мое стерео
Автор Сообщение
ut9lf Не на форуме
Ветеран

RE: мое стерео / 23-09-2013 16:38
Молодец так держать.+
Найти все сообщения

Выразили согласие: Игорь1983
Игорь1983 Не на форуме
Ветеран

RE: мое стерео / 23-09-2013 17:38
Спасибо Улыбка Давно не писал сюда , хотя произошли некоторые изменения в системе : пеонеры переехали к новому владельцу , хотя жалко было с ними расставаться (( на смену им пришли жбл 112 , корпуса которых сейчас на реставрации и сооружаю под них стойки , т.к. на полу с родными подставками они не звучат как надо . Сейчас слушаю музыку на полочниках mission , которые очень сильно удивили своим звучанием , своей всежанровостью , начиная от дабстепа и заканчивая классикой ! Звучание ровное , можно слушать часами ... Эти колоночки тоже приобрел на форуме , привел в порядок корпуса , восстановил вч динамики и перетянул родные грили ,одним словом - сделал для себя , хотя уже нашелся их будущий владелец Party0012
С жблями для них не будет места , вот ...пока так !

Найти все сообщения

Выразили согласие: ignatart , rom4eg180
ArchbishopLazar Не на форуме
Ветеран

RE: мое стерео / 23-09-2013 19:36
А у Арктура крышки нет? Пылится ведь наверно ...
Найти все сообщения

Игорь1983 Не на форуме
Ветеран

RE: мое стерео / 23-09-2013 19:39
не люблю я эти крышки ....арктуру недолго осталось там стоятьBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla
vladli Не на форуме
Ветеран

RE: мое стерео / 23-09-2013 21:02
Радует что молодежь тянется к винилу +
Найти все сообщения

Игорь1983 Не на форуме
Ветеран

RE: мое стерео / 10-03-2014 23:32
Приветствую всех !
Хочу поделиться последними обновлениями моего стерео , которые уже позволяют в полной мере получать удовольствие от прослушивания музыки ! Это , в первую очередь , смена акустики - на JBL L112 , благодарю форумчанина Boroda ( http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-7671.html ) за отличную работу . Была произведена работа по замене шпона , захотелось орех да и освежить пора было их уже . Все выполнено на высочайшем уровне , передняя и задняя панель заново окрашена в черный цвет , старые стойки тоже стали новыми .
Звучание...как и положено - правильный бас и высокая детальность , особенно круто звучит винил , появился стимул обновлять свою небольшую коллекцию ) Да ,усилитель по прежнему марантс 64мк2 , но меня вполне устраивает и соседей тоже )
Изв. за качество фото , под рукой есть только телефон..

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , маракуйяя , Morzh , Karp , t.800 , _Roman_ , rom4eg180 , ZVA72 , sergeyviktorovich1979 , nikolux , K.K.K , romanovych , Igor65 , The
rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

RE: мое стерео / 16-03-2014 10:57
Ухх какие крепыши, не могу не выразить свое восхищение. Посмотрел пару видео на ютубе с ними, чувствуется насколько объемный и мягкий саунд он выдают. Смотришь и вот кажется, что все так и должно быть Happy0144
Может и я когда то на винил заморочусь....помню когда в ночном клубе работал техником, диджей до начала просто любил покрутить музыку обычную с винила, так вот тогда показалось, что винил играет лучше СД, звук был каким то приятным для уха, он не надоедал и был поразительно натуральным.

С ув. Рома
(Отредактировал 16-03-2014 в 11:00 rom4eg180.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS