(14-03-2017 15:28)Тибетский Ламер писал(а): Блин... наконец-то до меня дошло, что имел в виду Upgrader, называя меня "конкурентом"!!
Это оказывается я стартанул эту тему!!!
Ты-то привык довольствоваться "малым". Подошёл к писсуару поближе, и вопрос решен.
А вот бабам твоя "малость" - тока посмеяться. Для щекотки. О них подумал бы.
полистал ветку, весело здесь у вас, не хватает только странной музыки )) с эротическим видеорядом ))
Цитата:STERLING ANGEL из NY, проект эротической трансовой музыки, стартовавший в 2007 году продюсером Джоном Стерлингом. Джон Стерлинг занимается производством инновационной электронной музыки с 1995 года, но это представляет собой новое направление в своей музыке: сексуальный, более темный звук сохраняя своё фирменное атмосферное ощущение. STERLING ANGEL В настоящее время имеет два официальных релиза: Obsession (200 и Eden (2009) оба с участием вокалистки Angelique Sirois. По состоянию на 2010, STERLING ANGEL став первой официальной музыкой после Vokemodels (provokefilms.com). Основанная сюрреалистом - художником и режиссёром CIRO (кинорежиссера лучших сцен в клипах Armin Van Buuren, Paul Oakenfold, Susana, Roger Shah, и т.д.) Vokemodels - Дом Эффектной Моды, посвященный продвижению эстетики посредством дизайна одежды коллекций, фильмов, гламурной фотографии, и новые формы медиа-развлечений. Главная цель после Vokemodels - все формы искусства в уникальный шедевр, чтобы оценили только те с исключительно очарованные искусством эстетики. Их первая коллекция моды появляется в официальном, коммерческом видео для STERLING ANGEL-VOYEUR.
на 2 фото классная девочка . но ложить пластинки на песок !!!!!! . да за это дело ее надо в.....ь. . короче - беседу надо с ней провести как нужно обращаться с винилом