Отдам просто так или приму в дар
|
Автор |
Сообщение |
radoni
Ветеран
|
RE: отдам просто так / 19-12-2011 17:41
(18-12-2011 00:56)LevaK писал(а): (15-12-2011 13:48)radoni писал(а): (15-12-2011 00:37)LevaK писал(а): (14-12-2011 18:59)radoni писал(а): ...Отдам для любителей экстрима.
...
. ГЕНЕРАТОРЫ 2 шт. (по одному.)
...
http://foto.rambler.ru/photos/4ee8c526-8...939351f4b/
... Хочу такой генератор! Он какие частоты генерирует? Прошу в резерв до выяснения... генератор с БП и описание со схемами в... резерве за LevaK . Генерирует от 20 до 135 000 Гц
а 4-х диапазонах. Вых сопр 600 Ом, Вых син 0,3 Вольта эфф.
Прямоуг. и Пила 1,3 Вольта.
Пит 9 Вольт ( есть БП на трансе со стабом)
Был рабочим, давно не включал...
Надо профилактику (почистить от пыли и пров. электролиты)
Второй такой же но только платка собранная, не включался. Доки пересниму на фотик и вышлю на мыло!!!
Собран аккуратно конструктор Старт * Функциональный генератор*
Ждёт заботливого хозяина с руками и не важно откуда растущими, но золотыми и... машет хвостиком...
ААА приёмничек с ЧМ УКВ 65,8-74-0Мгц и обзорным КВ 31,75-30,6 Метр и СВ.
100 мВт вых Р, пит 3А 326 -4 часа при средней громкости.
Протягивает ручки и просится возмите меня, желательно к мастеровому человеку у которого есть опыт восстановить
ибо я пытался перевести на ЧМ и уже не помню работает ли... возится некому, выкинуть жалко ибо музейный раритет...
Поотдирать наклеенные на пва картинки, Художественное оформление моим дизайнером в далёком детстве....
И в музей славы советской эпохи... Горю непреодолимым желанием заполучить генератор который с питанием собранный. Он как раз для настройки магнитофонов, а я уже из компа начал генератор делать. Я в личке вам послал сообщение. Вы просто молчите. Дайте координаты и я вышлю..
Уже оставил сугубо для вас с трансиком и выход подключен. Регулятор уровня есть...
КООРДИНАТ ВАШИХ НЕТ ... не посылать же на деревню дедушке.
(Отредактировал 19-12-2011 в 17:44 radoni.)
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | thunder , Yuri S , tucker , legion , koshkin , vladkip , FIKSA07 , kleonn , VLAD ST , flacmusic , AngeL , hi-fi |
|
vladkip
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v0f41k
Ветеран
|
RE: отдам просто так / 27-12-2011 13:22
Пара достаточно качественных 16bit цапов BURR-BROWN PCM56U в smd исполнении (дарю т.к. для себя нашёл в dip) Микросхемы одной партии т.е. хорошо пойдут в 2 стереоканала.
Можно построить неплохой DAC например http://www.single-ended.com/non-over_PCM56en.htm
Двухканальные ЦАП TLC7528CN есть 4шт в dip корпусе
Низкошумящие ОУ TL074CN 8шт в dip корпусе
Всё паяное но выпаивалось (очень аккуратно) из 100% рабочего оборудования.
Бронь в теме, связь ЛС, Киев Шулявка/Куренёвка, отправка Автолюкс, Новая почта возможна только после праздников т.е. во второй половине января 2012.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|