Помогите выбрать наушники !
|
Автор |
Сообщение |
Hardkov
Пользователь
|
Помогите выбрать наушники ! / 19-08-2012 16:13
Добрый день, помогите пожалуйста выбрать наушники для домашнего использования, в основном для музыки и игр, как и для большинства людей, так и для меня наверно самое главное это чистый и громкий звук, и норм бассы ) ну и комфорт, у меня такая работа что иногда дома нужно по 5-6 часов сидеть и отвечать на сообщения, составлять прайс листы и прочую хрень, так что желательно чтобы уши не уставали ! еще бы не помешала хорошая изоляция, от орущих на улице детей например, ну и телек надеюсь так же помехой не будет ) так что мои уши однозначно должны быть полностью изолированы ! если я правильно понимаю, этот тип наушников называется - закрытые ! так вот, я хотел покупать что-то с этих ушей ! бюджет 70 зеленых рублей ! (ну макс 150 бачинских больше не вижу смысла давать за уши ) )
Sennheiser HD 201 - 34$
Sennheiser HD 203 - 54$ (есть возможность купить за 34 бакса но с сайта обявлений, емаркет, парни заявляют что они новые, но судя по тому что именно эту модель продает почти каждый второй на том сайте, кажется что это реплика не больше, а значит китайское де....)
ну или подороже !
Sennheiser HD 419 - 65$
Genius Cavimanus HS-G700V - 65$ большие уши, + вибро блин, наверное их и куплю, говорят фильмы смотреть кайф
как вам мой выбор ? стоит платить больше ? или ушей за 34 бачинских мне вполне хватит ? что предлагайте, советуйте, может быть вообще что-то другое взять ? короче жду ваших ответов ! и прошу еще раз перечитать мою тему, те критерии которые я написал выше для меня очень важны ! например дизайн и цвет мне пофигу ) пусть хоть в виде розовых цветочков будут ) жду ответов !
с ув. ваш нубстер Александр )
(Отредактировал 20-08-2012 в 14:27 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Bimber
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Бычок
Ветеран
|
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
mac-block
Ветеран
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|