за кого. не потому, что они того не стоят, или я жадный, а потому, что просто нет возможности.
Круто ! Happy0158Это где ж такие цены? В Англии?
Говорила мне мама становись сынок олигархом, свалил бы уже в Лондон
А то тут ерундой страдалMad0228
Мэйдэн, AC/DC, Слэйер - Обалдеть! Ну нас тут и разводят!
Интересно сколько тыр максимально на Мадонну в Киеве билет стоил?
Party0012
Даёшь Iron Maiden - Aces High

Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , коляня
Morzh Не на форуме
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 09-08-2012 01:56
Самый дорогой билет, за который платил, это ~120 баксов за Метлу в Питере в 2008м (первая фан-зона).
У нас же больше всего отваливал за Слэер и Джудасов, 650 и 500 грн соответственно...
В Европе фесты посещать гораздо выгоднее, другое дело, что и на дорогу с проживанием и пропитанием потратиться надо в разы больше.

З ватою справ не маю, їжте лайно!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS