Помогите выбрать наушники !
Автор Сообщение
Hardkov Не на форуме
Пользователь
*

Помогите выбрать наушники ! / 19-08-2012 16:13
Добрый день, помогите пожалуйста выбрать наушники для домашнего использования, в основном для музыки и игр, как и для большинства людей, так и для меня наверно самое главное это чистый и громкий звук, и норм бассы ) ну и комфорт, у меня такая работа что иногда дома нужно по 5-6 часов сидеть и отвечать на сообщения, составлять прайс листы и прочую хрень, так что желательно чтобы уши не уставали ! еще бы не помешала хорошая изоляция, от орущих на улице детей например, ну и телек надеюсь так же помехой не будет ) так что мои уши однозначно должны быть полностью изолированы ! если я правильно понимаю, этот тип наушников называется - закрытые ! так вот, я хотел покупать что-то с этих ушей ! бюджет 70 зеленых рублей ! (ну макс 150 бачинских больше не вижу смысла давать за уши ) )

Sennheiser HD 201 - 34$
Sennheiser HD 203 - 54$ (есть возможность купить за 34 бакса но с сайта обявлений, емаркет, парни заявляют что они новые, но судя по тому что именно эту модель продает почти каждый второй на том сайте, кажется что это реплика не больше, а значит китайское де....)
ну или подороже !
Sennheiser HD 419 - 65$
Genius Cavimanus HS-G700V - 65$ большие уши, + вибро блин, наверное их и куплю, говорят фильмы смотреть кайф

как вам мой выбор ? стоит платить больше ? или ушей за 34 бачинских мне вполне хватит ? что предлагайте, советуйте, может быть вообще что-то другое взять ? короче жду ваших ответов ! и прошу еще раз перечитать мою тему, те критерии которые я написал выше для меня очень важны ! например дизайн и цвет мне пофигу ) пусть хоть в виде розовых цветочков будут ) жду ответов !
с ув. ваш нубстер Александр )
(Отредактировал 20-08-2012 в 14:27 #1.)
Найти все сообщения

vadim-optic Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники ! ПОЖАЛУЙСТА ) / 19-08-2012 17:18
(19-08-2012 16:13)Hardkov писал(а):  Добрый день, помогите пожалуйста выбрать наушники для домашнего использования, в основном для музыки и игр

бюджет 70 зеленых рублей
pioneer se-a1000
Wink

ой
не заметил, что должны быть только закрытые Ashamed0002
(Отредактировал 19-08-2012 в 17:24 vadim-optic.)

Красота в музыке состоит не в нагромождении эффектов и гармонических курьезов, а в простоте и естественности [Пётр Чайковский]
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

RE: Помогите выбрать наушники ! ПОЖАЛУЙСТА ) / 19-08-2012 17:31
Не поможемBiggrin С таким понятием в этой теме- можно брать любые, что понравились при прослушке в магАзинеHappy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
Бычок Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники ! ПОЖАЛУЙСТА ) / 19-08-2012 18:41
Sennheiser HD215
Найти все сообщения

Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники ! ПОЖАЛУЙСТА ) / 19-08-2012 18:49
Sennheiser HD 380 pro. попробуйте,мне очень понравились,
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники ! ПОЖАЛУЙСТА ) / 20-08-2012 00:45
Рекомендую присмотреться к наушникам фирмы Plantronics - при своей небольшой цене играет очень впечатляюще. Уши большие и закрытого типа, если подходят - самое то.
Найти все сообщения

thy Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники ! ПОЖАЛУЙСТА ) / 20-08-2012 14:19
Попробуйте найти Creative Aurvana Live! должны быть в районе 100-130$

Наушники очень удобные и мягкие, с хорошей звукоизоляцией. Будут играть от любого источника. Такого качественного и плотного баса Вы в этой ценовой полке не получите. Фактически это близкий родственник Denon AH-D1000/1100.

Также как вариант полузакрытых ушек очень хороши AKG K530. Тоже и комфортно будет, если долго сидеть, и качество звука тоже на высоте.
(Отредактировал 20-08-2012 в 14:20 thy.)
Найти все сообщения

Денис7 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники ! / 20-08-2012 16:28
Ежели басу хотите побольше и хорошую звукоизоляцию, то Koss PRO 3AA (или 4АА) Titanium.
Но у них есть свои недостатки - долго на голове не продержишь, утомляют и бас на мой взгляд превалирует над остальным диапазоном, особенно ВЧ. Зато если нужен бас, то он там точный, хорошо артикулированный, что в некоторых случаях важно.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники ! / 20-08-2012 17:01
кто-то на форуме продает Шуры440. возьмите и закройте вопрос.
Найти все сообщения

mac-block Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники ! / 02-09-2012 19:51
Если из не дорогих,то AKG K 55 хороший вариант,у меня такие уже больше 10 лет,можно найти в продаже.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники ! / 03-09-2012 23:37
кто-нибудь может вменяемо ответить на вопрос: где взять высококачественный удлинитель для наушников? Cool
Найти все сообщения

vadim-optic Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать наушники ! / 04-09-2012 08:38
(03-09-2012 23:37)Листобой писал(а):  кто-нибудь может вменяемо ответить на вопрос: где взять высококачественный удлинитель для наушников? Cool
http://soundmaster.kiev.ua/shop/razem-3-...k/ntp3rc-b
http://soundmaster.kiev.ua/shop/razem-3-.../nys-240bg
+ кусок микрофонного кабеля
и спаять всё это добро, думаю так будет проще и для себя любимого можно сделать качественно Улыбка
(Отредактировал 04-09-2012 в 08:39 vadim-optic.)

Красота в музыке состоит не в нагромождении эффектов и гармонических курьезов, а в простоте и естественности [Пётр Чайковский]
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS