В связи с желанием перейти в другую ценовую лигу выставляю на продажу свою акустику.
Акустика одна из лучших в своем классе для рока и тяжелых стилей, джаз тоже отменно играют. Непринужденно принесут музыку в помещение до 25 м.
Обращаю внимание, что это вторая модификация (именно RF-62 II) с обновленным рупором.
Пару слов об акустике - она в отличном состоянии (фактически состояние like new), брал новыми около 5 месяцев назад. Полный комплект включая коробки, пенопласт, документы, шипы.
Цвет черный. Родные фото не вижу смысла выкладывать - акустика ничем не отличается от новой.
Характеристики:
• Сопротивление:8 Ом
• Чувствительность: 97.0 Дб
• Количество динамиков: 3
• Размер высокочастотника:25 мм, материал купола:титан,
• Диффузор прямоугольный:90°x60° Tractrix Horn
• Размер СЧ/НЧ:2 x 165 мм,
• Краткое описание низкочастотника:материал купола металлокерамика
• Фазоинвертор:два тыловых, щелевой порт.
• Частота раздела кроссовера-1500 Гц
• Рекомендуемая мощность FTC/RMS:
• 125 Вт.RMS , 500 Вт. PMPO(пиковая).
• Частотный диапазон:35 Гц.-24 000 Гц.
• Разъемы: Bi-Wiring/Bi-Amping
(В х Ш х Г):1020 x 216 x 390 мм включая гриль-решетку
• Вес: 22.3 кг (каждая)
C учетом ритейла (1250$) и состояния прошу за акустику 900$.
Акустика не используется, готова к отправке новому владельцу.
Упакована в фирменные, надежные коробки. Также уложены мануалы, шипы и металлические ножки. Перепроверил состояние при упаковке - действительно очень близкое к идеальному, не нашел к чему придраться. Демо экземпляры из салонов так не выглядят
Акустика в продаже до 3.09 включительно - после, продажа будет приостановлена до середины сентября.
Честно говоря, не вижу особого смысла ни для Вас, ни для меня. Отправлять EMS 50 кг веса и такого объема выйдет Очень дорого, что сведет на нет все преимущества для Вас в виде не высокой цены. Отправлять поездом проводниками - думаю они просто не возьмутся. Коробки действительно большие.
Если же у Вас есть какая-то наработанная и не дорогая схема - пишите в ЛС. Принципиально не против отправить в Россию - усилители и ЦАПы мои туда уже ездили.