Опрос: Монстры Рока - кто же все таки №1 ?
Опрос закрыт.
The Beatles 5.56% 14 5.56%
The Rolling Stones 3.97% 10 3.97%
The Doors 5.56% 14 5.56%
Deep Purple 10.32% 26 10.32%
Led Zeppelin 10.71% 27 10.71%
Uriah Heep 4.37% 11 4.37%
Black Sabbath 11.90% 30 11.90%
Pink Floyd 9.92% 25 9.92%
The Jimi Hendrix Experience 3.57% 9 3.57%
AC/DC 7.94% 20 7.94%
Aerosmith 1.59% 4 1.59%
Nazareth 1.98% 5 1.98%
Slade 1.59% 4 1.59%
Queen 5.16% 13 5.16%
Rainbow 2.78% 7 2.78%
Alice Cooper 2.38% 6 2.38%
Kiss 1.19% 3 1.19%
Guns n' Roses 2.78% 7 2.78%
Motorhead 2.78% 7 2.78%
Dio 3.97% 10 3.97%
Всего Голосов: 252 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Монстры Рока - кто же все таки №1 ?
Автор Сообщение
Romm Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 19-08-2012 15:12
Или другой эпилог: пришел модератор и обнулил счетчик сообщений и в этой ветке, так как сама ветка для саморекламы и набивания постов поскольку предидущая раскрыла тему ТС сполнаHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13 , Sergey 61
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 19-08-2012 15:33
(19-08-2012 15:12)Romm писал(а):  Или другой эпилог: пришел модератор и обнулил счетчик сообщений и в этой ветке, так как сама ветка для саморекламы и набивания постов поскольку предидущая раскрыла тему ТС сполнаHappy0158
Не будет "монстров", появятся "титаны-столпы", "монументы и клиенты" и так до бесконечности. Ибо это все сводится к банально-субъективному "а почему" с ответным аргументом "а потому!!"
Ветка про "что я сейчас слухаю и нюхаю" потеряла актуальность, но появился оригинальный выход: организация голосований на любую адекватную тему в области "чья задница шире". Все это легко "задымить" огромной и бескорыстной любовью к жанру.

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , Sergey 61
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 19-08-2012 15:47
Я наверно не глубоко вникающий и поэтому не знаю кто что рекламирует с помощью этой темки-голосовалки... Может проясните...?!
Хотя как и многие большого смысла в этой теме не вижу. Вот если бы каждый смог набить с десяток другой групп в свой личный список и затем появилась бы возможность обработать это в какой либо программе и вывести,скажем, список 50-ти самых популярных исполнителей.. Вот это бы возможно имелобы какой-то интерес. Хотя главенство Флойд и Пёрпл шибко навевают дурные предчувствия....
Может быть была бы интресна тема с обговариванием своих любимых исполнитеолей,.. но судя по всему отсутствие желающих как-то активно писать, а не смайлить, дает весьма смутные перспективы к интересному писанию- читанию. ЭТо видно даже по темам об отдельных исполнителях. Люди вроде и слушающие, но эмоционально законсервированные... Поэтому , к сожалению, не верю... и тянусь к журналам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13 , Sergey 61 , Romm
aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 19-08-2012 17:49
(19-08-2012 15:47)PAlex писал(а):  Я наверно не глубоко вникающий и поэтому не знаю кто что рекламирует с помощью этой темки-голосовалки... Может проясните...?!
Хотя как и многие большого смысла в этой теме не вижу. Вот если бы каждый смог набить с десяток другой групп в свой личный список и затем появилась бы возможность обработать это в какой либо программе и вывести,скажем, список 50-ти самых популярных исполнителей.. Вот это бы возможно имелобы какой-то интерес. Хотя главенство Флойд и Пёрпл шибко навевают дурные предчувствия....
Может быть была бы интресна тема с обговариванием своих любимых исполнитеолей,.. но судя по всему отсутствие желающих как-то активно писать, а не смайлить, дает весьма смутные перспективы к интересному писанию- читанию. ЭТо видно даже по темам об отдельных исполнителях. Люди вроде и слушающие, но эмоционально законсервированные... Поэтому , к сожалению, не верю... и тянусь к журналам.
Эта тема рекламирует разве что двадцатку (на мой взгляд) самых лучших во всех "сношениях" рок-групп за всю историю.
Кто там пишет "Кто такие Битлы? или чем знамениты Ганзы?",ребята вам не сюда,не надо своими кислыми настроениями портить этот слоенный пирог!
Еще эта ветка раскрывает людей,кто как воспитан,каким воздухом дышит,что слушает и т.д.Люди все разные,всем не угодишь,но давайте будем людьми.

Вы писали Вот если бы каждый смог набить с десяток другой групп в свой личный список и затем появилась бы возможность обработать
это в какой либо программе и вывести,скажем, список 50-ти самых популярных исполнителей.. Вот это бы возможно имелобы какой-то интерес.

Так это же не ко мне вопрос,согласны? Я сделал все то,что позволяют правила форума,и сделал опрос закрытым.Почему? Потому,что при этом можно анонимно не стесняясь проголосовать за свои любимые группы.А результат то будет все равно по итогу (еще посмотрим кто возьмет верх).В этом то и отличие от предыдущей ветки!

Насчет набивания постов.Во первых я не лезу в чужие ветки и там не умничаю.Например к savik13 в тему "Звук в домашней системе" и не набиваю там посты,хотя могу смело сказать сразу,что даже с акустикой ATC SCM-35 Савик никогда не добьется мощного и натурального баса и удара бочки,потому что малы НЧ динамики по размеру.Для этого нужно (для квартиры) хотя бы 10 дюймовые НЧ динамики + большие корпуса и пассивный излучатель (принцип бочки в ударной установке),вот тогда будет дело.Я не говорю уже за конвейерные дорогие источники звука,усилители и т.д.Над ними еще надо работать и работать,чтоб добиться результата. Улыбка
И кто бы что ни говорил,это истина.

toyo отредактировал сообщение 19-08-2012 20:28:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 19-08-2012 18:43
(19-08-2012 17:49)aligator писал(а):  Во первых я не лезу в чужие ветки и там не умничаю.Например к savik13 в тему "Звук в домашней системе" и не набиваю там посты,хотя могу смело сказать сразу,что даже с акустикой ATC SCM-35 Савик никогда не добьется мощного и натурального баса и удара бочки,потому что малы НЧ динамики по размеру.Для этого нужно (для квартиры) хотя бы 10 дюймовые НЧ динамики + большие корпуса и пассивный излучатель (принцип бочки в ударной установке),вот тогда будет дело.Я не говорю уже за конвейерные дорогие источники звука,усилители и т.д.Над ними еще надо работать и работать,чтоб добиться результата. Улыбка
Вот тут Вас уже точно занесло и не туда! Потихоньку приторговывайте дисками и выясняйте среди приятелей чья банда круче.

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 19-08-2012 19:33
(19-08-2012 17:49)aligator писал(а):  ......Я не говорю уже за конвейерные дорогие источники звука,усилители и т.д.Над ними еще надо работать и работать,чтоб добиться результата. Улыбка
А ещеее, Я Вам по секрету скажу, мона поработать над болванкой и она заиграет лучше "дорогого фирменного диска" многие здесь так говорят Happy0196

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 19-08-2012 19:48
(19-08-2012 19:33)Sergey 61 писал(а):  А ещеее, Я Вам по секрету скажу, мона поработать над болванкой и она заиграет лучше "дорогого фирменного диска" многие здесь так говорят Happy0196
Над какой болванкой? У меня проигрыватель болванки отрыгивает.Это страшный бред! Может вы поработаете над салом и оно превратится в мясо? Biggrin

(19-08-2012 18:43)savik13 писал(а):  
(19-08-2012 17:49)aligator писал(а):  Во первых я не лезу в чужие ветки и там не умничаю.Например к savik13 в тему "Звук в домашней системе" и не набиваю там посты,хотя могу смело сказать сразу,что даже с акустикой ATC SCM-35 Савик никогда не добьется мощного и натурального баса и удара бочки,потому что малы НЧ динамики по размеру.Для этого нужно (для квартиры) хотя бы 10 дюймовые НЧ динамики + большие корпуса и пассивный излучатель (принцип бочки в ударной установке),вот тогда будет дело.Я не говорю уже за конвейерные дорогие источники звука,усилители и т.д.Над ними еще надо работать и работать,чтоб добиться результата. Улыбка
Вот тут Вас уже точно занесло и не туда! Потихоньку приторговывайте дисками и выясняйте среди приятелей чья банда круче.
Приторговывают бабульки семечками,а здесь форум,если Вы еще не в курсе.Выбирайте выражения и следите за своими буквами.
Не надо своими курносыми выражениями огорчать всех форумчан,кто связан с дисками.
И наверно хорош в моей теме посты себе набивать!
(Отредактировал 19-08-2012 в 20:15 aligator.)
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 19-08-2012 20:18
Ветка превратилась в дрын, которым поочерёдно лупят друг друга уважаемые форумчане.Кто окажется умней и остановится первым?Party0012

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dennicia
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 19-08-2012 20:30
В связи с массовым уходом всех участников на флейм, тема закрыта.
(Отредактировал 19-08-2012 в 20:30 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Romm , savik13 , voronigh , Dennicia , Sergey 61 , Comandante , FIKSA07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS