Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 05-11-2012 18:22
Заместитель главы ЦИК Жанна Усенко-Черная назвала "мусором" протокол о подведении итогов голосования на 94-ом избирательном округе, где победу по данным ОИК, одержала кандидат от Партии регионов Татьяна Засуха. Об этом чиновница заявила в ходе заседания, когда Центризбирком заслушивал доклад главы 94-ой избирательной комиссии, передает корреспондент News24UA.
"Если раньше имел место грабеж, разбой, то вчера мы получили разбойное нападение, которое осуществлялось с помощью такого подручного средства, как судебное решение. И сейчас такой наглый разбой нам предлагается "освятить". Я считаю, что ЦИК ни в коем разе не должна касаться к тому мусору, который нам сейчас предлагают взять в качестве документов, свидетельствующих о волеизъявлении граждан. И если государство Украина примет документы с этого округа в качестве протоколов волеизъявления граждан, то можно считать, что этого государства не существует", - заявила Усенко-Черная.
http://www.news24ua.com/usenko-chernaya-...-om-okruge
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 05-11-2012 19:51
(05-11-2012 18:22)ivan ivanov писал(а): Заместитель главы ЦИК Жанна Усенко-Черная назвала "мусором" протокол о подведении итогов голосования на 94-ом избирательном округе, где победу по данным ОИК, одержала кандидат от Партии регионов Татьяна Засуха. Об этом чиновница заявила в ходе заседания, когда Центризбирком заслушивал доклад главы 94-ой избирательной комиссии, передает корреспондент News24UA.
"Если раньше имел место грабеж, разбой, то вчера мы получили разбойное нападение, которое осуществлялось с помощью такого подручного средства, как судебное решение. И сейчас такой наглый разбой нам предлагается "освятить". Я считаю, что ЦИК ни в коем разе не должна касаться к тому мусору, который нам сейчас предлагают взять в качестве документов, свидетельствующих о волеизъявлении граждан. И если государство Украина примет документы с этого округа в качестве протоколов волеизъявления граждан, то можно считать, что этого государства не существует", - заявила Усенко-Черная.
http://www.news24ua.com/usenko-chernaya-...-om-okruge помоему, если Жанна сказала А, то должна бы сказать и Б, т.е. сказать об округе, где ее давнишний дружбан нагнул ОИК и присвоил себе депутатство, вспомнить 194-й черкасский округ,132 первомайский, 223 киевский ...ну и т.д.
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 05-11-2012 21:10
ЦВК ПРОПОНУЄ СКАСУВАТИ ВИБОРИ В КІЛЬКОХ ОКРУГАХ
ЦВК ухвалила постанову про неможливість встановити достовірні результати виборів в одномандатних округах: 94, 132, 194, 197, 223.
Всі члени комісії проголосували одноголосно.
Як відомо, у 94 окрузі перемогу віддали Тетяні Засусі, не врахувавши близько 30 тисяч голосів.
В окрузі 132 перемогу віддали кандидату від Партії регіонів Віталію Травянку, незважаючи на те, що, за попередніми даними на сайті ЦВК після підрахунку 100% голосів перемагав опозиційний кандидат Аркадій Корнацький.
У 194 окрузі визнали перемогу бютівця Миколи Булатецького, який переміг голову правління ПРАТ Азот, який належить Дмитру Фірташу. Він випередив конкурентку на 12 тисяч.
В ОВК 197 після обробки протоколів назвали переможцем самовисуванця, якого підтримує влада – Богдана Губського, хоча за даними ЦВК переміг кандидат від "Батьківщини" Леонід Даценко (32.96%).
У 223 окрузі протистоять самовисуванець, підтримуваний владою, Віктор Пилипишин і "свободівець" Юрій Левченко.
http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/5/6976756/
а тех, кто занимался фальсификациями накажут или нет?
(Отредактировал 05-11-2012 в 21:11 Etranger.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 05-11-2012 21:34
(05-11-2012 21:10)Etranger писал(а): а тех, кто занимался фальсификациями накажут или нет? правильно вопрос должен звучать так:
"тех, кто занимался фальсификациями накажут или наградят?"
за прошлый раз-наградили...орденом Ярослава Мудрого....за мудрость,наверное... 
-
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 05-11-2012 23:04
Какие проникновенные и мудрые слова 
""Добробут, процвітання, злагода - ось найвища мета, йдеться, зокрема, у зверненні. Проте деструктивні сили, які мають намір скинути країну у хаос намагаються... посіяти розбрат між українцями, довести країну до межі, зруйнувати мир і спокій в нашому домі. Ці сили - об'єднана опозиція та їх заокеанські проводирі та пастирі..."
Відтак народ закликають "проводьте більше часу у колі сім'ї, уникайте натовпу та можливих провокацій. Держава працює для вашого добробуту. Підтримка кожного з вас для неї важлива. Спокій зараз - це впевненість у завтрашньому дні!"
http://expres.ua/video/2012/11/05/76506
решил завтра не ходить на работу.Зачем?якщо для мого добробуту ціла держава працює
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 05-11-2012 23:27
(05-11-2012 23:04)ivan ivanov писал(а): ""Добробут, процвітання, злагода - ось найвища мета эт жеж долпоеп...плохо выучил мантру
Крупный бизнесмен Петр Юрчишин под выборы строил дорогу в селе Рыбчинцы. После того как стали известны результаты голосования, он приказал работникам с помощью грейдеров уничтожить все, что было построено. Теперь вместо дороги в Рыбчинцы - перепаханное поле, сообщает издание.
Скрытый выдвиженец Партии регионов Петр Юрчишин с 15,4% голосов проиграл выборы Николаю Катеринчуку (64,34%).
http://tania-derkatch.livejournal.com/80594.html
(Отредактировал 05-11-2012 в 23:27 Etranger.)
|
|
|
|
|
Valkiry
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 06-11-2012 04:21
(05-11-2012 23:04)ivan ivanov писал(а): Какие проникновенные и мудрые слова 
""Добробут, процвітання, злагода - ось найвища мета, йдеться, зокрема, у зверненні. Проте деструктивні сили, які мають намір скинути країну у хаос намагаються... посіяти розбрат між українцями, довести країну до межі, зруйнувати мир і спокій в нашому домі. Ці сили - об'єднана опозиція та їх заокеанські проводирі та пастирі..."
Відтак народ закликають "проводьте більше часу у колі сім'ї, уникайте натовпу та можливих провокацій. Держава працює для вашого добробуту. Підтримка кожного з вас для неї важлива. Спокій зараз - це впевненість у завтрашньому дні!"
http://expres.ua/video/2012/11/05/76506
решил завтра не ходить на работу.Зачем?якщо для мого добробуту ціла держава працює Очень похожими текстами зомбировали Россию после думских выборов в декабре-11 и мартовских-12 президентских...не допустить гражданской войны...на дать разрушить стабильность...не раскачивать лодку и т.д. Главврач Онищенко (а как же без него?) пугал во всех СМИ страшными эпидемиями, которые быстро распространяются на собраниях большого количества народа...Боже, как это всё знакомо...Один почерк и стиль...
Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в Солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома (Бернард Шоу)
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
norrest
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 06-11-2012 10:19
http://lb.ua/news/2012/10/28/176425_udar...vichu.html
Одна из новостей, где хотят Януковичу импичмент сделать. Ясное дело "однодумцы" Свобода, УДАР, Батькiвщина... а вот чтож комуняки молчат, они же первые борцы с олигархами!
http://afisha.mail.ru/kiev/stars/news/36365/ вот уже первая повия повалий   как она туда попала
«Я так примерно себе представляю. Немножечко где-то читала, а так я еще не готова, ведь эти три месяца я гастролировала, у меня был очень плотный гастрольный график. Я за год планирую свои концерты, я же не могла отменить, потому что у меня выборы», — призналась Таисия Повалий.
(Отредактировал 06-11-2012 в 10:29 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 06-11-2012 11:40
(06-11-2012 10:19)norrest писал(а): . а вот чтож комуняки молчат, они же первые борцы с олигархами! Они не молчат-они "размурцовывают" с регионалам вопрос,шо почем...никак в цене не сойдутся 
Уже вчера по телевизору бегущей строкой ссобщалось,что т.н."коммунисты" за вхождение в коалицию с ПР запросили 300 млн.долл. и еще пару хлебных должностей(сейчас у них таможня  )
ПР решило,что это сильно до...фига  -и началась "вакханалия"-с переподсчетом и перевыборами-вначале непредусмотренная.Ну,шоб без Пети самим обойтись
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 06-11-2012 13:32
Тут палка о двух концах...можно не угадать 
Думаю-морозово-тигипковских вариантов в таком явном виде уже не будет.
Да и Петя Симоненко при таком высоком проценте захочет играть свою игру.
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|