Зачем нужен второй HD-DVD проигрыватель
|
Автор |
Сообщение |
werter
Ветеран
|
Зачем нужен второй HD-DVD проигрыватель / 28-11-2008 17:06
Недавно зашел ради интереса в фоксмарт и увидел HD-dvd проигрыватель Toshiba как у меня. А я то думал, что последний уже взял. Стал напротив него и крепко задумался.
Взять второй
За:
- хороший проирыватель стандартных DVD. По компоненту апскейлер дает на проектор чудо картинку. Я даже притормозил с покупкой нового (с большим разрешением) проектора.
- в сравнении со старым пионером лучше вытягивает порченные диски.
- на распродажах набрал солидную колекцию hd-dvd дисков. 70 наименований. А вдруг мой ляжет и что тогда?
Против:
- нафига мне второй проигрыватель?
- 899 гривен на дороге не валяются.
- нет поддержки mpeg4
Вообщем я на распутье.
" Помогите! Кто может!....
Кто может! Помогите...!" - Кир Булычев.
8 Track is back!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
guntalk
Ветеран
|
|
|
|
|
werter
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
guntalk
Ветеран
|
|
|
|
|
werter
Ветеран
|
|
|
|
|
EAV
Постоялец
|
|
|
|
|
werter
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Зачем нужен второй HD-DVD проигрыватель / 08-12-2008 19:15
(28-11-2008 17:06)werter link писал(а):Недавно зашел ради интереса в фоксмарт и увидел HD-dvd проигрыватель Toshiba как у меня. А я то думал, что последний уже взял. Стал напротив него и крепко задумался.
Взять второй
За:
- хороший проирыватель стандартных DVD. По компоненту апскейлер дает на проектор чудо картинку. Я даже притормозил с покупкой нового (с большим разрешением) проектора.
- в сравнении со старым пионером лучше вытягивает порченные диски.
- на распродажах набрал солидную колекцию hd-dvd дисков. 70 наименований. А вдруг мой ляжет и что тогда?
Против:
- нафига мне второй проигрыватель?
- 899 гривен на дороге не валяются.
- нет поддержки mpeg4
Вообщем я на распутье.
\" Помогите! Кто может!....
Кто может! Помогите...!\" - Кир Булычев. А зачем вам не второй, а первый ? Ну зачем, объясните!
А если уже купили, то не мучайтесь так сильно и долго, а возьмите сразу и третий!
Чукча в автобусе. В каждой руке по билету. Подходит контролер и спрашивает, а зачем два билета? А вдруг потеряю один, так у меня второй в запасе. А если и второй потеряешь, что тогда? А, чукча не дурак, у чукчи проездной в кармане.
|
|
|
|
|
werter
Ветеран
|
Re: Зачем нужен второй HD-DVD проигрыватель / 08-12-2008 20:11
(08-12-2008 19:15)VladimirNB link писал(а):А зачем вам не второй, а первый ? Ну зачем, объясните!
Назрела замена моего старенького DVD Pioneer 575. Я остановил свой выбор на Marantz 3002. Но не смог его вовремя найти в продаже и натолкнулся на HD-DVD Toshiba HR-E1. На форуме прочел о его замечательных способностях в роли DVD-проигрывателя и решился на покупку.
Меня подбила возможность апскейла по компоненту стандартных DVD. Многие проигрыватели "апскейлят" (извините за такой термин) только по HDMI.
Покупкой я доволен. Раньше приходилось настраивать проектор под различные режимы работы 480р, 576р, так как сигнал выходил из проигрывателя разный в зависимости от записанного на диске контента, сейчас идет один режим 720р и это очень удобно.
Набрал кучу HD-DVD дисков на распродажах. В среднем цена одного диска вышла 10$ с доставкой. Это ниже чем цена Blue ray.
Кстати, у меня новая головная боль. На сайте ebay продаются приводы HD-DVD с бесплатной доставкой из гонконга по всему миру. Цена 40$.
8 Track is back!
|
|
|
|
|
|
|
werter
Ветеран
|
|
|
|
|
werter
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|