Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
|
Автор |
Сообщение |
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 16-10-2012 12:20
Я тут на работе коллеге индусу жаловался на коррупцию в Украине.
Он мне как рассказал про коррупцию в Индии и в Африке - я чуть ли не загордился Украиной. Европа одним словом у нас.
Еще недавно кореш с Египта вернулся. Говорит - Саня мы тут зашибись живем. У нас народ в будни дни по барах сидит, а в Египте пашут от зари до зори. Девочка одна знакомая с США сказала фразу "Вы хотите в Америку    я вас не понимаю"
Посмотрите фильм "Москва на Гудзоне"  . Америкосы сняли правдиво про себя.
Нет негде идеального государственного строя, нет идеального общества. Всегда будут претензии.
Есть проблемы личности, индивида. И часто люди вместо того что бы их решать, работать над собой, трансформируют их на окружающую среду - на социум, государство, религию.
Но главное понимать куда мы движемся, и если в :ass: - принимать соответствующие меры
(Отредактировал 16-10-2012 в 12:22 vsedobre.)
|
|
|
|
mihail
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
sugden
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 16-10-2012 14:33
(16-10-2012 12:20)vsedobre писал(а): Я тут на работе коллеге индусу жаловался на коррупцию в Украине.
Он мне как рассказал про коррупцию в Индии и в Африке - я чуть ли не загордился Украиной. Европа одним словом у нас.
Еще недавно кореш с Египта вернулся. Говорит - Саня мы тут зашибись живем. У нас народ в будни дни по барах сидит, а в Египте пашут от зари до зори. Девочка одна знакомая с США сказала фразу "Вы хотите в Америку   я вас не понимаю"
Посмотрите фильм "Москва на Гудзоне" . Америкосы сняли правдиво про себя.
Нет негде идеального государственного строя, нет идеального общества. Всегда будут претензии.
Есть проблемы личности, индивида. И часто люди вместо того что бы их решать, работать над собой, трансформируют их на окружающую среду - на социум, государство, религию.
Но главное понимать куда мы движемся, и если в :ass: - принимать соответствующие меры А может нам взять пример Сомали где основное население живет в палатках и цивилизации как и электричества отродясь не видели.А рахитных детей мухи заедают.По сравнению с ними мы вообще в РАЮ.Не теряйте самоуважения.Приводя примеры Индии,Египта в отрицательном виде так нам и до них еще далеко.А по поводу пахоты,так и у нас бы пахали от зари до зари зная за что и во имя чего.
(Отредактировал 16-10-2012 в 14:40 sugden.)
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 16-10-2012 14:59
(16-10-2012 14:33)sugden писал(а): А может нам взять пример Сомали где основное население живет в палатках и цивилизации как и электричества отродясь не видели.А рахитных детей мухи заедают.По сравнению с ними мы вообще в РАЮ.Не теряйте самоуважения.Приводя примеры Индии,Египта в отрицательном виде так нам и до них еще далеко.А по поводу пахоты,так и у нас бы пахали от зари до зари зная за что и во имя чего.
Все верно. Но считаю что 70-80-90 процентов населения в Украине быдлота. Живут как быдло и быдло рожают. Потом они не довольны, что им чето не дали 
Янукович, Азаров, Тимошенко - они не плохие, они нормальные, они такие как мы. Только им больше повезло!!!! (с)
Просто достало бесконечное нытье. Мусорят, а потом ноют, что после их не убирают
(Отредактировал 16-10-2012 в 15:02 vsedobre.)
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 16-10-2012 15:24
(15-10-2012 22:09)zick писал(а): (15-10-2012 16:17)ШЕРЕХ писал(а): (15-10-2012 16:14)zick писал(а): Ваши .Уберите Ахметова,Пинчука,Фирташа и посчитайте свои деньги через месяц. из-за того, что Вы не ходите по предлагаемым ссылкам, у меня складывается ощущение, что я разговариваю с глухим.
С упрямым глухим. Шерех,спасибо,осилил вашу ссылку....
.....Мне жаль,что у нас к власти не могут пробиться экономисты, юристы,нормальные образованные люди,а существует фильтр на входе ,сквозь который проникают только платные вагиноболы и самая верхняя плесень системы. Я искренне рад
А теперь попробуйте посмотреть интервью Тягнибока в Горловке (я выкладывал несколько ранее, но повторю : https://www.youtube.com/watch?v=8rhO62C_JT8 ). Вполне возможно, что за частностью удастся увидеть целое, несмотря на то, что интервьюер упрямо пытается свести серьёзный разговор к "мове"..
И я не о ржаной гривне, и не о счастливом "завтра", потому-что я понимаю : завтра нужно будет много работать. Очень много. Но результаты этого труда имеют шанс воплотится не в оффшорных счетах и не в золотых унитазах.
Как-то вот в этом видео это самое "завтра" мне лично видится обнадёживающе.
(Отредактировал 16-10-2012 в 15:47 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
orthodox
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 16-10-2012 15:51
(16-10-2012 11:55)zick писал(а): Вообще-то разговоры о том,что доллар ничем не обеспечен-такая себе утка,полезная отчасти ,но лукавая. Ну отчего же не обеспечен?
Очень даже обеспечен, только немного странненько.
Доллар обеспечен всем что есть ценного у всех, кто на него подсел.
То есть имуществом и вообще всем ценным, что есть у всех стран,
что используют его, как резервную валюту.
Правда, при этом хозяева доллара — отнюдь не они.
Забавно, правда?
Поскольку много раз говорили про сложность — дублирую текст проще:
Любая страна, признающая доллар законным платежным средством, может быть
куплена с потрохами до последней пылинки, просто получив кучу резаной зеленой бумаги,
или ещё интереснее — продавцу той страны скажут, что на его счет записано несколько битиков
в Самом Главном Компьютере. Это ещё проще, не надо бумагу резать, лень.
Теоретически, продавец после этого мог бы купить тоже какую-то страну поменьше,
а практически — только тогда, если её не хочет Хозяин Доллара, но он, собака, таки хочет.
Цитата:Земля- обеспечение валюты. Выпустили денег,посчитали гектары,всё железно. На самом деле, это всё нужно только для международного обмена.
Чтобы поднимать независимую экономику — немного другие расклады. И еще: есть возможность разделения, то есть
отдельно внутренние дела, отдельно — внешние, правда для этого кой-чего надо сделать сначала.
Вообще-то реальное обеспечение валюты, то есть возможность для её хождения и стабильности,
на самом деле есть просто суммарное количество любого товара, то есть чего-то такого, что
присутствует на рынке, имеет некую стоимость, спрос и может быть продано.
Грубо примерно так.
То есть, даже совесть и честь наших политиков — такой же товар, и одним своим присутствием
в продаже по реальной цене помогают укреплять валюту, в данном случае — доллар.
(16-10-2012 15:24)ШЕРЕХ писал(а): А теперь попробуйте посмотреть интервью Тягнибока в Горловке (я выкладывал несколько ранее, но повторю : https://www.youtube.com/watch?v=8rhO62C_JT8 ). Вполне возможно, что за частностью удастся увидеть целое, несмотря на то, что интервьюер упрямо пытается свести серьёзный разговор к "мове"..
И я не о ржаной гривне, и не о счастливом "завтра", потому-что я понимаю : завтра нужно будет много работать. Очень много. Но результаты этого труда имеют шанс воплотится не в оффшорных счетах и не в золотых унитазах.
Как-то вот в этом видео это самое "завтра" мне лично видится обнадёживающе. Нету реальных оснований говорить про экономику.
Базы у него нету и не будет, так как про экономику,
основанную на деньгах, может рассуждать только тот,
кто знает, как взять под контроль финансовую систему.
Пока что финансовая система не принадлежит Украине,
то и любые прожекты закончатся тогда, когда перестанут
устраивать того, кто рулит. Большая часть их даже не начнутся.
То есть говорить про мову — как раз дело, а всё остальное —
увы, прожекты-мечты...
(Отредактировал 16-10-2012 в 16:11 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 16-10-2012 18:44
Шерех-слова и обещания меня не убеждают.Я не являюсь неопределившимся.
Тягнибок,Михальчищин,Фарион-люди выдающиеся,с отличными ораторскими данными,но не мои герои.Программа у них -смесь святого с неправедным,как по мне."нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа..."(с)Павел -колоссянам
Последняя теза от Фарион,про сообщающиеся сосуды.Запад и Восток-одна ёмкость с разным процентом "украинскости".Нужно,по её мнению,заполнить оба сосуда ровной по содержанию национальной микстурой,и тогда страна станет единой и процветающей.
Дальше мне слушать неинтересно.
Это всё по мотивам плана "Харьков" или "Орлик",как вам угодно.
Меня национальный состав моей местности полностью устраивает в нынешнем виде,мне не нужен народ "лучше".
(Отредактировал 16-10-2012 в 19:03 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
orthodox
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 16-10-2012 18:55
(16-10-2012 18:44)zick писал(а): Последняя теза от Фарион,про сообщающиеся сосуды.Запад и Восток-одна ёмкость с разным процентом "украинскости".Нужно,по её мнению,заполнить оба сосуда ровной по содержанию национальной микстурой,и тогда страна станет единой и процветающей.
Дальше мне слушать неинтересно. Забавная тётка.
На фотках интересно выглядит,
и фамилия говорящая.
Кого только не увидишь на политической арене.
Не зря это называют ареной, цирк да и только.
(Отредактировал 16-10-2012 в 18:59 orthodox.)
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 16-10-2012 19:22
(16-10-2012 18:44)zick писал(а): Дальше мне слушать неинтересно. Похоже Вы что-то перепутали ( а может аргументы закончились ?  ) : я Вам предлагал только посмотреть интервью Тягнибока в Горловке, а Вы приплели не только Фарион и Михальчишина, но даже ап. Павла.
Что до Фарион - она филолог, а экономикой, естественно, в Свободе занимаются совсем другие люди.
Что же до языков, то владея, к примеру, польским и сербохорватским на том уровне, когда местные по выговору не могут предположить иностранца, темой языка не только не озадачиваюсь, но и порядком от него устал.
Впрочем, если бы Вы досмотрели вышеупомянутое интервью, то поняли бы, что и для Тягнибока этот вопрос тоже далеко не основной. Несмотря на то, что именно его постоянно пытаются муссировать оппоненты с целью компрометации Свободы среди русскоязычных.
А что до национального состава, то, конечно, тот народ, который выжил в голодомор, поедая колбасу из трупов, заменить сейчас в общем-то и не кем. И с этим Вам, конечно, приходится мириться.
Да и обговаривать тезисы ап. Павла в этой теме считаю несколько преждевременным. Даже глядя на профили "наших" олигархов в контексте "ни Иудея".
(Отредактировал 16-10-2012 в 19:54 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
orthodox
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 16-10-2012 19:41
(16-10-2012 19:33)Живой Звук писал(а): по моему, доллар реально обеспечен ядерным потенциалом и морской пехотой, которая регулярно подтверждает свою боеготовность. с ними трудно поспорить, джентельмены
Да это ж бандитизьм?
Если бы так, то не надо было бы доллара,
можно и на шару всё отобрать.
Но удобнее, когда сами всё отдают.
Так что это просто прикрытие, на случай
обнаружения мошенничества.
(Отредактировал 16-10-2012 в 19:43 orthodox.)
|
|
|
|
Живой Звук
Ветеран

|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 16-10-2012 19:47
(16-10-2012 19:22)ШЕРЕХ писал(а): Впрочем, если бы Вы досмотрели вышеупомянутое интервью, то поняли бы, что и для Тягнибока этот вопрос тоже далеко не основной. Конечно, не основной.
Но что тогда — основной вопрос?
Мне показалось, что просто «справедливо распределить»,
то что дозволено и что останется. То есть об общем подъеме
не говорит, а если бы и говорил — то это было бы безответственно.
Так что лучше про мову всё же — хоть в душе, зато подъем.
И ответить можно, если что. Попадает в зону ответственности.
(16-10-2012 19:43)Живой Звук писал(а): проще пугать Пугать к тому же эффективнее, так как у страха глаза велики.
(Отредактировал 16-10-2012 в 19:48 orthodox.)
|
|
|
|
Живой Звук
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 16-10-2012 20:34
а я таки симпатизирую кличку 
получать по морде на глазах у миллионов людей это уже нелегко. не опуститься до клоунады, а заработать мировой авторитет в спорте (читай многомиллиардном бизнесе) это значит, что мировые лидеры не будут морщиться от него, как от нашего хама.
то что он участвовал в разборках, скорее всего в качестве силовой поддержки, меня не смущает. спортсмену на взлёте мировой карьеры тупо нужны были бабки на жизнь и работу, которые держава ему не давала. этот опыт делает его в моих глазах куда более твёрдым и опытным лидером, чем тот же пацанюк. кличко явно не позволит по отношению к себе того, что позволял ющ и его команда со стороны донецких.
у меня в сумском политехе был препод по математике юрий прокопович бородай. советский кмс по боксу. просто легенда Цитата:твёрдый как гробовой гвоздь он строил гопоту, которая в других преподов самолётики пускала, не опускаясь до оскорблений и жалоб в деканат - учили, цуко, все
|
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 16-10-2012 22:26
(16-10-2012 21:39)Etranger писал(а): (16-10-2012 21:26)zick писал(а): Могу проголосовать за половину Тягнибока . хорошо, но было бы лучше, если бы пол Одессы за него проголосовало....
это если,по методу Микеланджело,отсечь от Тягнибока всё лишнее  ...
А в полный рост он и сам на голоса одесситов не рассчитывает.
У нас на его митингах драки,чучела вешают,а людям чеснок раздают,как средство защиты ,это не шутка.Зачем здесь это кому-то нужно.К нему здесь нет ненависти.Одесса,к примеру,выдвигала его спеть на Евровидении,вместо негроидной Гайтаны.
«Если на «Евровидение» поедет Гайтана, то Украину будут ассоциировать с другим континентом, где-то в Африке» Юрий Сиротюк ВО «Свобода»
(Отредактировал 16-10-2012 в 22:40 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|