(17-08-2012 22:40)Нейтрон писал(а): Нельзя же просто так , только зарегистрировавшегося пользователя ограничивать в свободе слова.
вы уже ограничили меня в свободе слова. И спасибо что на второй день после регистрации в личном сообщении объяснили что Правила с которыми я согласился при регистрации это просто проформа, а на самом деле тут все имеют разную равность в правах и обязанностях. Я это четко уяснил и вижу, что именно это и есть "правила форума", а не то что написано по красной ссылке сверху...
2.12 Публичное выражение несогласия с действиями модераторов/администраторов. (+3 штрафных очков)
3.4 Публичное размещение личной переписки для ознакомления третьими лицами между участниками форума а так же между участ (+5 штрафных очков)
(17-08-2012 22:28)kvakva писал(а): теперь я понял, что этот форум подраздел хобота: там тоже провода и разъемы ни на что ни влияют и про аудио пишут одни сплошные сисадмины, да и ники похожие
Ну что ещё вы можете написать в своюзащиту, когда вас ткнули носом в ваше же враньё.
Признались бы уже, что про меньшение зависаний просто приврали для красоты и остроты ощущений.
(17-08-2012 22:40)Нейтрон писал(а): UncleStas123 , статистику набираем. Нельзя же просто так , только зарегистрировавшегося пользователя ограничивать в свободе слова.
Игорь, Вы знаете что такое воинствующая серость? Уверен, что не знаете. У меня иногда такое впечатление, что я присутствую внутри экранизации "Трудно быть богом", в финале