Соне неймется. К звуку отношение имеет.
Автор Сообщение
Vasyl Не на форуме
Ветеран

Re: Соне неймется. К звуку отношение имеет. / 28-02-2009 23:04
Сони без масированой поддержки других медиагигантов врядли удастся продвинуть
новый формат,а пока они договорятся, получится как всегда.. и не только у нас.
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Соне неймется. К звуку отношение имеет. / 28-02-2009 23:31
(28-02-2009 16:35)asmodiuc link писал(а):[quote author=K.V.V. link=topic=8942.msg164121#msg164121 date=1235468821]
Сейчас в продаже 185 наименований - по цене от 25$. На HMV, например.
Если Соня поставит цену ниже чем AudioCD , а качество выше , дополнительно будет работать в сфере расширения
количества наименований на прилавках - AudioCD хана . Sick0010

А минидиски остались . Там где это нужно, они навсегда остались . И будут еще очень долго-долго жить , можете в этом не сомневатся .
А нужны они там , где нужна безотказная , стопроцентная гарантия проигрывания фонограммы .

Это линейки торжественные в школе , торжественные регистрации в загсах , вокальные и танцевальные сценические выступления , тренировки в музыкальных заведениях и т.д . Вот так . Улыбка
[/quote]Мини-диск,как для меня,это узкопрофильный формат и никогда массово не применялся. Сравнивать его с CD,мне кажется,некорректно.
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Соне неймется. К звуку отношение имеет. / 01-03-2009 00:11
(01-03-2009 00:08)asmodiuc link писал(а):[quote author=Vasyl link=topic=8942.msg166691#msg166691 date=1235851485]
Сони без масированой поддержки других медиагигантов врядли удастся продвинуть
А вообще Я с Вами согласен ! Улыбка Не хотелось бы ничего менять . Пусть будет AudioCD .

schutze2 : Ну и какое отношение имеет Ваш ответ к новому формату Blu-spec CD ? Это флуд всего-лишь ...
[/quote]Это Вы,уважаемый флудите во всех ветках!
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Соне неймется. К звуку отношение имеет. / 01-03-2009 00:15
(28-02-2009 23:04)Vasyl link писал(а):Сони без масированой поддержки других медиагигантов врядли удастся продвинуть
А вообще Я с Вами согласен ! Улыбка Не хотелось бы ничего менять . Пусть будет AudioCD .

schutze2 : Ну и какое отношение имеют Ваш ответы к новому формату Blu-spec CD ? Это флуд всего-лишь ...
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Соне неймется. К звуку отношение имеет. / 01-03-2009 00:25
Да, как велико влияние на этот форум г-на Задорнова... Biggrin
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Соне неймется. К звуку отношение имеет. / 01-03-2009 00:45
(24-02-2009 12:36)vltk link писал(а):Сони не дают покоя закончившиеся отчисления за патент га обычные СД. Придумала новую заморочку – САСД не оказалось уроком. У кого другие мнения? Ниже новостная цитата:.....
Я бы из-за этого не напрягался. Хотят люди заработать- пускай зарабатывают. Слушайте винил или пленку и не интересуйтесь этим, не стоит оно того.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Соне неймется. К звуку отношение имеет. / 01-03-2009 11:55
Интересно , а можно будет обычным приводом CD-RW писать на болванках Blu-spec CD ?

Я думаю , вряд ли ... Есть ли у кого соображения на этот счет ?
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Соне неймется. К звуку отношение имеет. / 01-03-2009 15:51
(01-03-2009 00:45)Huboy link писал(а):[quote author=vltk link=topic=8942.msg164109#msg164109 date=1235468179]
Сони не дают покоя закончившиеся отчисления за патент га обычные СД. Придумала новую заморочку – САСД не оказалось уроком. У кого другие мнения? Ниже новостная цитата:.....
Я бы из-за этого не напрягался. Хотят люди заработать- пускай зарабатывают. Слушайте винил или пленку и не интересуйтесь этим, не стоит оно того.
[/quote]

Я не участник антиглобалистских выступлений и не участвую в акциях протеста против майкрософта. И до хрипа в горле не доказываю что сони лучше панаса или интел чем-то краше амд. И не самовыражаюсь йфоном. Но красивый дизайн вещи в «себе» неважно от принадлежности к бренду сони, эпла или зингали конечно меня радует. Т.е. я за абсолютную возможность свободной конкуренции во всем дизайне, сути продукта и способе его продвижения. И неугомонности (способности снова и снова попытаться заработать) Сони, только по-доброму завидую. И если то что предложено подымет качество формата СД хоть чуть выше – буду только рад, но желательно за те же или меньшие деньги за единицу реализуемого товара. Просто пусть - да здравствует музыка с большой буквы несущая радость всем нам. Чтоб не напрягаться, а расслабляться от удовольствия.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS