The Misfits в Киеве.
Автор Сообщение
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: The Misfits в Киеве. / 28-02-2012 18:14
Сходи на вечеринку Drum'n'bass в Форсаж..... Психушка отдыхает))))

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: The Misfits в Киеве. / 28-02-2012 18:19
(28-02-2012 18:09)Slaveg писал(а):  я хожу в Бинго, там на втором этаже только бухать удобноWink
Но хожу туда только на легенд. В Бинго грамотный менеджер. Правильные группы приглашает
Ну не так всё грустноWink там по центру и слушать очень нормально! другое дело чтол мног от аппарата зависит и от звукорежаHappy0144

Ну Мисфитс типа легенда и есть...даже в этом составе. прошлогодний альбомчик очень даже нич-чо.

Так насколько я знаю Мисфитс привозит концертное агентство, как собственно и процентов 80-90 других мероприятий, другое дело что иногда менеджмент Бинго с оргами в доле (ну типа аппарат там или свет другой подгонят, но то уже их личные тёрки).
(28-02-2012 18:14)Slaveg писал(а):  Сходи на вечеринку Drum'n'bass в Форсаж..... Психушка отдыхает))))
это ты насчёт звука? Так, дорогой мой, давай не путать мух с котлетами! В Форсаже играют ди-джеи, а тут живой рок концерт, с постоянными лажами исполнителей, наводками и т.п. Так шо не путать палец с другим органомWink
(Отредактировал 28-02-2012 в 18:24 Эдди.)
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: The Misfits в Киеве. / 28-02-2012 19:46
(28-02-2012 18:19)Эдди писал(а):  
(28-02-2012 18:09)Slaveg писал(а):  я хожу в Бинго, там на втором этаже только бухать удобноWink
Но хожу туда только на легенд. В Бинго грамотный менеджер. Правильные группы приглашает
Ну не так всё грустноWink там по центру и слушать очень нормально! другое дело чтол мног от аппарата зависит и от звукорежаHappy0144

Ну Мисфитс типа легенда и есть...даже в этом составе. прошлогодний альбомчик очень даже нич-чо.

Так насколько я знаю Мисфитс привозит концертное агентство, как собственно и процентов 80-90 других мероприятий, другое дело что иногда менеджмент Бинго с оргами в доле (ну типа аппарат там или свет другой подгонят, но то уже их личные тёрки).
(28-02-2012 18:14)Slaveg писал(а):  Сходи на вечеринку Drum'n'bass в Форсаж..... Психушка отдыхает))))
это ты насчёт звука? Так, дорогой мой, давай не путать мух с котлетами! В Форсаже играют ди-джеи, а тут живой рок концерт, с постоянными лажами исполнителей, наводками и т.п. Так шо не путать палец с другим органомWink
...как ни как, а мой сын сегодня идёт на поезд Днепропетровск-Киев там
встречается с друзьями и едут в Бинго на легенду.
Приятно, у людей есть ещё интересы.
Звук уж какой ни какой но живой..., наверное это их радует.

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: The Misfits в Киеве. / 29-02-2012 12:04
А шо всё сын, да сын. Вот сами бы вместе с сыном и приехали, глядишь может и вам бы понравилосьBiggrin
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: The Misfits в Киеве. / 29-02-2012 19:55
...отряд не заметил потери бойца.... Усё, выдвигемсо на концерт..Evilgrin0041
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS